Category: Asados y gratinados

Pollo al horno relleno de manzana
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al horno relleno de manzana

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
354 views
Limpia bien el pollo y, si no lo has pedido que lo hagan en la carnicería, tendrás que deshuesarlo tú. Pela las manzanas, las limpias bien bajo el agua del grifo, y las cortas en cuartos que metes por el culo del pollo, el cuál después vas a coser con…
Alitas de pollo a la barbacoa
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Alitas de pollo a la barbacoa

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
416 views
Adobar pieza por pieza e introducir en bolsa. Agregar Ron y Jugo a la bolsa y cerrar. Hornear por 30 min a 200º (precalentado). Sacar de bolsa, poner miel y 30 min adicionale.
Camarones empanizados
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones empanizados

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1038 views
Para empezar a realizar la receta de camarones rebozados, coge un recipiente y añade los huevos, la leche, el jugo Maggi, la salsa inglesa, sal de ajo y pimienta al gusto. Mezcla bien. Aparte, desvena los camarones y córtalos en forma de mariposa. Luego, añádelos a la salsa anterior y…
Camarones enchipotlados
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones enchipotlados

9 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1037 views
Pelar los camarones y mezclarlos con el limón, sal y pimienta y reservar las cáscaras. En una sarten freír las cáscaras de camarón, con el fin de extraer el sabor. Retirar las cáscaras cuando se pongan rojas, y en el mismo sartén saltear la cebolla, agregar ajo y los camarones.…
Camarones a la mantequilla
Preparation: 50 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones a la mantequilla

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1143 views
Lo primero que debes hacer antes de empezar con la realización de la receta de camarones con mantequilla es dejar listos los ingredientes. Para ello, retira las cabezas de los camarones, pica los dientes de ajo y pela y corta la cebolla en rodajas. Ahora, pela los camarones, lávalos y…
Camarones «Yin Yang» en el agua de coco
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones «Yin Yang» en el agua de coco

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
644 views
Diluir la sal, la mostaza y el ajo en el agua de coco hasta obtener un líquido homogéneo. Sumérgete Camerún y deje marinar por 04/06 horas. Saque los camarones y reserve el líquido. Arréglate los camarones en pares en formas, contraponiéndose los a fin de obtener el dibujo «Yin Yang».…
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Conejo asado con patatas

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
992 views
En una fuente refractaria, coloca unas patatas salteadas con cebolla y ajo, y encima trozos de conejo. Adereza con aceite, sal, pimienta, pimentón y una ramita de romero. Y hornea unos 30 minutos en el horno precalentado a 180º.
Salmón con verduritas en su jugo
Preparation: 35 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmón con verduritas en su jugo

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1864 views
En un papillote o en un estuche de silicona, cuece unos lomos de salmón acompañados de espárragos silvestres, ramitas de brócoli y tomatitos. También lo puedes hacer en una fuente de horno, tapada con papel de aluminio o sulfurizado.
Kibe asado
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Kibe asado

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
770 views
Saltea los ingredientes. Asamblea – Coloque una parte de la masa en una bandeja para hornear. – Pon el relleno salteado sobre la masa – Cubra el relleno con el resto de la masa. – Corte el kibe al tamaño deseado, decore cada parte cortada con snoubar, o nueces o…
Pechugas de pollo agridulces
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas de pollo agridulces

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
545 views
Mezcla el azúcar con la miel, salsa de soya, jengibre, ajo y salsa picante en un recipiente pequeño. Salpimienta las tiras de pechuga de pollo. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo y fríe por ambos lados hasta haya tomado un tono café dorado,…
Pechuga de pollo a la napolitana
Preparation: 65 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechuga de pollo a la napolitana

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
877 views
Adobamos los filetes de pollo. Yo le he puesto una mezcla de hierbas de ajo y perejil y un chorrito de aceite. Asamos los fieletes a la parrilla, vuelta y vuelta, y la pasta de tomate la reducimos un poco con unas hojas de albahaca. Disponemos los filetes ya hechos…
Pollo glaseado al limón
Preparation: 65 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo glaseado al limón

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
367 views
1. Licúa la cebolla, el limón y el sazonador. 2. Dora las piernas en la sartén, vierte la mezcla anterior y el agua, hierve durante ocho minutos. 3. Añade la cucharada de miel y el perejil, acomoda las piernas en una charola para horno. 4. Hornéalas durante cinco minutos o…
Carne a la Olla
Preparation: 120 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Carne a la Olla

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1220 views
Calentar una cucharada de aceite a fuego medio alto. Sellar la carne hasta que esté dorada, unos 5 minutos por lado. Sacar de la olla y reservar. En la misma olla, calentar la otra cucharada de aceite y cocinar la cebolla, revolviendo, hasta que esté suave (entre 3 y 5…
Alitas Buffalo Wings
Preparation: 45 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas Buffalo Wings

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
540 views
Si no las tenemos cortadas ya, cortamos las alitas de pollo. Utilizando un cuchillo muy afilado, cortamos cada alita por su articulación. La puntilla, la retiramos Una vez cortadas, las introducimos en un bol. Después salpimentamos y añadimos la harina, una cucharadita del pimentón y otra de la guindilla de…
Alitas habanero
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas habanero

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
404 views
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua. Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la pimienta o sazonador y se le agregan unas gotas de Vinagre y se dejan marinar por una hora. Enseguida lavamos bien los chiles habaneros y se pica…
Alitas BBQ en Horno
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Alitas BBQ en Horno

