Category: Carnes

Ternera asada al vino de Jerez
1. Atar la carne para que tenga bonita forma y salpimentarla. 2. En el fondo de la cazuela poner un poco de…
15 enero, 20211161 viewsCarnes
Pollo trufado con gelatina y huevo hilado
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y…
15 enero, 2021479 viewsCarnes
Lomo de cerdo mechado con ciruelas
1. La carne se mecha con las ciruelas y se ata fuerte con bramante. 2. Se dora con aceite a fuego vivo,…
10 enero, 20216213 viewsCarnes
Pechugas suprema
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad…
10 enero, 2021734 viewsCarnes
Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se…
9 enero, 20211904 viewsCarnes
Fiambre de pavo con guacamole
Pele el aguacate y aplástelo con un tenedor para que quede como una crema. Añádale la cucharada de cebolla picada, un poco…
9 enero, 2021766 viewsCarnes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email