Ingredients:
- queso de untar250 Gramstipo Philadelphia
- yogures4naturales sin azúcar, mejor si son tipo griego
- huevos4M
- harina50 Gramsfina de repostería
- azúcar150 Gramsal gusto
- limón1la ralladura
- mantequillapara engrasar el molde
Preparation mode:
Precalentamos el horno a 175º C. Engrasamos con mantequilla un molde desmontable de unos 22 cm de diámetro.
En un bol hondo o en el vaso de la batidora mezclamos todos los ingredientes, el queso, los yogures, la ralladura, los huevos, la harina y el azúcar, y batimos con la batidora hasta obtener una crema perfectamente ligada y sin grumos.
Ponemos la masa en el molde y metemos en el horno precalentado en la parte media del horno y con calor arriba y abajo. Tiene que cocer una media hora o algo más, dependerá del grosor de la tarta. Si se dora demasiado la tapas con papel aluminio.
Cuando esté bien cocida (mete un palillo para comprobarlo) hay que dejarla enfriar y después reservarla en la nevera hasta el momento de servir para que se compacte.
Puedes decorar con cualquier mermelada que te guste diluida en el microondas con un poquito de agua (las mismas cucharadas de agua que de mermelada), o con miel o siropes y unos frutos secos.