Category: Platos fríos y ensaladas
Las oronjas, cortadas por la mitad, se ponen a cocer en agua con sal durante 15 minutos. A continuación, se escurren bien…
Los sombreros se limpian, cuidando de dejarlos lo más ente ros que sea posible. Después, se introducen en una cazuela con agua…
La pasta se cuece durante 10 minutos en un recipiente con abundante agua hirviendo y sal, escurriéndola después y re servándola en…
Cocina la pasta de acuerdo a las instrucciones del empaque. Coloca los ingredientes en un tazón amplio y mezcla con cuidado de…
Coloca en una ensaladera o plato extendido las rodajas de naranja. Posteriormente acomoda los gajos de mandarina y agrégales la miel. Finalmente,…
Combina todos los ingredientes de la ensalada en un tazón. Revuelve el aceite con el jugo de las aceitunas, el limón y…
Corta las naranjas en rodajas, acomoda en un plato con las hojas de lechuga y granada. Adereza con el aceite de oliva…
No tiene ningún misterio, simplemente preparamos la ensalada. Lavamos y troceamos la lechuga y la secamos bien, dejándola un rato sobre papel…
Pelamos las patatas y las zanahorias, las cortamos a daditos de 1cm x 1cm. Reservamos por separado. Preparamos un bol con medio…
En un bol grande, colocamos una base de hojas de rúcula. Cortamos el aguacate por la mitad, giramos la mitad superior y…
Pelar las manzanas, cortarlas en rodajas finas y luego en cuadraditos. Rociar las manzanas con el jugo de limón y mezclar. Lavar…
Primero lavamos bien la lechuga y la escarola, las escurrimos y las cortamos en trozos pequeños. Disponemos en una ensaladera. Lavamos y…