Category: Asados y gratinados
Ponga todos los ingredientes del caldo corto a cocer con la zanahoria cortada en rodajas, las cebollas en cuatro gajos, el laurel,…
Para preparar este lomo, lo primero que harás será realizar varios cortes en diagonal sobre la superficie con un cuchillo afilado, para…
Vacíe, chamusque los pelos y unte todo el pollo con la manteca. Sálelo por dentro y por fuera. Ate una lond de…
Si, solo dos ingredientes, y encima el segundo es prescindible o canjeable por cualquier cosa que os guste con el chocolate. Y…
Empezamos precalentando el horno a 170 °C así cuando acabamos de preparar la masa ya lo tendremos listo. Ponemos los moldes de…
El primer paso será cortar las pechugas de pollo en dados, a las cuales previamente les tendremos que haber retirado grasa. Posteriormente,…
El primer paso será marcar el marisco. Para ello, vamos a poner la paella al fuego y le vamos a añadir un…
1. Atar la carne para que tenga bonita forma y salpimentarla. 2. En el fondo de la cazuela poner un poco de…
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y…
1. Rehogar en la lubinera las verduras con la mantequilla. Añadir agua y una espina de un pescado blanco. Dejar cocer este…
1. La carne se mecha con las ciruelas y se ata fuerte con bramante. 2. Se dora con aceite a fuego vivo,…
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad…
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se…
Pele el aguacate y aplástelo con un tenedor para que quede como una crema. Añádale la cucharada de cebolla picada, un poco…
Se parte el ave en trozos de buen tamaño, que se ponen a cocer en agua abundante con la cebolla, el ajo,…
Salar por dentro y por fuera los escalopes. Untar en el interior con media cucharada de ketchup; en la mitad de cada…
Se dan unos cortes con un cuchillo pequeño de punta afilada, introduciendo aceitunas y almendras por todo el redondo. En un cacerola…
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas…
En una fuente honda donde quepa el jamón ponga éste a marinar varias horas con el zumo de un limón, la paprika,…
En un plato sopero ponga todos los elementos para marinar con el ajo y la chalota pelados y muy picaditos. Meta las…
Corte la cinta en seis filetes, salpimentelos por las dos caras y reparta éstos sobre cuadrados de papel de aluminio o del…
Se limpian las zamburiñas y se saltean en una sartén con un poco de aceite de oliva. Preparamos el puré con las…
Muselina de ajos: Hacer una mayonesa, añadir la nata líquida y los dientes de ajo, que habremos machacado previamente en el mortero.…
Se pican la cebolla y el ajo muy finamente. En una cacerola se rehogan con el aceite junto con el tomillo y…
Log InRegisterLost Password