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
791 views
1.Arreglar las alitas dejando por separado las partes (yo no uso las puntas). 2.En un recipiente mezclar la salsa BBQ, la media cerveza y agregar sal, pimienta comino y pasta de ajo al gusto. 3.Marinar las alitas en la salsa ya preparada y poner en el horno por 20 min…
Pollo horneado al limón
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo horneado al limón

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
452 views
Precaliente el horno a 200º centígrados. Enjuague el pollo con agua fría y séquelo con toallas de papel de cocina. En una charola engrasada con aceite, coloque el pollo con la pechuga hacia arriba. Barnice el pollo con la margarina y con el jugo de limón. Espolvoree el pollo por…
Piernas de pollo agridulces
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Piernas de pollo agridulces

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
742 views
Mezclar en un sartén antiadherente la salsa de soya, azúcar morena, miel de abeja, vinagre blanco, Sri racha y maicena hasta que esté todo bien incorporado. Cocinar durante 5 minutos a fuego medio. Limpiar las piernas de pollo con agua y secarlas muy bien. En otro sartén agregar un chorrito…
Pollo enchilado
Preparation: 45 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo enchilado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2474 views
Iniciamos esta receta, primero vamos a poner a remojar el bolillo en un poco de vinagre (sin gastarnos la media taza para la receta), dejamos el bolillo remojando y empezamos a preparar el pollo que primero vamos a inyectar con el vino blanco de una manera uniforme. Licuamos los dientes…
Pescado empanizado
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado empanizado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1350 views
Se harina el filete, despues se pasa al huevo en un recipiente, donde previamente se batio, y despues al pan molido, se ejerce un poco de presion para lograr que el pan molido no se despegue al momento de freir, durante 5 minutos se va observando el color del empanizado…
Caldo de pescado
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caldo de pescado

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
610 views
Para preparar nuestro pescado primero pondremos a punto nuestros ingredientes: cortaremos los filetes en trozos medianos, rebanaremos las zanahorias, las calabacitas y el apio. Cortaremos el chayote en gajos. La mitad de la cebolla la cortaremos en rodajas. En la licuadora, procesaremos los jitomates con el ajo, la media cebolla…
Pescado a la plancha
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado a la plancha

8 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
2217 views
Primero, calentamos una sartén antiadherente a fuego medio por unos 2-3 minutos. Pasado ese tiempo, agregamos un chorrito de aceite de oliva a la sartén caliente. Luego, colocamos 2 filetes de pescado ó 4 si nuestra sartén es grande. Los sazonamos con sal, pimienta y aliño completo si se deseamos,…
Pescado frito entero
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado frito entero

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
795 views
Enjuagar los pescados en agua limpia, escurrir y secar con una toalla absorbente. Moler el ajo con muy poca agua, sal, pimienta y paprika en la licuadora. Untar bien los pescados con la mezcla y dejar marinar al menos 20 minutos. Se puede dejar marinando desde una noche anterior dentro…
Heladito laka maravilloso
Preparation: 15 minutes
Contains: 5 ingredients
Difficulty: Easy

Heladito laka maravilloso

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
396 views
Golpee la leche, la leche condensada y el emulsificante. Golpee la licuadora mitad del chocolate laka. El resto usted reserva. Espera a que salga espuma. Tome la mitad del chocolate laka que queda, pique en trozos pequeños y ponga en las bolsitas antes de llenar. Llene las bolsitas con la…
Camarones asados con ajo y limón
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones asados con ajo y limón

8 noviembre, 2020 0 0 No Comments
964 views
Precalentar la parrilla a fuego medio. Ensartar a los camarones en unos pinchos de metal o de madera (si son de los últimos, asegúrese de remojar antes en agua durante 30 minutos para evitar que se quemen). Añadir la mantequilla en una cacerola pequeña. Derretir por completo y llevar a…
Lasaña de papa
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de papa

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
578 views
Precalienta el horno a 350°F / 180°C.Rebana las papas en rodajas de ½ cm .Sazona las papas con sal y pimienta.Coloca las rebanadas de papa en un molde para hornear, engrasado formando una capa.Coloca la mitad de las rebanadas de jamón encima de la capa de papas, enseguida coloca la…
Lasaña de carne tradicional
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de carne tradicional

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
967 views
Calienta el agua con sal y cuando hierva, incorpora una por una las láminas de lasaña. Luego sácalas, pásalas por el agua fría y déjalas escurrir.Recuerda que para hacer esta lasaña de carne puedes usar laminas de pasta precodidas y evitar este paso que puede resultar un poco engorroso.Por otro…
Lasaña sencilla
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña sencilla

7 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
579 views
Calienta el horno a 350°F.Dora la carne molida en una sartén grande. Mientras tanto, mezcla bien 1-1/4 taza del mozzarella, el queso ricotta, 1/4 taza del queso parmesano, el perejil y el huevo.Escurre la carne; regrésala a la sartén. Incorpora la salsa para espagueti. Agrega agua al frasco vacío de…
Lasaña de carne y queso
Preparation: 65 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lasaña de carne y queso

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
881 views
Prepara el relleno. Coloca un poco de aceite de oliva en una sartén al fuego y añade la carne picada con sal y pimienta al gusto. Ve moviendo y separando la carne con el fuego bastante vivo. Añade la cebolla, picada a cuchillo, cuando la carne esté ya dorada. Sigue…
Camarones al vino blanco con limón y ajo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones al vino blanco con limón y ajo

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
461 views
Asa los camarones en una sartén con la mantequilla, cuando los voltees agrega el ajo y romero, añade el jugo de limón, vino blanco y chile, mezcla y salpimienta. Sirve.
Brochetas de camarón con marinada de cítricos
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Brochetas de camarón con marinada de cítricos

