Category: Entrantes

Revuelto variado
Preparation: 25 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Revuelto variado

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
2051 views
Limpiamos la cebolleta y la picamos en juliana fina. Lavamos los ajetes y trigueros y los troceamos (están muy bien los que ya vienen cortados y congelados de Mercadona), limpiamos y laminamos los champiñones. Calentamos dos o tres cucharadas de aceite en una sartén y echamos primero la cebolleta. Cuando…
Gazpacho de lechuga
Preparation: 15 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Gazpacho de lechuga

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
31585 views
Pelamos el diente de ajo, quitamos el germen y machacamos con una pizca de sal. Reservamos. Pelamos, troceamos y ponemos los pepinos en el vaso de la batidora. Añadimos la lechuga cortada, el yogur griego, el ajo machacado, el vinagre, el aceite de oliva, el agua y un poco de…
Sopa fría de zanahoria y naranja
Preparation: 10 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Sopa fría de zanahoria y naranja

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
2756 views
Pelamos, cortamos en rodajas y ponemos a cocer las zanahorias con un poco de agua con sal. En otro recipiente ponemos a cocer el huevo. Pelamos el ajo, quitamos el germen, lo fileteamos y machacamos en el mortero con una pizca de sal. Reservamos. Exprimimos las naranjas (unos 200ml.) y…
Pimientos rellenos de berenjena y morcilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Pimientos rellenos de berenjena y morcilla

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
399 views
Pelamos la berenjena a tiras, dejando parte de la piel, la cortamos en rodajas y la ponemos en un bol cubierta de agua con sal para que suelte el amargor. Pelamos la cebolla y la picamos muy menudita, mejor en la picadora. Calentamos tres o cuatro cucharadas de aceite en…
Quiche Lorraine
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Quiche Lorraine

12 mayo, 2021 1 1 No Comments
493 views
Forramos un molde redondo, de unos 25 cm., primero untamos con mantequilla y después espolvoreamos con harina, sacudiéndolo bien para quitar lo que sobre. Extendemos encima la lámina de masa y apretamos bien con los dedos adaptándola a la forma del molde. Pinchamos la masa con un tenedor y esparcimos…
Brandada de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brandada de bacalao

10 mayo, 2021 0 0 1 Comment
567 views
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están bien cocidas, y las apartamos. Una vez templadas las pelamos y reservamos. Ponemos el bacalao en una cacerola con agua fría y cuando empiece a hervir la retiramos…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email