Category: Asados y gratinados

Pierna de Cerdo a la Piña
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de Cerdo a la Piña

17 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
873 views
Lo primero que debemos de hacer es marinar la pierna que es algo que se debe realizar 2 días antes para que el sabor impregne mejor a la pierna de cerdo, para esto tomamos un recipiente donde vamos a agregar la mostaza, las cucharadas de cebolla picada, los ajos molidos,…
Pavo asado con hirbas y cítricos
Preparation: 100 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo asado con hirbas y cítricos

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
401 views
Lave el pavo por dentro y por fuera con agua fría y séquelo con papel cocina. Mezcle los 7 primeros ingredientes, transfiera la mitad a la licuadora y procese por 1 minuto. A través de un cedazo o colador vierta la mezcla en un recipiente. Con una jeringa culinaria inyecte…
Pavo al horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 23 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo al horno

17 noviembre, 2020 0 0 No Comments
390 views
Inyecta el pavo con vino blanco. Después, úntale sal, pimienta, mantequilla y déjalo hornear en una charola pavera por al menos 30 minutos. Aprovecha mientras para acitronar el tocino con el aceite. Agrégale cebolla y acitrona nuevamente. Repite esta operación, pero ahora con las almendras y los dientes de ajo…
Pavo a la cerveza
Preparation: 100 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo a la cerveza

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1753 views
Precalienta el horno a 200ºC. Lava muy bien el pavo, retira las vísceras si aún las tiene. Sécalo perfectamente. Rellena el interior del pavo con la naranja y el romero. Ata las piernas con un hilo de cocina. Frota el pavo con las 4 C de mantequilla, sal, y pimienta.…
Pavo relleno con manzanas
Preparation: 100 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pavo relleno con manzanas

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
389 views
Limpiar el pavo por dentro y por fuera. Condimentarlo con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellenar el pavo con las manzanas previamente en 4 sin piel ni corazón. Agregar las ciruelas previamente remojadas en agua durante una hora. Cerrar el pavo atando sus patas. Machacar aparte el…
Pierna adobada
Preparation: 100 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna adobada

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
806 views
Horno Precalentado a 250°C Con un cuchillo largo y afilado, haz varios agujeros a la pierna por todos lados e introduce las almendras y las nueces en cada uno para que quede bien mechada. Salpimienta al gusto y sella perfectamente: colócala sobre un refractario. Licúa los chiles con la canela,…
Lomo de Cerdo Navideño
Preparation: 100 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de Cerdo Navideño

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
446 views
Se pone en un sartén un poco de aceite y se dora el lomo, se seca y se pone en un platón. Acitronar la cebolla en el sartén. Se saca el jugo de las naranjas, se disuelve la mostaza y se agrega el vino blanco, sal, pimienta y romero. Agrega…
Pierna de cerdo navideña
Preparation: 100 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de cerdo navideña

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1894 views
Cortar cuatro tiras de papel aluminio grandes para forrar la cazoleja en el fondo y queden sobrantes para cubrir la carne. Punzar la pierna con un tenedor grande de cocina y luego hacerle huequitos con la punta de un cuchillo. Licuar ajos, sal, pimienta, salsa inglesa y 1/2 taza de…
Jamón horneado con coca cola
Preparation: 100 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jamón horneado con coca cola

16 noviembre, 2020 0 0 No Comments
733 views
COMBINA el refresco de cola y la sal en una hielera mediana o en una olla o recipiente de 10-cuartos, revuelva para disolver la sal. USANDO un cuchillo afilado, marca la superficie del jamón con muescas o partiduras en forma de cruz o diamante, cortando sólo a través de la…
Chocotorta
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Difficulty: Easy

Chocotorta

10 noviembre, 2020 0 0 No Comments
517 views
Licúa el queso con el chocolate, el dulce de leche y la leche hasta obtener una mezcla homogénea. En un molde redondo, acomoda una base de galletas en el fondo, cubre con un poco de mezcla de chocolate. Repite hasta llenar todo el molde. Congela alrededor de 2 horas o…
Espaguetti verde
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Espaguetti verde

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2266 views
Cuece el spaghetti en abundante agua con sal. Asa los chiles, quita la piel y desvena. Escurre el spaghetti una vez cocido y coloca la pasta en una sartén. Licúa los chiles con el ajo, la lata de crema y sal. Vierte la salsa en una olla con la mantequilla,…
Pechuga de pollo a la parmesana
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pollo a la parmesana

