Category: Entrantes

Bolitas de coliflor y queso
La coliflor se cuece en un recipiente con agua y sal durante 15 6 20 minutos. Cuando va esté tierna, se escurre…
10 diciembre, 2020424 viewsEntrantes
Bolitas de bacalao
El bacalao se deja desalando al menos durante 24 horas. Transcurrido este tiempo, se pone al fuego en un recipiente con agua…
9 diciembre, 2020603 viewsEntrantes
Aspic de alcachofas y pollo
Se pone al fuego una cazuela grande con abundante agua y sal, echando en ella las zanahorias peladas, la cebolla picada muy…
9 diciembre, 2020379 viewsEntrantes
Aperitivo de melón
La piña se corta en trozos pequeños. Los tomates se lavan y se trocean. Se lavan también unas hojas de lechuga, reservándolas…
9 diciembre, 2020341 viewsEntrantes
Masa para crepes
En un recipiente se mezclan la harina, el azúcar y un pellizco de sal. En el centro se vierten los huevos batidos,…
29 noviembre, 2020298 viewsEntrantes
Masa para buñuelos
En un recipiente se mezclan la harina, la levadura y un poco de sal. En el centro se hace un hueco y…
29 noviembre, 2020332 viewsEntrantes
Churros de patatas
Ponemos el agua al fuego en una cacerola hasta que hierva, momento en el que añadimos el aceite, la sal, la leche,…
24 noviembre, 2020692 viewsEntrantes
Torrijas sin huevo y sin leche
– Untar un molde especial para horno con margarina vegetal y dejar a la espera. – Cortar el pan en rebanadas de…
24 noviembre, 2020487 viewsEntrantes
Roscas de churros
Reposar 15 minutos y quien no tenga una churrera puede meter la masa en una manga pastelera. También romper una botella por…
24 noviembre, 2020510 viewsEntrantes
Sandwiches de atun y lechuga
Coloque el pan de molde entre dos paños limpios y humedos y, con la ayuda de un rodillo, aplastelos ligeramente. Mientras, prepare el…
5 octubre, 20181367 viewsEntrantes
Tostadas suecas
Tras retirar la corteza de las rebanadas de pan de molde, untelas con mantequilla, tostelas y reparta por encima las hojas de lechuga…
5 octubre, 2018848 viewsEntrantes
Tomates a la sarten
Corte los tomates a la mitad, espolvoreelos con un poco de sal y deles la vuelta para que suelten su agua. En una sarten…
5 octubre, 20181956 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email