Category: Cocina para niños

Guisantes con pasta
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Guisantes con pasta

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
965 views
1. Ponga a hervir en una cacerola agua abundante con sal y, cuando hierva, eche los coditos. Muévalos un poco para evitar que se peguen y deje que cuezan 15 minutos (según la clase), escúrralos en un colador grande y páselos por el chorro de agua fría. 2. En una…
Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela
Preparation: 60 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Garbanzos guisados con avellanas, azafrán y canela

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
528 views
1. La víspera, ponga los garbanzos en remojo, en agua templada con un poco de sal y, si no tiene seguridad de que los garbanzos sean tiernos, añada un pellizco de bicarbonato. 2. En un puchero o cacerola más bien honda, vierta el agua a calentar con un par de…
Flan de espinacas y tomate
Preparation: 60 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Moderate

Flan de espinacas y tomate

2 noviembre, 2018 1 0 No Comments
618 views
1. Bata los huevos con la leche y divídalos en tres partes iguales, poniendo cada una en un cuenco. Mezcle la primera con el tomate concentrado, la segunda, con las espinacas y la tercera, con el queso rallado. 2. En un molde de bizcocho alargado, forrado con papel de aluminio…
Migas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Migas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1011 views
* Corte el pan en forma de dados y rocíelo con un poco de agua. Espolvoréelo con sal y con el pimentón, tápelo y déjelo unas horas así para que se esponje el pan. * Ponga el aceite a calenta y, cuando esté, caliente fría en él los dientes de…
Espinacas al gratén
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Espinacas al gratén

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1319 views
* Prepare una salsa bechamel en la forma habitual. Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua fría. * Una vez bien lavadas, escúrralas y póngalas en una cacerola con sal gorda. De vez en cuando vuélvalas con una cuchara de…
Preparation: 50 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Puré de lentejas con huevo duro

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
565 views
* Pele la cebolla y los ajos e introdúzcalos junto al tomate y las lentejas (previamente dejadas en remojo durante 24 horas) en una olla con agua, sal y aceite. * Lleve a ebullición, baje el fuego, tape la olla y deje cocer durante unos 30 minutos. * Cuando falten…
Espaguetis a la boloñesa
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Espaguetis a la boloñesa

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
908 views
* En una sartén honda ponga el aceite, que apenas cubra el fondo; cuando esté caliente, rehogue en él la panceta, la carne, la cebolla, la zanahoria y el apio, todo ello muy picadito. Sale y añada el clavo. * Rehoue durante 10 minutos y añada el tomate. Revuelva con…
Empanadillas variadas
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Empanadillas variadas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
438 views
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y eche la harina, fuera del fuego, y después del huevo. 2. Amáselo en el cazo y luego espolvoree el mármol con harina; allí amase un rato (si hiciese…
Croquetas de jamón y queso
Preparation: 145 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Croquetas de jamón y queso

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
448 views
1. En una satén, ponga las 2 cucharadas de aceite y la mantequilla a derretir. Cuando esté caliente, añada la harina y, con una cuchara de madera, déle un par de vueltas. 2. Añada la leche poco a poco, a medida que hierva la bechamel, hasta que quede más bien…
Preparation: 70 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Consomé de pollo

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
839 views
* Lave bien el pollo y los huesos, pele y lave las verduras y colóquelo todo en una cazuela con 2 litros de agua fría. * Cuando empiece a hervir, eche el caldo y deje hervir a fuego lento durante 60 minutos. Mientras se cuece, vaya desespumando de vez en…
Crema verde
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crema verde

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1168 views
* En un recipiente con agua hirviendo y un poco de sal, ponga a cocer el calabacín pelado de forma decorativa a tiras (es decir, una tira de piel se pela y la otra se deja). * Cueza a fuego medio durante 25 minutos. * Páselo por la batidora, después…
Corona de huevos con pisto
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Corona de huevos con pisto

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
431 views
1. En una sartén, ponga 3 cucharadas de aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla pelada y picada y déjela hasta que se ponga transparente. 2. Mientras, pele y corte en cuadraditos los calabacines, quitándoles las simientes, y luego añádalos a la cebolla dándoles unas vueltas. 3. En…
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Fondue de quesos

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
241 views
* Pele el diente de ajo y frote con él el interior del recipiente de la fondue. * Corte el queso en cubos pequeños. * Añada la sidra al recipiente, caliéntela al fuego echando dentro los trozos de queso cuando la sidra esté caliente. * Remueva con una cuchara de…
Corazones de jamón y queso
Preparation: 20 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Corazones de jamón y queso

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1000 views
* Prepare con un cartón una plantilla en forma de corazón y resérvela. * Prepare las rebanadas untando un poco de mantequilla en ellas; después, ponga las lonchas de jamón y de queso y ciérrelas. * Cuando los tenga ya preparados, coloque encima de cada uno de ellos una plantilla…
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Acelgas con tomate

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
487 views
* Pique las acelgas muy menudas y lávelascon abundante agua fría. Póngalas en una olla con agua fría y sal, déjelas cocer durante 30 minutos a partir de cuando rompa el hervor y destapadas. Escúrralas bien. * Aparte, prepare la salsa de tomate poniendo el aceite y, cuando esté caliente,…
Canelones de atún
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Canelones de atún

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
414 views
* Ponga en remojo los canelones o cuézalos el tiempo indicado en el paquete. Mientras, cepille y lave los champiñones, quiteles los rabos, píquelos y póngalos en un cazo con 5 g de mantequilla y el zumo de limón a fuego lento, tapados durante 10 minutos. * En una sartén…
Arroz con tomate y salchichas
Preparation: 45 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Arroz con tomate y salchichas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
445 views
* Tenga preparada una salsa de tomate. En una cacerola o paellera, ponga el aceite a calentar. Añádale la cebolla pelada y picada menuda. En un mortero, machaque el diente de ajo pelado y el perejil con un poco de sal (para que no se escurra el ajo). * Una…
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Arroz a capas

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
271 views
* Cueza el arroz como para blanco, escúrralo y resérvelo. * En 2 cucharadas de aceite caliente, rehogue la cebolla pelada y picada menuda. En cuanto esté transparente, eche el tomate y un pellizco de hierbas de Provenza (o de tomillo, orégano, etc.), sazone con sal y pimienta y deje…
12
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email