Category: Platos fríos y ensaladas
Cuece las pencas (partes blancas de las acelgas) en agua con sal. Cuece también al vapor la parte verde de las acelgas.…
Primero preparamos el guacamole. Cocemos la pasta según las indicaciones del paquete. Preparamos los platos colocando primero una cama de lechugas aliñadas…
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada…
Sacamos las algas del frigorífico para descongelar. Mientras vamos preparando el marinado. Limpiamos bien el salmón, quitamos la piel y espinas y…
Mezclar todos los ingredientes y aliñarlos con una vinagreta con aceite de nuez.
Se mezclan todos los ingredientes con mayonesa aclarada con un poco de nata y una punta de mostaza.
1. Cocer las gambas con agua y sal, pelarlas y trocearlas. 2. Picar la lechuga en hilos. La fruta, en cuadraditos. 3.…
1. Se corta todo en tiritas muy finas. 2. Las nueces se pican, dejando unas pocas enteras para adornar. 3. Se mezcla…
1. Los bogavantes vivos se ponen en una cazuela con agua fría que los cubra y sal abundante Cuando empiecen a hervir,…
Quite todos los cartílagos o partes duras de la carne de cangrejo y quite las simientes a los tomates. Corte el pimiento…
Asar los pichones con sal y pimienta negra dejándolos rojitos. Sacar las pechugas y filetearlas. En un bol poner las yemas, la…
Si no tiene un resto de bacalao ya cocido, póngalo a remojo para desalarlo. Sáquelo y póngalo en agua fría a cocer.…
En una cacerola ponga el doble de agua que de arroz a calentar, y cuando hierva eche el arroz y cuézalo hasta…
Cocer el bogavante un minuto y medio por cada 100 gramos, enfriar y cortar en láminas. Cocer el bacalao tres minutos aproximadamente…
Se limpian las verduras con agua y hielo y unas gotas de lejía doméstica. Una vez lavadas se cortan en forma de…
Los tomates se pelan, se les quitan las semillas y se cortan en cuadraditos; la cebolla, el pimiento y el aguacate se…
Asar las codornices, una vez limpias y saladas, un tarlas con un poco de manteca de cerdo y poner sobre el lomo…
Mezclar la escarola cortada no muy menuda, las hojas de endibias cortadas en dos a lo largo, los palmitos en trozos de…
Quite el tallo y las hojas duras externas a las alcachofas, pártalas en cuatro y frótelas en medio limón y vaya echándolas…
Corte la parte sana de los pedúnculos en redondeles y los champiñones en láminas no muy finas. Lávelos en agua con un…
Trocear el bacón en daditos muy pequeños, freírlos en una sartén antiadherente y dejar derretir la grasa lentamente. En cuanto se doren…
Limpiar y trocear ligeramente la lechuga y el resto de las hierbas para después aliñarlas.
Mezclar todos los ingredientes batiéndolos con una varilla. Nota: Si no encontramos jugo de trufa, hacer una vina greta con aceite de…
El salmón fresco se sazona y se gratina un poco de forma que que de poco hecho, casi crudo, acompañado del tomate…
Log InRegisterLost Password