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
346 views
Mezclamos la mitad del queso con el pan rallado. Salpimentamos la milanesa y empanizamos en el siguiente orden: harina, huevo batido y pan molido. En aceite caliente freimos la milanesa hasta que dore, retiramos. En un recipiente o un plato a prueba de calor colocamos una capa de napolitana, encima…
Pollo Empanizado en Salsa de Mango y Chipotle
Preparation: 120 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo Empanizado en Salsa de Mango y Chipotle

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
569 views
En un vaso para licuadora, agrega toda la pulpa del mango, 2 chiles chipotles pequeños, y el vinagre de manzana, licúa hasta que se haga una mezcla uniforme. Prepara un sartén con un poco de mantequilla y vierte la mezcla que licuaste, agregando azúcar y la pizca de sal, revuelve…
Pechugas de Pollo Rellenas
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas de Pollo Rellenas

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
304 views
Primero limpiamos bien las pechugas de pollo retirando la grasa. Con un cuchillo afilado las cortamos por la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo y reservamos. A continuación, preparamos el relleno. Colocamos en un recipiente los huevos duros rallados, el queso roquefort, las aceitunas negras en rodajitas…
Pollo En Crema de Almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo En Crema de Almendras

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
369 views
Como siempre, la cantidad de pollo que necesitas va a depender de las personas que vayan a comer, por lo que debes ajustarlo según tengas más o menos comensales. Con un pollo entero tendrás para unas 4 personas. Compra el pollo troceado o trocéalo en casa, como prefieras. Luego hay…
Pechuga de Pollo en Crema de Chipotle
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de Pollo en Crema de Chipotle

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
285 views
Salpimentar las pechugas de pollo y bañarlas con el aceite de oliva y las dejamos reposar en la nevera. En una sartén caliente vamos a poner la mantequilla, ya que esté derretida vamos a añadirle el tocino en trocitos, esperamos a que se dore y agregamos el ajo junto a…
Piernas de Pollo agridulce
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Piernas de Pollo agridulce

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
611 views
Mezclar en una sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, sriracha y maicena hasta que esté todo bien incorporado. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien. En otra sartén agregar un chorrito de…
Pollo al Horno con Verduras
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al Horno con Verduras

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
354 views
Compra un pollo de buen tamaño y pide que te lo limpien. Una vez que tenemos el pollo en casa debemos lavarlo muy bien y lo salpimentamos al gusto. Es importante que ajustes el tamaño del pollo al número de personas que van a comerlo, ya que hay pollos de…
Pollo en Salsa con Champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo en Salsa con Champiñones

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
372 views
Vamos a empezar troceando las pechugas de pollo y salpimentándolas. Por otro lado, vamos a picar el ajo y el perejil lo mejor que podamos, y pasamos las pechugas por encima para que se adhieran. Si lo deseas puedes añadir mostaza al ajo y el perejil. Al acabar, metemos las…
Costillas de cerdo
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Costillas de cerdo

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
322 views
Para comenzar, antes que nada vamos a limpiar bien nuestro costillar de cerdo y a dejarlo secar bien. Si prefieres puedes cortar ya las costillas y hornearlas así, aunque en nuestro caso vamos a hornear el costillar entero y separarlo después de estar cocinado. Vamos a encender el horno para…
Pollo agridulce oriental
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo agridulce oriental

9 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
2165 views
En un recipiente hondo mezcle el jugo de naranja y la maicena hasta que la maicena se haya disuelto. Agregue la cáscara de naranja, el jengibre, la salsa soya y el chile rojo y mezcle bien. Caliente un sartén grande o si tiene un wok. Agregue el aceite y dore…
Pechugas de pollo agridulces
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas de pollo agridulces

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
310 views
Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño. Salpimienta las tiras de pechuga de pollo. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y fríe por ambos lados hasta haya tomado un tono café dorado,…
Pollo al horno jugoso
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al horno jugoso

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
311 views
Paso 1: Encender el horno para que se vaya calentando. Retirar los menudos del pollo y quitar el excedente de grasa, conservando la piel, aunque se vean partes que sobran, ya que durante la cocción se reduce. Mantener intacta la tira de piel en la que vienen sujetas las patas,…
Piernas de pollo agridulces
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Piernas de pollo agridulces

