Category: Entrantes

Crema de mayonesa con gambas
Cocer las gambas en abundante agua con sal y pelarlas. En el caldo de cocer las gambas seguir cociendo las cabezas y…
15 enero, 2021680 viewsEntrantes
Melón al oporto
1. El melón se abre por la mitad formando zigzag con un cuchillo. 2. Con la cucharilla de vaciar patatas se hacen…
10 enero, 20211113 viewsEntrantes
Crema de calabacín al queso
1. Lavar, pelar y picar los calabacines, el pue rro y la cebolla. 2. Rehogar con el aceite y la mantequilla hasta…
10 enero, 2021737 viewsEntrantes
Crema de melón con jamón
1. Cortar el melón en dados y saltearlo en la mantequilla a fuego suave. Cuando esté tierno añadirle el caldo hirviendo, sal,…
10 enero, 2021741 viewsEntrantes
Rollitos de salmón rellenos de mousse de salmón
1. El salmón fresco se cuece en un caldo de verduras con sal y se desmenuza. 2. En el vaso de la…
10 enero, 2021542 viewsEntrantes
Tablas de quesos y patés
Para preparar estas tablas se disponen los quesos y los patés de un modo que sea armónico a la vista y cómodo…
22 diciembre, 20201963 viewsEntrantes
Caviar con blinis
En un cazo con tres cucharadas de leche se disuelve la levadura, se sazona con sal y pimienta y se le agregan…
10 diciembre, 2020889 viewsEntrantes
Buñuelos de restos de carne
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al…
10 diciembre, 2020470 viewsEntrantes
Buñuelos de huevo,jamón y queso
Las almendras se tuestan en el horno, sin que doren, se trituran en la picadora y se reservan Aparte, se pone una…
10 diciembre, 2020501 viewsEntrantes
Buñuelos de cebolla, pepinillos y anchoas
En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil.…
10 diciembre, 2020494 viewsEntrantes
Buñuelos de carne agridulces
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
10 diciembre, 2020602 viewsEntrantes
Buñuelos de bacalao
El bacalao se pone a remojo al menos 24 horas antes de utili zarlo, cambiando dos veces el agua durante ese tiempo.…
10 diciembre, 2020631 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email