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
351 views
Mezclar en un plato hondo todos los ingredientes, el jugo de naranja, jugo de piña, miel de abeja, ralladura de naranja y de limón, ajo picado finamente y sazonar al gusto con sal y pimienta.Colocar los camarones limpios y pelados y mezclar muy bien.Cubrir el plato con papel film o…
Camarones en salsa de mango y chipotle
Preparation: 60 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones en salsa de mango y chipotle

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
754 views
Para la salsa, licúa la pulpa de mango con el jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea.En una olla a fuego medio, derrite dos cucharadas de la mantequilla y cocina el ajo hasta que suelte el aroma. Añade el chile chipotle, el jengibre, el azúcar mascabado y continúa la…
Camarones con mantequilla, ajo, cilantro y tequila
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Camarones con mantequilla, ajo, cilantro y tequila

7 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1250 views
Comienza calentando la mantequilla en una sartén grande a fuego medio, hasta que se derritaAgrega el ajo picado y cocina hasta que empiece a liberar su agradable aroma (unos 30 segundos)(Ten mucho cuidado en la temperatura del fuego para que evites quemar la mantequilla.)Agrega el camarón y cocina por 5…
Arroz con pescados estilo Levante
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arroz con pescados estilo Levante

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
464 views
En una cazuela con un litro de agua caliente y sal se cuecen durante 10 minutos los langostinos y las gambas. En el mismo caldo se cuecen después los mejillones limpios y lavados. Una vez abiertos, se les quita una cáscara y se reserva el caldo para el arroz. Puede…
Arroz a la jardineria
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz a la jardineria

6 noviembre, 2020 0 0 No Comments
625 views
Se prepara un arroz blanco de la manera que se ha explicado en la receta correspondiente, anadiendo los guisantes excepto una cucharada que se reserva, a los cinco minutos de cocción. Ya en su punto, se retira del fuego y se deja reposar 10 minutos. Con los tomates se prepara…
Chicharro a la plancha
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Chicharro a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1385 views
1. Preparar los chicharros, si no lo ha hecho el pescadero, vaciándolos, quitándoles la piel y la cabeza. Lavar y escurrir. 2. Calentar la plancha, poner encima los pescados sazonados con sal y untados con aceite. Dejar hacer a fuego medio de 15 a 20 minutos, dándoles la vuelta a…
Sardinas al romero
Preparation: 25 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Sardinas al romero

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
724 views
1. Limpiar las sardinas, quitando la cabeza, vaciarlas, desecamarlas y lavarlas al grifo del agua fría. 2. Abrirlas por la mitad y quitar la espina, dejando los dos filetes unidos por el lomo. 3. Sazonar con sal interiormente y meter una ramita de romero en cada sardina. Doblarlas por el…
Pez espada a la plancha
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pez espada a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
817 views
1. Lavar los filetes de pescado brevemente con agua fría y secarlos o escurrilos bien. Sazonarlos con sal por ambos lados. 2. Calentar la plancha, pintar el pescado con aceite y asarlo durante unos dos minutos por cada lado. 3. Mientras tanto, picar finamente los ajos y mezclarlos con el…
Truchas con almendras
Preparation: 45 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas con almendras

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
577 views
1. Vaciar las truchas, si no lo ha hecho el pescadero, y lavarlas. 2. Sazonar con sal por dentro y por fuera, y untarlas con la mitad de la mantequilla derretida. 3. Calentar el grill del horno o la plancha y asarlas durante 7 minutos por cada lado aproximada mente,…
Salmonetes a la parrilla
Preparation: 45 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes a la parrilla

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
1418 views
1. Limpiar los salmonetes y lavar los, eliminando todo resto de es camas. Escurrirlos bien. 2. Dar unos cortes oblicuos a cada lado del lomo. Sazonar con sal y untarlos con aceite. 3. Calentar el grill del horno o la plancha sobre el fuego y en cuanto esté caliente poner…
Salmonetes con hinojo
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con hinojo

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
516 views
1. Desescamar los pescados y destriparlos. Cortar las aletas y si se quiere, quitarles la espina dorsal, lavarlos y secarlos. Hacerlos tres cortes por cada lado. 2. Calentar el grill a temperatura media. 3. Rellenar cada pieza con una rama de hinojo. Poner las restantes en una fuente resistente a…
Tostadas con huevas
Preparation: 45 minutes
Contains: 9 ingredients
Difficulty: Easy

Tostadas con huevas

3 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
1106 views
1. Calentar el grill a temperatura moderada, con la fuente en su sitio. 2. Poner las huevas en un colador y enjuagarlas bajo el grifo del agua fría. Eliminar las hebras negras o plateadas. 3. Escurrirlas y secarlas en papel de estraza. 4. Mezclar bien la harina con el curry,…
Rodajas de salmon a la Florentina
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rodajas de salmon a la Florentina

3 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
926 views
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4. Sazonar las rodajas de salmón. 5. Poner el pescado sobre la parri lla, salpicando cada rodaja con unas gotas de aceite. 6. Asar 8-10 minutos bajo el grill.…
Boquerones a la plancha
Preparation: 35 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Boquerones a la plancha

3 noviembre, 2020 0 0 No Comments
941 views
1. Lavar los boquerones bajo el grifo de agua fría y secarlos con papel de estraza. 2. Ponerlos en un cuenco, añadir el aceite, la sal y la pimienta, y revolver suavemente para que cada pescado quede tenuemente cubierto de aceite y sazón. 3. Calentar el grill a temperatura alta.…
Caballa escabechada
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Caballa escabechada