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
330 views
Mezclar en un sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, Sri racha y maicena hasta que esté todo bien incorporado. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien. En otro sartén agregar un chorrito…
Pollo al horno relleno de manzana
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al horno relleno de manzana

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
321 views
Limpia bien el pollo y, si no lo has pedido que lo hagan en la carnicería, tendrás que deshuesarlo tú. Pela las manzanas, las limpias bien bajo el agua del grifo, y las cortas en cuartos que metes por el culo del pollo, el cuál después vas a coser con…
Alitas de pollo a la barbacoa
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Alitas de pollo a la barbacoa

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
387 views
Adobar pieza por pieza e introducir en bolsa. Agregar Ron y Jugo a la bolsa y cerrar. Hornear por 30 min a 200º (precalentado). Sacar de bolsa, poner miel y 30 min adicionale.
Camarones empanizados
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones empanizados

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
992 views
Para empezar a realizar la receta de camarones rebozados, coge un recipiente y añade los huevos, la leche, el jugo Maggi, la salsa inglesa, sal de ajo y pimienta al gusto. Mezcla bien. Aparte, desvena los camarones y córtalos en forma de mariposa. Luego, añádelos a la salsa anterior y…
Camarones enchipotlados
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones enchipotlados

9 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
981 views
Pelar los camarones y mezclarlos con el limón, sal y pimienta y reservar las cáscaras. En una sarten freír las cáscaras de camarón, con el fin de extraer el sabor. Retirar las cáscaras cuando se pongan rojas, y en el mismo sartén saltear la cebolla, agregar ajo y los camarones.…
Camarones a la mantequilla
Preparation: 50 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones a la mantequilla

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1060 views
Lo primero que debes hacer antes de empezar con la realización de la receta de camarones con mantequilla es dejar listos los ingredientes. Para ello, retira las cabezas de los camarones, pica los dientes de ajo y pela y corta la cebolla en rodajas. Ahora, pela los camarones, lávalos y…
Camarones «Yin Yang» en el agua de coco
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones «Yin Yang» en el agua de coco

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
616 views
Diluir la sal, la mostaza y el ajo en el agua de coco hasta obtener un líquido homogéneo. Sumérgete Camerún y deje marinar por 04/06 horas. Saque los camarones y reserve el líquido. Arréglate los camarones en pares en formas, contraponiéndose los a fin de obtener el dibujo «Yin Yang».…
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Conejo asado con patatas

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
962 views
En una fuente refractaria, coloca unas patatas salteadas con cebolla y ajo, y encima trozos de conejo. Adereza con aceite, sal, pimienta, pimentón y una ramita de romero. Y hornea unos 30 minutos en el horno precalentado a 180º.
Salmón con verduritas en su jugo
Preparation: 35 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmón con verduritas en su jugo

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1833 views
En un papillote o en un estuche de silicona, cuece unos lomos de salmón acompañados de espárragos silvestres, ramitas de brócoli y tomatitos. También lo puedes hacer en una fuente de horno, tapada con papel de aluminio o sulfurizado.
Kibe asado
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Kibe asado

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
737 views
Saltea los ingredientes. Asamblea – Coloque una parte de la masa en una bandeja para hornear. – Pon el relleno salteado sobre la masa – Cubra el relleno con el resto de la masa. – Corte el kibe al tamaño deseado, decore cada parte cortada con snoubar, o nueces o…
Pechugas de pollo agridulces
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas de pollo agridulces

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
514 views
Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño. Salpimienta las tiras de pechuga de pollo. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y fríe por ambos lados hasta haya tomado un tono café dorado,…
Pechuga de pollo a la napolitana
Preparation: 65 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pollo a la napolitana

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
846 views
Adobamos los filetes de pollo. Yo le he puesto una mezcla de hierbas de ajo y perejil y un chorrito de aceite. Asamos los fieletes a la parrilla, vuelta y vuelta, y la pasta de tomate la reducimos un poco con unas hojas de albahaca. Disponemos los filetes ya hechos…
Pollo glaseado al limón
Preparation: 65 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo glaseado al limón

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
335 views
1. Licúa la cebolla, el limón y el sazonador. 2. Dora las piernas en la sartén, vierte la mezcla anterior y el agua, hierve durante ocho minutos. 3. Añade la cucharada de miel y el perejil, acomoda las piernas en una charola para horno. 4. Hornéalas durante cinco minutos o…
Carne a la Olla
Preparation: 120 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne a la Olla

