Category: Entrantes

Tostadas de atun
Pique el apio, despues de lavado y seco, y pique igualmente la cebolla. El atun se desmenuza, una vez que este bien escuriido. Mezcle todo con la…
5 octubre, 2018601 viewsEntrantes
Tiras de sobrasada
Mezcle la sobrasada mallorquina junto con la mantequilla. Corte dos rebanadas finas y  alargadas de pan de centeno, colocando una de ellas en el interior…
5 octubre, 2018440 viewsEntrantes
Tartaletas de huevo
Descongele la masa de hojaldre (mejor de la que ya esta extendida) y forre con ella unos moldes de tartaleta. Pinche el fondo…
5 octubre, 20183702 viewsEntrantes
Tartaletas con salmorejo
Pele el ajo, quitele el germen inetrior y, en un mortero, machaquelo mucho con poco de sal. En la batidora, ponga la miga…
5 octubre, 20181581 viewsEntrantes
Garbanzos a la mediterránea
Pase los garbanzos por agua caliente y escurralos. Escalde los tomates durante 2 minutos en agua hirviendo con sal. Refresque en agua fria, escurra, retire…
5 octubre, 20181892 viewsEntrantes
Setas en salsa
Limpie las setas con un trapo humedo, con cuidado de no estropearlas, lavelas y cortelas en trozos pequeños. En una sarten amplia, ponga…
5 octubre, 2018459 viewsEntrantes
Sandwich de salmon
Corte el salmon en laminas de igual tamaño al pan y dispongalas sobre el pan, previamente untado con mantequilla. Rocie el salmon con…
3 octubre, 2018673 viewsEntrantes
Sandwich de aguacate
Machaque con un tenedor el aguacate, junto con el tomate pelado, añada la cebolla finamente picada y rocie con unas gotas de limon. Reparta…
3 octubre, 20181175 viewsEntrantes
Salchicas enrolladas
Con un cuchillo afilado, practique unas incisiones en las salchichas e introduzca en ellas sendas lonchas de queso dobladas. Enrolle alrededor de cada salchicha…
3 octubre, 2018595 viewsEntrantes
Rollitos de jamon
En una sarten, caliente el aceite y ponga a rehogar la carne picada hasta que cambie de color. Fuera de fuego, añada el atun,…
3 octubre, 2018412 viewsEntrantes
Rollitos de jamon con foie-gras
Corte las lonchas de jamon en rectangulos y pongalas sobre una tabla o mesa de cocina. Con ayuda de la bastidora, mezcle el foie-gras con…
3 octubre, 20181204 viewsEntrantes
Canapés de higos, anchoas y queso
En un mortelo, machaque los filetes de anchoa con los higos pelados, el medio diente de ajo pelado y bien picadito y el queso. Corte el…
3 octubre, 2018487 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email