3 noviembre, 2020 1 1 1 Comment
607 views
1. Si el pescadero no ha destripado los pescados, hacerles una incisión en el vientre, de unos dos tercios del largo del cuerpo. Quitar las vísceras y raspar la piel negra. 2. Lavar la cavidad abdominal bajo el grifo y secar. 3. Cortar las cubiertas de las agallas de ambos…
Arenque asado entero
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Arenque asado entero

3 noviembre, 2020 1 1 No Comments
1251 views
1. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rebanadas gruesas si son grandes. 2. Si no lo ha hecho el pescadero, quitar las escamas y limpiar los pescados. Lavarlos con agua fria por dentro y por fuera, y secarlos. 3. Poner agua a hervir en una cacerola para hacer las…
Pollo al vino tinto
Preparation: 60 minutes
Contains: 19 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo al vino tinto

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
484 views
Lavar el pollo y los menudillos en agua fría. Secarlo. Cuartearlo, ta parlo y meterlo en el frigorífico. Cubrir los menudillos con agua. Añadir el caldo concentrado y la salsa de tomate. Pelar y cortar la cebolla, echarla en el cazo. Salar y cocer 30 minutos. Escurrir y reservar el…
Cerdo con sidra
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo con sidra

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
545 views
1. Calentar el horno a 150 C 2. Limpiar la carne con un paño húmedo, Introducir un cuchillo por debajo de los huesos y sacar las costillas en una pieza. Reser varlas. Cortar la carne en trozos de unos 2.5 cm 3. Verter muy poco aceite en una sarten grande…
Estofado de carne adobada
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Estofado de carne adobada

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2133 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo y cortarla en trozos de unos 12 mm. de grosor por 5 cm. 2. Preparar el adobo. Pelar y cortar la cebolla y los dientes de ajo. Machacar ligeramente los granos de pimienta y ponerlo todo en un recipiente hondo. Añadir el…
Cordero al vino blanco
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero al vino blanco

2 noviembre, 2020 0 0 No Comments
434 views
1. Cortar y tirar las ternillas. Lim piar con un paño húmedo y cor tar la carne en trozos de unos 2,5 cm. 2. Si tiene corteza, quitarla y cortar la panceta en trozos pequeños de unos 8 mm. Pelar y cortar la cebolla 3. Derretir la manteca de cerdo…
Osso buco
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Osso buco

2 noviembre, 2020 0 0 2 Comments
718 views
1. Limpiar la carne con un paño húmedo, teniendo cuidado de que no se salga el tuétano. Se- carla con papel de cocina, gol peando suavemente. 2. Rebozar ligeramente cada pieza con harina, sacudiéndola des pués para quitar el sobrante. 3. Pelar la cebolla y la zanahoria y cortarlas muy…
Buey Bourguiñon
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Buey Bourguiñon

2 noviembre, 2020 0 0 3 Comments
630 views
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de grasa. Cortarla en trozos de unos 4 cm. y secarla con papel de cocina, golpeando suavemente. Quitar la corteza de la panceta y cortarla en tiras de 8…
Ternera rellena
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ternera rellena

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
549 views
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los tallos y lave muy bien las hojas de las espinacas. Póngalas en un cazo, no muy escurridas, con sal. Tape y deje que se cuezan en su misma…
Roastbeef
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Roastbeef

28 octubre, 2020 0 0 4 Comments
504 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 6 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Pierna de corzo con salsa de grosellas
Preparation: 130 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pierna de corzo con salsa de grosellas

28 octubre, 2020 0 0 2 Comments
1956 views
Mezcle el aceite con hierbas aromáticas, la pimienta y la nuez moscada. Unte bien con la mezcla la pierna de corzo y, colocada en una fuente, déjela en un sitio fresco durante 3 o 4 horas. Cuando vaya a asarla, encienda el horno 10 minutos antes. Lleve la fuente con…
Paletilla de cordero con berenjenas
Preparation: 50 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Paletilla de cordero con berenjenas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
497 views
Pele las berenjenas y cortelas en dados más bien gruesos. Pele la cebolla y pártala en dos trozos. En una fuente de horno ponga 2 cucharadas de agua en el fondo y coloque encima la carne untada con aceite con la punta de los dedos. Salpimiente e introduzcala en el…
Jabalí braseado
Preparation: 200 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Jabalí braseado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
1369 views
Mezcle todos los ingredientes para la maceración e introduzca en ella la carne durante 48 horas, dándole de vez en cuando la vuelta. Al ir a hacerla, escurra bien la maceración, cuélela por el chino y resérvela. En una cacerola ponga abundante manteca a derretir y, cuando esté humeante, dore…
Cordero con costra de patatas
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cordero con costra de patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
415 views
Encienda el horno 10 minutos antes, a una temperatura de 210°C. Pele las patatas, lávelas bien para suprimir el almidón y rallelas finas. En una sartén grande, ponga la mitad del aceite a calentar y rehogue la mitad de las patatas hasta que estén doradas, colóquelas sobre un trozo de…
Ciervo asado
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ciervo asado

28 octubre, 2020 0 0 1 Comment
885 views
Prepare la marinada, poniendo en un cazo todos sus ingredientes a calentar. Cuando hierva, retirela del fuego, deje que se enfríe y luego viértala sobre la carne, que habrá puesto en una fuente de barro algo honda. Déle la vuelta de vez en cuando y deje que macere durante 12…
Chuletas de cerdo en cazuela con patatas
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Chuletas de cerdo en cazuela con patatas

