Category: Platos fríos y ensaladas
Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y untuosa. Separe los ramilletes de la coliflor cruda, lávelos…
Raspe y ralle las zanahorias en tiras no demasiado finas. Pele las naranjas quitándoles ambas pieles y córtelas en rodajas. Exprime el…
Lave los champiñones con agua fría y unas gotas de zumo de limón. Córtelos en láminas. Pele el pepino y corte en…
Separe las hojas de endibia y cortinas en tiras. Pele el pepino y córtelo en dos a lo largo. Quítele las simientes…
Pele los pepinos, cortados en rodajas finas y alelos. Déjelos 30 minutos hasta que hayan soltado su agua. Pele los tomates, quíteles…
Pele las gambas y rehóguelas en tres cucharadas de aceite caliente con las tiritas de guindilla. En cuanto dejen de estar transparentes,…
Log InRegisterLost Password