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1156 views
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar. En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5…
Alitas Buffalo Wings
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas Buffalo Wings

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
503 views
Si no las tenemos cortadas ya, cortamos las alitas de pollo. Utilizando un cuchillo muy afilado, cortamos cada alita por su articulación. La puntilla, la retiramos Una vez cortadas, las introducimos en un bol. Después salpimentamos y añadimos la harina, una cucharadita del pimentón y otra de la guindilla de…
Alitas habanero
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas habanero

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
372 views
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua. Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora. Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica…
Alitas BBQ en Horno
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas BBQ en Horno

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
760 views
1.Arreglar las alitas dejando por separado las partes (yo no uso las puntas). 2.En un recipiente mezclar la salsa BBQ, la media cerveza y agregar sal, pimienta comino y pasta de ajo al gusto. 3.Marinar las alitas en la salsa ya preparada y poner en el horno por 20 min…
Pollo horneado al limón
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo horneado al limón

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
420 views
Precaliente el horno a 200º centígrados. Enjuague el pollo con agua fría y séquelo con toallas de papel de cocina. En una charola engrasada con aceite, coloque el pollo con la pechuga hacia arriba. Barnice el pollo con la margarina y con el jugo de limón. Espolvoree el pollo por…
Piernas de pollo agridulces
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Piernas de pollo agridulces

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
706 views
Mezclar en un sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, Sri racha y maicena hasta que esté todo bien incorporado. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien. En otro sartén agregar un chorrito…
Pollo enchilado
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo enchilado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2421 views
Iniciamos esta receta, primero vamos a poner a remojar el bolillo en un poco de vinagre (sin gastarnos la media taza para la receta), dejamos el bolillo remojando y empezamos a preparar el pollo que primero vamos a inyectar con el vino blanco de una manera uniforme. Licuamos los dientes…
Pescado empanizado
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado empanizado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1321 views
Se harina el filete, despues se pasa al huevo en un recipiente, donde previamente se batio, y despues al pan molido, se ejerce un poco de presion para lograr que el pan molido no se despegue al momento de freir, durante 5 minutos se va observando el color del empanizado…
Caldo de pescado
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caldo de pescado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
577 views
Para preparar nuestro pescado primero pondremos a punto nuestros ingredientes: cortaremos los filetes en trozos medianos, rebanaremos las zanahorias, las calabacitas y el apio. Cortaremos el chayote en gajos. La mitad de la cebolla la cortaremos en rodajas. En la licuadora, procesaremos los jitomates con el ajo, la media cebolla…
Pescado a la plancha
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado a la plancha

8 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
2171 views
Primero, calentamos una sartén antiadherente a fuego medio por unos 2-3 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos un chorrito de aceite de oliva a la sartén caliente. Luego, colocamos 2 filetes de pescado ó 4 si nuestra sartén es grande. Los sazonamos con sal, pimienta y aliño completo si se deseamos,…
Pescado frito entero
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado frito entero

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
764 views
Enjuagar los pescados en agua limpia, escurrir y secar con una toalla absorbente. Moler el ajo con muy poca agua, sal, pimienta y paprika en la licuadora. Untar bien los pescados con la mezcla y dejar marinar al menos 20 minutos. Se puede dejar marinando desde una noche anterior dentro…
Heladito laka maravilloso
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Heladito laka maravilloso

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
364 views
Golpee la leche, la leche condensada y el emulsificante. Golpee la licuadora mitad del chocolate laka. El resto usted reserva. Espera a que salga espuma. Tome la mitad del chocolate laka que queda, pique en trozos pequeños y ponga en las bolsitas antes de llenar. Llene las bolsitas con la…
Camarones asados con ajo y limón
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones asados con ajo y limón

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
921 views
Precalentar la parrilla a fuego medio. Ensartar a los camarones en unos pinchos de metal o de madera (si son de los últimos, asegúrese de remojar antes en agua durante 30 minutos para evitar que se quemen). Añadir la mantequilla en una cacerola pequeña. Derretir por completo y llevar a…
Lasaña de papa
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de papa

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
548 views
Precalienta el horno a 350°F / 180°C.Rebana las papas en rodajas de ½ cm .Sazona las papas con sal y pimienta.Coloca las rebanadas de papa en un molde para hornear, engrasado formando una capa.Coloca la mitad de las rebanadas de jamón encima de la capa de papas, enseguida coloca la…
Lasaña de carne tradicional
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de carne tradicional

