Category: Asados y gratinados
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que…
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera…
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30…
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior…
Limpiar el pavo por dentro y por fuera. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con…
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las…
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón.…
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar…
COMBINA el refresco de cola y la sal en una hielera mediana o en una olla o recipiente de 10-cuartos, revuelva para…
Licúa el queso con el chocolate, el dulce de leche y la leche hasta obtener una mezcla homogénea. En un molde redondo,…
Cuece el spaghetti en abundante agua con sal. Asa los chiles, quita la piel y desvena. Escurre el spaghetti una vez cocido…
Mezclamos la mitad del queso con el pan rallado. Salpimentamos la milanesa y empanizamos en el siguiente orden: harina, huevo batido y…
En un vaso para licuadora, agrega toda la pulpa del mango, 2 chiles chipotles pequeños, y el vinagre de manzana, licúa hasta…
Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo,…
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes…
Salpimentar las pechugas de pollo y bañarlas con el aceite de oliva y las dejamos reposar en la nevera. En una sartén…
Mezclar en una sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, sriracha y maicena hasta que esté…
Compra un pollo de buen tamaño y pide que te lo limpien. Una vez que tenemos el pollo en casa debemos lavarlo…
Vamos a empezar troceando las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado, vamos a picar el ajo y el perejil lo…
Para comenzar, antes que nada vamos a limpiar bien nuestro costillar de cerdo y a dejarlo secar bien. Si prefieres puedes cortar…
En un recipiente hondo mezcle el jugo de naranja y la maicena hasta que la maicena se haya disuelto. Agregue la cáscara…
Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño. Salpimienta las tiras de…
Paso 1: Encender el horno para que se vaya calentando. Retirar los menudos del pollo y quitar el excedente de grasa, conservando…
Mezclar en un sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, Sri racha y maicena hasta que…
Limpia bien el pollo y, si no lo has pedido que lo hagan en la carnicería, tendrás que deshuesarlo tú. Pela las…
Adobar pieza por pieza e introducir en bolsa. Agregar Ron y Jugo a la bolsa y cerrar. Hornear por 30 min a…
Para empezar a realizar la receta de camarones rebozados, coge un recipiente y añade los huevos, la leche, el jugo Maggi, la…
Pelar los camarones y mezclarlos con el limón, sal y pimienta y reservar las cáscaras. En una sarten freír las cáscaras de…
Lo primero que debes hacer antes de empezar con la realización de la receta de camarones con mantequilla es dejar listos los…
Diluir la sal, la mostaza y el ajo en el agua de coco hasta obtener un líquido homogéneo. Sumérgete Camerún y deje…
En una fuente refractaria, coloca unas patatas salteadas con cebolla y ajo, y encima trozos de conejo. Adereza con aceite, sal, pimienta,…
En un papillote o en un estuche de silicona, cuece unos lomos de salmón acompañados de espárragos silvestres, ramitas de brócoli y…
Saltea los ingredientes. Asamblea – Coloque una parte de la masa en una bandeja para hornear. – Pon el relleno salteado sobre…
Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño. Salpimienta las tiras de…
Adobamos los filetes de pollo. Yo le he puesto una mezcla de hierbas de ajo y perejil y un chorrito de aceite.…
1. Licúa la cebolla, el limón y el sazonador. 2. Dora las piernas en la sartén, vierte la mezcla anterior y el…
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar…
Si no las tenemos cortadas ya, cortamos las alitas de pollo. Utilizando un cuchillo muy afilado, cortamos cada alita por su articulación.…
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua. Se parten en dos las alas y se le pone la sal y…
1.Arreglar las alitas dejando por separado las partes (yo no uso las puntas). 2.En un recipiente mezclar la salsa BBQ, la media…
Precaliente el horno a 200º centígrados. Enjuague el pollo con agua fría y séquelo con toallas de papel de cocina. En una…
Mezclar en un sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, Sri racha y maicena hasta que…
Iniciamos esta receta, primero vamos a poner a remojar el bolillo en un poco de vinagre (sin gastarnos la media taza para…
Se harina el filete, despues se pasa al huevo en un recipiente, donde previamente se batio, y despues al pan molido, se…
Para preparar nuestro pescado primero pondremos a punto nuestros ingredientes: cortaremos los filetes en trozos medianos, rebanaremos las zanahorias, las calabacitas y…
Primero, calentamos una sartén antiadherente a fuego medio por unos 2-3 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos un chorrito de aceite de oliva…
Enjuagar los pescados en agua limpia, escurrir y secar con una toalla absorbente. Moler el ajo con muy poca agua, sal, pimienta…
Golpee la leche, la leche condensada y el emulsificante. Golpee la licuadora mitad del chocolate laka. El resto usted reserva. Espera a…
Precalentar la parrilla a fuego medio. Ensartar a los camarones en unos pinchos de metal o de madera (si son de los…
Precalienta el horno a 350°F / 180°C.Rebana las papas en rodajas de ½ cm .Sazona las papas con sal y pimienta.Coloca las…
Calienta el agua con sal y cuando hierva, incorpora una por una las láminas de lasaña. Luego sácalas, pásalas por el agua…
Calienta el horno a 350°F.Dora la carne molida en una sartén grande. Mientras tanto, mezcla bien 1-1/4 taza del mozzarella, el queso…
Prepara el relleno. Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén al fuego y añade la carne picada con sal…
Asa los camarones en una sartén con la mantequilla, cuando los voltees agrega el ajo y romero, añade el jugo de limón,…
Mezclar en un plato hondo todos los ingredientes, el jugo de naranja, jugo de piña, miel de abeja, ralladura de naranja y…
Para la salsa, licúa la pulpa de mango con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.En una olla a fuego…
Comienza calentando la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derritaAgrega el ajo picado y cocina hasta que…
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En…
Se prepara un arroz blanco de la manera que se ha explicado en la receta correspondiente, anadiendo los guisantes excepto una cucharada…
1. Preparar los chicharros, si no lo ha hecho el pescadero, vaciándolos, quitándoles la piel y la cabeza. Lavar y escurrir. 2.…
1. Limpiar las sardinas, quitando la cabeza, vaciarlas, desecamarlas y lavarlas al grifo del agua fría. 2. Abrirlas por la mitad y…
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2.…
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas. 2. Sazonar con sal por dentro y por fuera,…
1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien. 2. Dar unos cortes oblicuos a cada…
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres…
1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas…
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4.…
1. Lavar los boquerones bajo el grifo de agua fría y secarlos con papel de estraza. 2. Ponerlos en un cuenco, añadir…
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del…
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar…
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con…
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los…
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2.…
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5…
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de…
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de…
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los…
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y,…
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de…
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la…
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas…
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y…
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y…
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la…
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego…
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos…
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el…
Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con…
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de…
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada…
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche.…
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas…
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de…
Lave y seque las lechugas y córtelas en tiras finas, póngalas en una sartén con la mantequilla y rehogue bien. Resérvelas al…
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en…