Category: Carnes

Ternera asada al vino de Jerez
Preparation: 60 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ternera asada al vino de Jerez

15 enero, 2021 0 0 No Comments
1163 views
1. Atar la carne para que tenga bonita forma y salpimentarla. 2. En el fondo de la cazuela poner un poco de aceite de oliva y rehogar a la vez las cebollas cortadas en aros y la carne hasta que estén de un bonito color. En ese momento echarle el…
Pollo trufado con gelatina y huevo hilado
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pollo trufado con gelatina y huevo hilado

15 enero, 2021 0 0 No Comments
481 views
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y alas. 2. Los muslos, deshuesados, se pican con la ternera, el cerdo, la mitad del tocino y la mitad del jamón serrano. La otra mitad del tocino y…
Featured
Lomo de cerdo mechado con ciruelas
Preparation: 40 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo mechado con ciruelas

10 enero, 2021 0 0 No Comments
6215 views
1. La carne se mecha con las ciruelas y se ata fuerte con bramante. 2. Se dora con aceite a fuego vivo, se le añade el caldo y se deja cocer a fuego lento veinte minutos. 3. Una vez frío se corta en lonchas finas. 4. A las ciruelas se…
Pechugas suprema
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas suprema

10 enero, 2021 0 0 No Comments
734 views
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad de la cocción se les echa sal y un cuarto litro de oloroso. Cuando están tiernas las pechugas se sacan del caldo y una vez frías se deshuesan…
Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran

9 enero, 2021 0 0 1 Comment
1906 views
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se colocan los trozos de conejo salados, añadien do también el hígado (al cual se le quitará la bolsita de la hiel). Se pela y se corta la cebolla…
Fiambre de pavo con guacamole
Preparation: 10 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Fiambre de pavo con guacamole

9 enero, 2021 0 0 No Comments
767 views
Pele el aguacate y aplástelo con un tenedor para que quede como una crema. Añádale la cucharada de cebolla picada, un poco de sal, el cilantro también muy picado (es optativo), el pimiento verde picante muy picado, algo más de sal y el zumo de limón, para que no se…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email