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
600 views
Pele, lave las patatas y séquelas. Cortelas en rodajas algo menos finas que para tortilla. Caliente en una sartén el aceite y fría las patatas por tandas, de manera que no se doren. Sáquelas y escurra bien el aceite sobrante en un colador grande. Salpimiente las chuletas por ambos lados…
Cerdo relleno
Preparation: 105 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cerdo relleno

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
368 views
Abra la carne por el lado de su grosor, para que le quede como una bolsa donde introducirá el relleno. Mezcle la miga de pan, mojada en leche y estrujada, los huevos duros picados y la carne de salchicha, añada el perejil y los 50 g de cebolla, todo ello…
Cabrito asado
Preparation: 135 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito asado

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
336 views
Con ayuda de un cuchillo, dé unos golpes al cabrito (o pida en la carnicería que se los den) para que luego le resulte más fácil trincharlo. Frótelo con el diente de ajo y úntelo ligeramente con manteca de cerdo. Sálelo e introdúzcalo en el horno a temperatura media (calcule…
Cabrito al horno con vino y laurel
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Cabrito al horno con vino y laurel

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
499 views
En la carnicería, pida que le partan el cabrito en trozos grandes. Úntelos con la manteca por todos sus lados y colóquelos en una besuguera o fuente de horno de forma que no se monten unos sobre otros. Pele y pique la cebolla y échela alrededor de los trozos de…
Vieiras al horno con azafrán
Preparation: 45 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras al horno con azafrán

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
571 views
Limpie las conchas, quite las barbas, guarde la concha inferior y reserve las vieiras en sitio fresco. Pase las barbas bajo el chorro de agua fría hasta que estén muy claras. Póngalas en una cacerola con el vino blanco y 15 cl de agua y sazone. Cueza 10 minutos a…
Vieiras a la gallega
Preparation: 40 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Vieiras a la gallega

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
570 views
Quíteles la concha superior y las partes oscuras y, tras lavarlas bien bajo el grifo, déjelas una media hora en agua con sal. Si es agua de mar, mejor. Para que la ración resulte más abundante, puede reunir dos vieiras en cada concha. Mientras, caliente el aceite en una sartén…
Truchas a la naranja en papillote
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas a la naranja en papillote

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1825 views
Lave y seque bien las truchas. Salpimientelas dentro de la tripa y por los lomos. Espolvoree la tripa con un poquito de eneldo. Corte el puerro en tiritas finas como para juliana; pele y corte en tiritas la zanahoria. y corte una media naranja en rodajas. Derrita un buen trozo…
Cabracho al tomillo
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Cabracho al tomillo

27 octubre, 2020 0 0 1 Comment
667 views
En una fuente de horno previamente untada con mantequilla, coloque el pescado y ponga a su alrededor la cebolla pelada y cortada en rodajas y los tomates pelados y en cuartos. Para pelarlos más fácilmente, puede ponerlos unos segundos en agua hirviendo antes de proceder a pelarlos. Salpimiente y espolvoree…
Salmonetes con orégano y limón
Preparation: 35 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Salmonetes con orégano y limón

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
357 views
Lave bien y vacíe los salmonetes. Retire los bordes oscuros de las rebanadas de pan y póngalas a remojar en la leche. Escúrralas bien y luego mezcle la miga de pan con las hierbas picadas, añada un chorrito de aceite, sal y pimienta. Rellene con esta majada el interior de…
Truchas con champiñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Truchas con champiñones

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
445 views
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas gotas de zumo de limón, lave los champiñones, quíteles los rabos y cortelos en láminas gruesas. Pele y corte en rodajas gruesas las cebollas. En un cazo, ponga…
Rape asado con manzanas
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rape asado con manzanas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1297 views
Pele y corte las cebollas, los chalotes, las manzanas y las zanahorias en láminas finas y en una cacerola de las de fondo esmaltado rehóguelas en dos cucharadas de aceite a fuego muy lento. Salpimiente. Rocíe el rape con el whisky y déjelo en maceración durante 1 hora. Pasado este…
Bacaladitos rellenos al horno
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Bacaladitos rellenos al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
617 views
Lave y seque las lechugas y córtelas en tiras finas, póngalas en una sartén con la mantequilla y rehogue bien. Resérvelas al calor. Quite las cabezas y las espinas de los bacaladitos. Lávelos, séquelos y póngalos sobre una mesa con la espina hacia arriba. Sálelos ligeramente. En el centro de…
Pescado envuelto en hojas de lechuga
Preparation: 25 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescado envuelto en hojas de lechuga

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
435 views
Descongele los filetes, rocielos con el zumo de limón, córtelos en trozos y sazónelos. Cueza las hojas de lechuga un minuto en agua hirviendo con sal. Salpimiente el queso cremoso, aplástelo con un tenedor y repártalo sobre una de las caras de los filetes. Envuelva los filetes en las hojas…
Pescadilla con puerros
Preparation: 45 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Pescadilla con puerros

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1003 views
Encienda el horno. Lave y seque bien las rodajas de pescado. En una fuente de horno ponga 4 cucharadas rasas de aceite, para cubrir el fondo, y las rodajas de pescado salpimentadas por ambos lados. Pele y corte en rodajas finas la cebolla y colóquela alrededor del pescado. Pele y…
Ostras gratinadas a la mousse de brécol
Preparation: 90 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Ostras gratinadas a la mousse de brécol

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
676 views
Abra las ostras con el cuchillo especial para ello, sáquelas de sus conchas recogiendo el jugo que suelten Separe los ramitos de brécol y quítele los tallos. Lávelos bien en agua fría con zumo de limón. En una cacerola honda, ponga agua con sal a calentar y cueza en ella…
Merluza en papillote
Preparation: 35 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Merluza en papillote

