Category: Primeros

Corona de champiñones
Los champiñones se limpian y se cortan en láminas finas. La cebolla se pica muy menuda y se rehoga en una cazuela…
10 diciembre, 2020446 viewsPrimeros
Combinado de maíz y verduras
En un recipiente se ponen un poco de aceite, la cebolla pica da muy menuda, el pimiento cortado en tiras finas, el…
10 diciembre, 2020376 viewsPrimeros
Amanida catalana
La escarola se lava bien y se coloca -troceada- en una fuente o ensaladera, donde se le añaden los tallos de apio…
9 diciembre, 2020457 viewsPrimeros
Ajo blanco
El ajo blanco es una sopa fria o gazpacho de gran tradición popular. Para prepararlo, se comienza triturando las almendras y el…
9 diciembre, 2020702 viewsPrimeros
Setas rellenas de arroz
Se limpian muy bien las setas, se quitan los tallos y se pican muy menudos. Los sombreros se colocan con la parte…
9 diciembre, 2020392 viewsPrimeros
Setas boletos en salsa de tomate
La cebolla y los ajos, picados muy finos, se fríen en una sartén con un chorro de aceite. Cuando estén tiernos, se…
7 diciembre, 2020778 viewsPrimeros
Setas Barbudas gratinadas
Se cortan los sombreros en trozos. En una sartén con aceite se fríen los dos dientes de ajo, picados muy menudos, procurando…
7 diciembre, 2020460 viewsPrimeros
Tostas de huevos revueltos y anchoas
El pan se frie en una sartén con aceite: una vez frito, se coloca sobre papel de cocina para que absorba el…
7 diciembre, 2020445 viewsPrimeros
Tostas con huevos y pescado ahumado
El beicon, bien picado, se pone en un cuenco y se introduce en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante…
7 diciembre, 2020684 viewsPrimeros
Tostas de beicon y pimientos
El pimiento verde se pica muy menudo, al igual que la cebolla, y se frien en una sartén con aceite. Cuando todo…
7 diciembre, 2020393 viewsPrimeros
Tortillas rebozadas
Con seis huevos y el jamón picado se preparan seis tortillas individuales, que se doblarán como si fueran francesas, colocándolas después en…
7 diciembre, 2020484 viewsPrimeros
Tortilla vegetal
Las zanahorias, peladas y cortadas en rodajas finas, se ponen en una cazuela con un poco de aceite y se rehogan durante…
7 diciembre, 2020383 viewsPrimeros
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email