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
936 views
Calienta el agua con sal y cuando hierva, incorpora una por una las láminas de lasaña. Luego sácalas, pásalas por el agua fría y déjalas escurrir.Recuerda que para hacer esta lasaña de carne puedes usar laminas de pasta precodidas y evitar este paso que puede resultar un poco engorroso.Por otro…
Lasaña sencilla
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña sencilla

7 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
547 views
Calienta el horno a 350°F.Dora la carne molida en una sartén grande. Mientras tanto, mezcla bien 1-1/4 taza del mozzarella, el queso ricotta, 1/4 taza del queso parmesano, el perejil y el huevo.Escurre la carne; regrésala a la sartén. Incorpora la salsa para espagueti. Agrega agua al frasco vacío de…
Lasaña de carne y queso
Preparation: 65 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de carne y queso

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
847 views
Prepara el relleno. Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén al fuego y añade la carne picada con sal y pimienta al gusto. Ve moviendo y separando la carne con el fuego bastante vivo. Añade la cebolla, picada a cuchillo, cuando la carne esté ya dorada. Sigue…
Camarones al vino blanco con limón y ajo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones al vino blanco con limón y ajo

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
425 views
Asa los camarones en una sartén con la mantequilla, cuando los voltees agrega el ajo y romero, añade el jugo de limón, vino blanco y chile, mezcla y salpimienta. Sirve.
Brochetas de camarón con marinada de cítricos
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de camarón con marinada de cítricos

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
321 views
Mezclar en un plato hondo todos los ingredientes, el jugo de naranja, jugo de piña, miel de abeja, ralladura de naranja y de limón, ajo picado finamente y sazonar al gusto con sal y pimienta.Colocar los camarones limpios y pelados y mezclar muy bien.Cubrir el plato con papel film o…
Camarones en salsa de mango y chipotle
Preparation: 60 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones en salsa de mango y chipotle

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
708 views
Para la salsa, licúa la pulpa de mango con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.En una olla a fuego medio, derrite dos cucharadas de la mantequilla y cocina el ajo hasta que suelte el aroma. Añade el chile chipotle, el jengibre, el azúcar mascabado y continúa la…
Camarones con mantequilla, ajo, cilantro y tequila
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones con mantequilla, ajo, cilantro y tequila

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1219 views
Comienza calentando la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derritaAgrega el ajo picado y cocina hasta que empiece a liberar su agradable aroma (unos 30 segundos)(Ten mucho cuidado en la temperatura del fuego para que evites quemar la mantequilla.)Agrega el camarón y cocina por 5…
Arroz con pescados estilo Levante
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arroz con pescados estilo Levante

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
434 views
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En el mismo caldo se cuecen después los mejillones limpios y lavados. Una vez abiertos, se les quita una cáscara y se reserva el caldo para el arroz. Puede…
Arroz a la jardineria
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz a la jardineria

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
597 views
Se prepara un arroz blanco de la manera que se ha explicado en la receta correspondiente, anadiendo los guisantes excepto una cucharada que se reserva, a los cinco minutos de cocción. Ya en su punto, se retira del fuego y se deja reposar 10 minutos. Con los tomates se prepara…
Chicharro a la plancha
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Chicharro a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1317 views
1. Preparar los chicharros, si no lo ha hecho el pescadero, vaciándolos, quitándoles la piel y la cabeza. Lavar y escurrir. 2. Calentar la plancha, poner encima los pescados sazonados con sal y untados con aceite. Dejar hacer a fuego medio de 15 a 20 minutos, dándoles la vuelta a…
Sardinas al romero
Preparation: 25 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Sardinas al romero

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
694 views
1. Limpiar las sardinas, quitando la cabeza, vaciarlas, desecamarlas y lavarlas al grifo del agua fría. 2. Abrirlas por la mitad y quitar la espina, dejando los dos filetes unidos por el lomo. 3. Sazonar con sal interiormente y meter una ramita de romero en cada sardina. Doblarlas por el…
Pez espada a la plancha
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pez espada a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
779 views
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2. Calentar la plancha, pintar el pescado con aceite y asarlo durante unos dos minutos por cada lado. 3. Mientras tanto, picar finamente los ajos y mezclarlos con el…
Truchas con almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas con almendras