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
417 views
Pida en la pescadería que le saquen los filetes de merluza, y sálelos. Corte los tomates en daditos y sálelos. Corte el pimiento, una vez quitadas las partes blancas y las semillas, en tiras más bien finas. Prepare unos rectángulos de papel de aluminio y reparta sobre ellos en el…
Merluza en allada
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Merluza en allada

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
593 views
Pele, lave y corte las patatas en rodajas gruesas. Póngalas a cocer en agua fría con sal durante unos 20 minutos. Mientras, caliente en una sartén pequeña el aceite y, cuando esté, eche la cebolla picada y rehóguela 5 minutos hasta que esté transparente. Añada los ajos pelados y cortados…
Lubina con almejas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina con almejas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
352 views
Pida en la pescadería que le vacíen y limpien la lubina y, en casa, lávela bien y séquela con un paño limpio. Córtela en rodajas, sazónela con sal y pimienta y colóquela en una cazuela. Agréguele el aceite, la cebolla pelada y picada y el pimentón. Riegue con el vaso…
Lubina a la sal
Preparation: 30 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lubina a la sal

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
436 views
En una besuguera -o una fuente de horno algo honda- ponga una capa gruesa de sal gorda, salpíquela con unas gotas de agua y aplástela para que quede compacta. Limpie, lave y seque el pescado, pero déjelo sin vaciar. Colóquelo sobre la capa de sal y cúbralo con otra capa…
Lenguado al horno con verduras y miel
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Lenguado al horno con verduras y miel

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
663 views
Seque bien los filetes con un paño y salpimiéntelos. Corte la berenjena y los calabacines sin pelar en trozos de 1/2 cm de largo. Pele y pique la cebolla. En una sartén, ponga tres cucharadas de aceite a calentar y eche la cebolla, rehogándola hasta que esté transparente; añada entonces…
Filetes de bacalao fresco rellenos
Preparation: 50 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de bacalao fresco rellenos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
780 views
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5 minutos, hasta que se ponga transparente. Añada entonces los champiñones lavados, bien escurridos y picados en trocitos, así como el jamón y las gambas peladas y también en…
Gallos con naranja y almendras picadas
Preparation: 30 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Gallos con naranja y almendras picadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1148 views
Compre los gallos sin piel oscura ni tripas, lávelos, séquelos y páselos por harina, sacudiendo para que caiga la sobrante. Ponga el aceite a calentar en una sartén y fría los gallos en aceite no muy caliente, para que se hagan por dentro. Una vez fritos, colóquelos en una fuente…
Filetes de gallo con cebollitas y calabacines
Preparation: 60 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Filetes de gallo con cebollitas y calabacines

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
414 views
Unte una fuente de horno con 2 cucharadas de aceite. Pele y corte en rodajas finas los calabacines y las cebollas, soltando de éstas los aros, y cubra con ello el fondo de la fuente. Sale las capas, rocíe con jerez y ponga la fuente a horno medio durante 45…
Dorada agridulce
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Dorada agridulce

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
367 views
En un cazo, ponga el aceite junto con el vinagre, el vino blanco, la salsa de soja y el azúcar y llévelo lentamente al punto de ebullición. Ligue esta salsa con la harina desleida previamente en un poco de agua fría y retire el cazo del fuego. Dore en las…
Besugo a la albahaca
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Besugo a la albahaca

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
380 views
Pida en la pescaderia que le limpien y le vacíen el besugo. Lávelo y séquelo con un paño limpio. Encienda el horno (200°C), salpimiente el besugo por la tripa y los lomos e introduzcale una ramita de albahaca. Cubra una fuente de horno con papel de aluminio de manera que…
Besugo asado
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Besugo asado

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
335 views
Corte la piel del limón en tiras a lo largo. Practique unas incisiones en el besugo por ambos lados y frótelo con una mezcla de sal y pimienta. Pele los ajos y cortelos en láminas. Introduzca en cada incisión unas láminas de ajo y una tira de cáscara de limón.…
Atún con queso al horno
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Atún con queso al horno

27 octubre, 2020 0 0 1 Comment
1468 views
Encienda el horno (200°C) 5 minutos antes. Corte los tomates y los calabacines en rodajas más bien finas y colóquelas sobre una fuente de horno. Ponga sobre ellos las rodajas de atún, a las que antes habrá pinchado los dientes de ajo pelados y en trozos. Rocielo con los chalotes…
Acedías empanadas al horno
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Acedías empanadas al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
433 views
Encienda el horno al máximo y prepare un pan rallado añadiéndole perejil picado, ajo picado muy menudo, estragón y la cáscara de un limón rallada. Eche una cucharadita de sal en la leche y pase los filetes de pescado por la mezcla; después, páselos por el pan rallado. Ponga los…
Pollo con verduras y piñones
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con verduras y piñones

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
429 views
En una fuente de horno, ponga las cebollas peladas y picadas, sobre ellas coloque los trozos de pollo y, sobre éste, los tomates (pelados, cortados en trozos y sin semillas) y los pimientos (lavados, secados, sin rabo ni semillas y cortados en redondeles finos). Espolvoree el pan rallado y eche…
Pollo con uvas
Preparation: 80 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con uvas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
389 views
Unte el pollo, ya preparado para asar, con la manteca de cerdo, sálelo por fuera y por dentro y ate tres lonchas de beicon, una en la pechuga, otra en la espalda y la tercera en el interior. Introdúzcalo en el horno, precalentado 5 minutos. En una fuente honda, áselo…
Pollo asado con manzanas
Preparation: 75 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo asado con manzanas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
488 views
Una hora antes de asarlo, sazone el pollo con sal y pimienta por dentro y por fuera. En un cazo pequeño, vierta el coñac, calientelo y préndale fuego. Cuando haya ardido un poco, échelo dentro del pollo e introduzca asimismo los gajos de dos manzanas en su interior. Ate el…
Pollo con nueces
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo con nueces

