Category: Primeros

Corona de champiñones
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Corona de champiñones

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
394 views
Los champiñones se limpian y se cortan en láminas finas. La cebolla se pica muy menuda y se rehoga en una cazuela con la mitad de la mantequilla, añadiendo a continuación los champiñones, que se rehogan también unos minutos. Se echa sobre ellos el caldo, se sazona todo con sal…
Combinado de maíz y verduras
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Combinado de maíz y verduras

10 diciembre, 2020 0 0 No Comments
328 views
En un recipiente se ponen un poco de aceite, la cebolla pica da muy menuda, el pimiento cortado en tiras finas, el ajo triturado muy fino y un pellizco de sal. Tapado con plástico adhesivo, se introduce en el horno microondas, al 100% de potencia, durante seis minutos Transcurrido este…
Amanida catalana
Preparation: 20 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Amanida catalana

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
398 views
La escarola se lava bien y se coloca -troceada- en una fuente o ensaladera, donde se le añaden los tallos de apio cortados en trocitos, las cebolletas, el jamón picado en pequenos cuadrados y las anchoas. Se agregan después una cucharada de vinagre y un pellizco de sal. Por último,…
Ajo blanco
Preparation: 20 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Ajo blanco

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
609 views
El ajo blanco es una sopa fria o gazpacho de gran tradición popular. Para prepararlo, se comienza triturando las almendras y el ajo en un mortero o picadora, hasta formar una crema. El pan se remoja en un poco de agua con sal o leche y, cuando esté empapado, se…
Setas rellenas de arroz
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Setas rellenas de arroz

9 diciembre, 2020 0 0 No Comments
337 views
Se limpian muy bien las setas, se quitan los tallos y se pican muy menudos. Los sombreros se colocan con la parte cóncava hacia arriba -como si fueran cestas o barquitas, en una fuente refractaria engrasada con un poco de aceite. En una sartén aparte, se rehoga la cebolla picada…
Setas boletos en salsa de tomate
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Setas boletos en salsa de tomate

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
724 views
La cebolla y los ajos, picados muy finos, se fríen en una sartén con un chorro de aceite. Cuando estén tiernos, se anaden los sombreros de los boletos, friéndolos hasta que se evapore el líquido que sueltan. A continuación, se agrega la salsa de tomate, incorporando un pellizco de azúcar…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email