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
549 views
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas. 2. Sazonar con sal por dentro y por fuera, y untarlas con la mitad de la mantequilla derretida. 3. Calentar el grill del horno o la plancha y asarlas durante 7 minutos por cada lado aproximada mente,…
Salmonetes a la parrilla
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1382 views
1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien. 2. Dar unos cortes oblicuos a cada lado del lomo. Sazonar con sal y untarlos con aceite. 3. Calentar el grill del horno o la plancha sobre el fuego y en cuanto esté caliente poner…
Salmonetes con hinojo
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con hinojo

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
487 views
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres cortes por cada lado. 2. Calentar el grill a temperatura media. 3. Rellenar cada pieza con una rama de hinojo. Poner las restantes en una fuente resistente a…
Tostadas con huevas
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Tostadas con huevas

3 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1070 views
1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas bajo el grifo del agua fría. Eliminar las hebras negras o plateadas. 3. Escurrirlas y secarlas en papel de estraza. 4. Mezclar bien la harina con el curry,…
Rodajas de salmon a la Florentina
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rodajas de salmon a la Florentina

3 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
894 views
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4. Sazonar las rodajas de salmón. 5. Poner el pescado sobre la parri lla, salpicando cada rodaja con unas gotas de aceite. 6. Asar 8-10 minutos bajo el grill.…
Boquerones a la plancha
Preparation: 35 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Boquerones a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
906 views
1. Lavar los boquerones bajo el grifo de agua fría y secarlos con papel de estraza. 2. Ponerlos en un cuenco, añadir el aceite, la sal y la pimienta, y revolver suavemente para que cada pescado quede tenuemente cubierto de aceite y sazón. 3. Calentar el grill a temperatura alta.…
Caballa escabechada
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caballa escabechada

3 noviembre, 2020 1 1 1 Comment
568 views
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del cuerpo. Quitar las vísceras y raspar la piel negra. 2. Lavar la cavidad abdominal bajo el grifo y secar. 3. Cortar las cubiertas de las agallas de ambos…
Arenque asado entero
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arenque asado entero

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
1200 views
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar las escamas y limpiar los pescados. Lavarlos con agua fria por dentro y por fuera, y secarlos. 3. Poner agua a hervir en una cacerola para hacer las…
Pollo al vino tinto
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al vino tinto

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
452 views
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con agua. Añadir el caldo concentrado y la salsa de tomate. Pelar y cortar la cebolla, echarla en el cazo. Salar y cocer 30 minutos. Escurrir y reservar el…
Cerdo con sidra
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo con sidra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
517 views
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los huesos y sacar las costillas en una pieza. Reser varlas. Cortar la carne en trozos de unos 2.5 cm 3. Verter muy poco aceite en una sarten grande…
Estofado de carne adobada
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Estofado de carne adobada

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2036 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2. Preparar el adobo. Pelar y cortar la cebolla y los dientes de ajo. Machacar ligeramente los granos de pimienta y ponerlo todo en un recipiente hondo. Añadir el…
Cordero al vino blanco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero al vino blanco

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
405 views
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5 cm. 2. Si tiene corteza, quitarla y cortar la panceta en trozos pequeños de unos 8 mm. Pelar y cortar la cebolla 3. Derretir la manteca de cerdo…
Osso buco
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Osso buco

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
683 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de cocina, gol peando suavemente. 2. Rebozar ligeramente cada pieza con harina, sacudiéndola des pués para quitar el sobrante. 3. Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas muy…
Buey Bourguiñon
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Buey Bourguiñon

2 noviembre, 2020 0 0 3 Comments
599 views
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de grasa. Cortarla en trozos de unos 4 cm. y secarla con papel de cocina, golpeando suavemente. Quitar la corteza de la panceta y cortarla en tiras de 8…
Ternera rellena
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ternera rellena

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
514 views
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los tallos y lave muy bien las hojas de las espinacas. Póngalas en un cazo, no muy escurridas, con sal. Tape y deje que se cuezan en su misma…
Roastbeef
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Roastbeef

28 octubre, 2020 0 0 4 Comments
471 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 6 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Preparation: 130 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de corzo con salsa de grosellas