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
390 views
Ponga el horno a calentar (200°C) y, cuando haya alcanzado la temperatura, introduzca el pollo, que habrá colocado en una fuente y untado con un poco de mantequilla. Aselo durante 30 minutos, dándole la vuelta para que esté bien asado por los dos lados. Mientras, frote bien con un paño…
Pollo asado
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo asado

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
5884 views
Prepare el pollo – desplumándolo, vaciándolo y chamuscándolo- y úntelo todo con la manteca o con la grasa de oca. Sálelo por fuera y por dentro. Ate dos lonchas de beicon en el pecho y una en la espalda, e introduzca la última en el interior, junto con medio limón.…
Pavo al foie-gras
Preparation: 140 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pavo al foie-gras

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
3394 views
Si compró el pavo con antelación, téngalo a temperatura ambiente al menos 3 horas antes de introducirlo en el horno. Para un pavo relleno, calcule 1 hora y 30 minutos para los 2 primeros kilos y 30 minutos más por cada kilo suplementario. Conviene que el horno esté a temperatura…
Pava rellena al Oporto
Preparation: 180 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pava rellena al Oporto

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
677 views
Ponga las uvas a macerar en Oporto. En una cazuela, ponga a derretir la mantequilla y, cuando esté, eche el hígado de la pava y deje que dore por todos sus lados. Una vez dorado, retírelo y reserve. En la misma grasa, coloque la carne de las salchichas y déjela…
Pato con nabos
Preparation: 90 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato con nabos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
337 views
En un recipiente con agua hirviendo y sal, ponga a cocer por separado los nabos, pelados y cortados si son grandes, unos 10 minutos, y las zanahorias, unos 25 minutos. Una vez limpio y chamuscado el pato, salpimiéntelo por dentro, úntelo con abundante manteca de cerdo y salpimiente también por…
Pato braseado con aceitunas
Preparation: 105 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pato braseado con aceitunas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1262 views
En una cacerola de fondo grueso -o mejor en una cocotte ponga el aceite a calentar y, cuando esté, ponga el pato para que se dore. Con ayuda de dos cucharas, para no pincharlo, déle la vuelta varias veces. Mientras se va dorando, pele y parta en rodajas la cebolla…
Oca asada con cerveza
Preparation: 180 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Oca asada con cerveza

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1139 views
Prepare la oca vaciándola, limpiándola y flambeándola. Sale su interior, átela y colóquela sobre una rejilla que, a su vez, irá colocada sobre una fuente de horno. Introdúzcala en un horno precalentado a una temperatura de 250°C y déjela cocer durante unos 30 minutos por cada medio kilo de peso.…
Faisán con setas
Preparation: 90 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Faisán con setas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
784 views
Desplume el faisán, chamúsquelo y vacie su interior, conservando el higado. Ponga las pasas en el coñac para que se ablanden. En un cuenco, mezcle la came de las salchichas, despojadas de su envoltura externa, el hígado del faisán muy picado y las pasas escurridas. Conserve el coñac y, con…
Codornices con petit-suisse
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices con petit-suisse

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
463 views
Pique unas hojas de estragón y de perejil bien menudas, y mézclelas con los petit-suisse y con un poco de sal y pimienta a su gusto. Rellene con esta farsa las codornices, flambeadas y vaciadas. Estire la masa de hojaldre y corte unos rectángulos de un tamaño algo mayor que…
Alitas de pollo marinadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Alitas de pollo marinadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
390 views
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En una fuen te honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Añada…
Codornices asadas
Preparation: 25 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Codornices asadas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
472 views
Después de flambear y vaciar las codornices, salpimiéntelas ligeramente por dentro. Ponga a cocer 20 d de agua y, cuando empiece a hervir, eche las hojas de laurel. Retirelas pasados unos 8 minutos y reserve el agua. En un cuenco, coloque los higados -bien limpios de hiel y nervios- el…
Puerros gratinados
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Puerros gratinados

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
5044 views
Prepare los puerros quitando las partes más verdes y las raíces, y córtelos en trozos de unos 2 cm. Pongalos a cocer en agua hirviendo con sal y, pasados unos 30 minutos -contados a partir de que el agua empiece a hervir, sáquelos del agua y escúrralos bien. Bata dos…
Patatas rellenas con jamón
Preparation: 70 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas rellenas con jamón

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
2693 views
Lave bien las patatas, séquelas con un paño y póngalas a asar a horno medio. Cuando estén blandas (aproximadamente 60 minutos), pártalas por la mitad a lo ancho Y, con una cucharita, vacíelas con cuidado de no estropear la piel, sale el interior y añada final mente un poco de…
Patatas rellenas al queso Roquefort
Preparation: 80 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas rellenas al queso Roquefort

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1000 views
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en dos y, con ayuda de una cucharilla, retire la pulpa reservando los cuencos de piel casi vacíos. Aplaste bien con ayuda de un tenedor toda la carne de…
Patatas al horno con bechamel
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas al horno con bechamel

