Ingredients:
- limon2la cáscara rallada, más 2 cucharaditas de zumo
- yemas de huevo4
- claras8
- azúcar100 Gramsglasé
- rasa1 Tablespoonsde fécula de patata
- mantequilla
Servings
Preparation mode:
Lave los limones y ralle la cáscara. En una ensaladera bata las yemas con la mitad del azúcar, hasta que la mezcla esté blanquecina. Añada a ésta la cáscara de limón rallada.
Monte las claras a punto de nieve firme y, cuando ya estén casi montadas, añadales el resto del azúcar y la fécula, y siga batiendo hasta que quede bien incorporada.
Incorpore esto a la mezcla anterior, así como las 2 cucharadas de café del zumo, con cuidado de que no se bajen las claras.
Unte unos moldecitos individuales con un poco de mantequilla, espolvoréelos con azúcar y llévelos a horno mediano (180°C).
Cuando hayan subido bien (unos 15 minutos), sáquelos y sirva inmediatamente, ya que el suflé no espera y se baja en seguida.