28 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1920 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 o 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Paletilla de cordero con berenjenas
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Paletilla de cordero con berenjenas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
469 views
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de horno ponga 2 cucharadas de agua en el fondo y coloque encima la carne untada con aceite con la punta de los dedos. Salpimiente e introduzcala en el…
Jabalí braseado
Preparation: 200 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jabalí braseado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
1317 views
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la vuelta. Al ir a hacerla, escurra bien la maceración, cuélela por el chino y resérvela. En una cacerola ponga abundante manteca a derretir y, cuando esté humeante, dore…
Cordero con costra de patatas
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con costra de patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
385 views
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas finas. En una sartén grande, ponga la mitad del aceite a calentar y rehogue la mitad de las patatas hasta que estén doradas, colóquelas sobre un trozo de…
Ciervo asado
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ciervo asado

28 octubre, 2020 0 0 1 Comment
849 views
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y luego viértala sobre la carne, que habrá puesto en una fuente de barro algo honda. Déle la vuelta de vez en cuando y deje que macere durante 12…
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo en cazuela con patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
571 views
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y fría las patatas por tandas, de manera que no se doren. Sáquelas y escurra bien el aceite sobrante en un colador grande. Salpimiente las chuletas por ambos lados…
Cerdo relleno
Preparation: 105 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo relleno

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
336 views
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la miga de pan, mojada en leche y estrujada, los huevos duros picados y la carne de salchicha, añada el perejil y los 50 g de cebolla, todo ello…
Cabrito asado
Preparation: 135 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito asado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
305 views
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego le resulte más fácil trincharlo. Frótelo con el diente de ajo y úntelo ligeramente con manteca de cerdo. Sálelo e introdúzcalo en el horno a temperatura media (calcule…
Cabrito al horno con vino y laurel
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito al horno con vino y laurel

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
462 views
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos en una besuguera o fuente de horno de forma que no se monten unos sobre otros. Pele y pique la cebolla y échela alrededor de los trozos de…
Vieiras al horno con azafrán
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras al horno con azafrán

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
542 views
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el chorro de agua fría hasta que estén muy claras. Póngalas en una cacerola con el vino blanco y 15 cl de agua y sazone. Cueza 10 minutos a…
Vieiras a la gallega
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras a la gallega

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
540 views
Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con sal. Si es agua de mar, mejor. Para que la ración resulte más abundante, puede reunir dos vieiras en cada concha. Mientras, caliente el aceite en una sartén…
Truchas a la naranja en papillote
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas a la naranja en papillote

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1778 views
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de eneldo. Corte el puerro en tiritas finas como para juliana; pele y corte en tiritas la zanahoria. y corte una media naranja en rodajas. Derrita un buen trozo…
Cabracho al tomillo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Cabracho al tomillo

27 octubre, 2020 0 0 1 Comment
637 views
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada en rodajas y los tomates pelados y en cuartos. Para pelarlos más fácilmente, puede ponerlos unos segundos en agua hirviendo antes de proceder a pelarlos. Salpimiente y espolvoree…
Salmonetes con orégano y limón
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con orégano y limón

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
326 views
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche. Escúrralas bien y luego mezcle la miga de pan con las hierbas picadas, añada un chorrito de aceite, sal y pimienta. Rellene con esta majada el interior de…
Truchas con champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas con champiñones

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
417 views
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas gotas de zumo de limón, lave los champiñones, quíteles los rabos y cortelos en láminas gruesas. Pele y corte en rodajas gruesas las cebollas. En un cazo, ponga…
Rape asado con manzanas
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rape asado con manzanas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1267 views
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de fondo esmaltado rehóguelas en dos cucharadas de aceite a fuego muy lento. Salpimiente. Rocíe el rape con el whisky y déjelo en maceración durante 1 hora. Pasado este…
Bacaladitos rellenos al horno
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Bacaladitos rellenos al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
586 views
Lave y seque las lechugas y córtelas en tiras finas, póngalas en una sartén con la mantequilla y rehogue bien. Resérvelas al calor. Quite las cabezas y las espinas de los bacaladitos. Lávelos, séquelos y póngalos sobre una mesa con la espina hacia arriba. Sálelos ligeramente. En el centro de…
Pescado envuelto en hojas de lechuga
Preparation: 25 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado envuelto en hojas de lechuga

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
403 views
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en agua hirviendo con sal. Salpimiente el queso cremoso, aplástelo con un tenedor y repártalo sobre una de las caras de los filetes. Envuelva los filetes en las hojas…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email