Category: Carnes
Fileteamos los solomillos en medalloncitos o escalopines, salpimentamos, pasamos por la almendra molida y freímos en una sartén con aceite de oliva.…
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa…
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y…
Para preparar este lomo, lo primero que harás será realizar varios cortes en diagonal sobre la superficie con un cuchillo afilado, para…
Vacíe, chamusque los pelos y unte todo el pollo con la manteca. Sálelo por dentro y por fuera. Ate una lond de…
El primer paso será cortar las pechugas de pollo en dados, a las cuales previamente les tendremos que haber retirado grasa. Posteriormente,…
1. Atar la carne para que tenga bonita forma y salpimentarla. 2. En el fondo de la cazuela poner un poco de…
1. Quitarle al pollo la piel con mucho cuidado para que no se rompa. Coserla por las aberturas del pescuezo, patas y…
1. La carne se mecha con las ciruelas y se ata fuerte con bramante. 2. Se dora con aceite a fuego vivo,…
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad…
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se…
Pele el aguacate y aplástelo con un tenedor para que quede como una crema. Añádale la cucharada de cebolla picada, un poco…
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