Ingredients:
- harina2 Cups
- polvo de hornear3 Teaspoons
- cocoa0.5 Cups
- leche1 Cups
- huevos4
- margarina0.5 Cups
- azúcar0.5 Cups
- leche condensada1tarro
- cocoa4 Tablespoons
- agua3 Teaspoonscaliente
- mantequilla1 Tablespoons
- vainilla0.5 Teaspoons
Servings
Preparation mode:
Batir la mantequilla con la azúcar y agregar los huevos uno por uno hasta formar una crema. Cernir juntos los ingredientes secos y echarlos en la mezcla por partes, alternando con la leche, llevar el molde enmantequillado y enharinado a horno moderado por unos 30 minutos o hasta que al probar con un palito éste salga limpio.
Para preparar el fudge, disolver la cocoa en el agua caliente y poner en una ollita junto con la leche condensada. Llevar al fuego movimiento con una cuchara de palo hasta que tome punto y espese.
Retirar del fuego, añadir la vainilla y la mantequilla, mezclar para que se disuelva, mezclar para que se disuelva. Dejar entibiar un poco y bañar la torta.