Category: Platos fríos y ensaladas
Lavamos y cortamos la lechuga iceberg a juliana. Reservamos en un bol grande. Lavamos y cortamos el tomate en dados. Agregamos al…
Cocemos la pasta tricolor en agua con sal hasta que esté al dente o al punto que nos guste a nosotros. Colamos…
Cocer los garbanzos en el caldo de pescado junto con una rama de apio. En un plato grande, colocar el salmón abierto…
Precalentamos el horno a 180º. Mientras cortamos la cebolla juliana. Cortamos las lonchas de jamón en 3 trozos. Cortamos la hoja de…
Para hacer la olivada 10 olivas negras150 ml de aceite de oliva PREPARACIÓN En un vaso de toormix agregamos las 10 olivas…
Primero pelamos los kiwis y las bananas, cortamos en cuadraditos pequeños. Luego lavamos las fresas, cortamos la parte blanca y las cortamos…
En una sartén con un chorrito de aceite, hacemos a la plancha las pechugas de pavo. Retiramos y cortamos a tiras colocamos…
En un bol lavamos el aguacate,tomate después picamos la cebolla y la ponemos en vinagre picamos el aguacate y los tomates se…
Empezamos haciendo la salsa césar en un vaso de toormix. Agregamos cascamos el huevo, sazonamos con la sal fina un poco, le…
Comienza el preparado de esta ensalada de pulpo hirviendo el tentáculo en agua con sal y laurel durante unos 45 minutos aproximadamente.…
La elaboración es muy sencilla, como si cuando haces una mayonesa, gracias a la yema de huevo y al aceite de oliva,…
Lo primero que vamos a hacer es saber cómo se hace la salsa Cesar porque no cabe duda que es el toque…