Category: Platos fríos y ensaladas
Meta el atún durante una hora en el congelador y luego córtelo en lonchas muy finas (si tiene cortafiambres le resultará más…
Conviene que compre el salmón ya sin piel ni espinas, pero si no fuera asi, saque los dos lomos de cada trozo…
Prepare la salsa mayonesa en la forma habitual y resérvela en la nevera. Cueza el arroz en el doble de su volumen…
Descascarille y pique los huevos duros. Corte en cubitos pequeños la remolacha. Pele y corte en cubitos pequeños las patatas. Pele y…
Lave los champiñones y las setas y córtelas en láminas más bien gruesas, quitándoles el pie, y hojuelas en el aceite caliente…
Cueza con su piel unas patatas pequeñas, hasta que estén tiernas, pero sin desha cerse. Cuando todavía estén calientes, pélelas y cortarlas…
Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea y untuosa. Separe los ramilletes de la coliflor cruda, lávelos…
Raspe y ralle las zanahorias en tiras no demasiado finas. Pele las naranjas quitándoles ambas pieles y córtelas en rodajas. Exprime el…
Lave los champiñones con agua fría y unas gotas de zumo de limón. Córtelos en láminas. Pele el pepino y corte en…
Separe las hojas de endibia y cortinas en tiras. Pele el pepino y córtelo en dos a lo largo. Quítele las simientes…
Pele los pepinos, cortados en rodajas finas y alelos. Déjelos 30 minutos hasta que hayan soltado su agua. Pele los tomates, quíteles…
Pele las gambas y rehóguelas en tres cucharadas de aceite caliente con las tiritas de guindilla. En cuanto dejen de estar transparentes,…
Pele y corte en rodajas finas el pepino. Pele y quite las simientes a los tomates y córtelos en rodajas. Deje ambas…
Lave los tomates y el pepino y cortarlos en rodajas. Espolvoréelas con sal y déjelas así durante 15 minutos para que suelten…
Lave la chucrut y déjela en remojo 20 minutos en agua fría, escúrrala y séquela bien. Rocío con el vino blanco y…
Lave las patatas y cuézalas, con su piel, en agua hirviendo durante media hora. Quite los dos extremos y los hilos laterales…
Ponga las judías en una cacerola con agua fría sin sal y tápelas en cuanto den el primer hervor. Tire ese agua…
Lave en varias aguas los mejillones y las almejas y escúrralos. Póngalos en una cacerola con un poquito de aceite de oliva,…
En un bol, ponga la yema de huevo, la sal, la mostaza y el vinagre. Vaya añadiendo el aceite poco a poco…
Lave la escarola y córtala en trocitos. Pele y corte la remolacha en daditos o rodajas. Separe las hojas de las endibias…
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con el pellizco de bicarbo nato y otro de sal, luego…
Pele el pepino y córtelo en rodajas. Sálelo y deje que suelte su agua. Cueza los ramilletes de coliflor en agua salada…
Cueza las cintas en agua hirviendo salada con un chorrito de aceite hasta que estén al dente, escúrralas y déjelas enfriar. Corte…
Ponga en una cacerola abundante agua con sal y, cuando hierva, eche los coditos y déjelos hasta que estén al dente. Escúrralos…
Log InRegisterLost Password