Ingredients:
- leche condensada1lata
- crema de leche1caja
- gelatina1cajita de gelatina sabor fresa
- gelatina2 Tablespoonsen polvo sin sabor
- agua0.5 Cups
- crema1 Cupsbatida batida (medir antes de golpear)
- fresa1 Cupsfruta picado
Servings
Preparation mode:
1. Ponga en la licuadora la leche condensada, la crema de leche y la fresa. Golpea bien
2. En una olla ponga la gelatina sabor fresa, la gelatina en polvo sin sabor y el agua. Muévete bien
3. Lleve al fuego hasta hervir y añada en la licuadora junto con la mezcla de fresa. Golpea
4. Deja que se enfríe y añada la crema batida.
5. Ligero para congelar hasta que se quede firme.
Footnotes:
Esta receta es ideal para rellenar cualquier tipo de pastel, ella combina con cualquier tipo de pasta, sin contar la practicidad que es hacer ese relleno. También puedes cambiar las fresas frescas por pulpa de fresa o jugo en polvo sin azúcar.