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1915 views
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego fuerte y, cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego para que las patatas cuezan a fuego lento. Pasados unos 25 minutos, contados a partir del momento…
Lechugas rellenas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Lechugas rellenas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
589 views
Lave muy bien las lechugas, pero quitando sólo las hojas exteriores que no estén en buen estado, y corte todo lo que pueda de tronco, con precaución de no desarmar las lechugas. En una cacerola grande, donde las lechugas quepan holgadamente, ponga agua salada a hervir. Cuando llegue al punto…
Brécol al jerez
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Brécol al jerez

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1361 views
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados y congelar para usarlos en un potaje. En un recipiente con agua salada, eche los ramitos de brécol y deje que cuezan unos 6 minutos. Reserve al calor.…
Gratén de brécol con nata y queso
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Gratén de brécol con nata y queso

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
390 views
Lave el brécol, sepárelo en ramilletes pequeños y échelo en agua hirviendo salada, para que cueza suavemente durante unos 1o minutos. Escúrralo. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar junto con el aceite y, una vez que se haya derretido, añada la harina. Déle unas vueltas con una cuchara…
Berenjenas rellenas al horno
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Berenjenas rellenas al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
395 views
Corte las berenjenas en dos a lo largo y cuézalas en agua con sal. Pasados unos 12 minutos, sáquelas, déjelas templar y escúrralas. Con cuidado de no romper la cáscara, vacíelas con una cucharita y ponga la pulpa en un cuenco. Pique bien la pulpa y mézclela en aceite con…
Palitos de queso al horno
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Palitos de queso al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
4048 views
Ponga la mantequilla en un cazo y derrítala a fuego lento, sin que cueza. Retire del fuego y añada la harina y después el queso rallado. Si hiciese falta, rectifique de sal. Forme unos palitos del grosor y del largo de un dedo meñique, páselos por el pan rallado y…
Panecitos de espárragos
Preparation: 25 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Panecitos de espárragos

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
3886 views
Retire los bordes al pan de molde y rehogue las rebanadas en un poco de mantequilla o de aceite. Coloque sobre cada rebanada unas puntas de espárragos, de forma que no sobresalgan del pan. Espolvoréelas con una capa gruesa de queso rallado y disponga sobre el queso una nuez de…
Galletas de queso Ementhal
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Galletas de queso Ementhal

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
512 views
En una ensaladera, ponga todos los ingredientes, con el huevo batido como para tortilla. Reserve unos 50 g de queso para espolvorear las galletas. Una vez unida toda la masa, vuélquela en la mesa, espolvoreándola con harina. Con cuidado, estire la masa con el rodillo pastelero, dejándola con unos 5…
Magdalenas de queso y salchichón
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Magdalenas de queso y salchichón

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
1012 views
Coloque los huevos en un cuenco y bátalos con un tenedor. Aparte derrita en un cazo la mantequilla, con cuidado de que no cueza, e incorporela a los huevos. Añada en seguida el queso, la harina, la levadura y el salchichón, bastante picadito. Con esta masa, que debe quedar más…
Tostadas de queso
Preparation: 15 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Tostadas de queso

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Tueste las rebanadas de pan y resérvelas al calor. En una cacerola, ponga la cerveza a calentar, añada el queso cortado en trozos y remueva hasta obtener una pasta lisa. Incorpore entonces la mostaza y vuelva a mezclar. Cubra con esta mezcla las tostadas y llévelas en el horno a…
Hojaldres de queso
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Hojaldres de queso

26 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Saque el hojaldre del congelador al menos 1 hora antes de emplear, o según el tiempo que indique en el sobre. Enharine ligeramente la masa y estire la plancha con el rodillo pastelero, de manera que quede bastante fina (unos 3 mm). Corte la masa con la ayuda del filo…
Arroz blanco frio con verduras y vinagreta
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Difficulty: Easy

Arroz blanco frio con verduras y vinagreta

13 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Prepare y refresque el arroz blanco y colóquelo en un molde en forma de corona Sólo hay que rociar de sal fina en el mismo colador y hacerlo saltar en él para que se sale por igual, pero no hay que rehogar, puesto que se come frio. Lave, pele de…
Chuletas de cerdo con patatas fritas
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Chuletas de cerdo con patatas fritas

16 agosto, 2020 1 1 No Comments
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Colocamos las chuletas en una fuente y echamos un poco de sal. Pelamos los ajos, laminamos y los echamos en la fuente de las chuletas, exprimimos el limón, echamos el vino y mezclamos un poco todo y dejamos en la fuente para que coja bien el aliño. Pelamos las patatas,…
Albóndigas con salsa de tomate
Preparation: 65 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Albóndigas con salsa de tomate

14 agosto, 2020 1 1 No Comments
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Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os guste. En un bol ponemos la carne, el huevo, la sal y el perejil (al gusto). Añadimos pan rallado (el que haga falta para que quede una masa…
Berenjenas rellenas con carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Berenjenas rellenas con carne

14 noviembre, 2018 1 1 No Comments
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Lave las berenjenas sin perlarlas y pártalas en dos a lo largo. Póngalas en una fuente de horno, salándolas ligeramente, dándoles un par de tajos profundos y rociándolas con media cucharada de aceite. Cuando estén blandas, sáquelas, vacíelas cuidadosamente con una cucharadita y pique toda la carne de las berenjenas. Coloque en…
Hojaldres con mejillones y puerros
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Hojaldres con mejillones y puerros

1 noviembre, 2018 0 0 No Comments
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Encienda el horno (170ºC). Forme ocho rectángulos de masa de hojaldre y colóquelos sobre la bandeja del horno, ligeramente untada con mantequilla, o mejor sobre una bandeja de pastelería antiadherente. Déjelos en el horno 3 minutos. Mientras, prepare los mejillones quitándoles las barbas y lavándolos, y póngalos en una sartén a fuego…
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