Category: Primeros
Los champiñones se limpian y se cortan en láminas finas. La cebolla se pica muy menuda y se rehoga en una cazuela…
En un recipiente se ponen un poco de aceite, la cebolla pica da muy menuda, el pimiento cortado en tiras finas, el…
La escarola se lava bien y se coloca -troceada- en una fuente o ensaladera, donde se le añaden los tallos de apio…
El ajo blanco es una sopa fria o gazpacho de gran tradición popular. Para prepararlo, se comienza triturando las almendras y el…
Se limpian muy bien las setas, se quitan los tallos y se pican muy menudos. Los sombreros se colocan con la parte…
La cebolla y los ajos, picados muy finos, se fríen en una sartén con un chorro de aceite. Cuando estén tiernos, se…
Se cortan los sombreros en trozos. En una sartén con aceite se fríen los dos dientes de ajo, picados muy menudos, procurando…
El pan se frie en una sartén con aceite: una vez frito, se coloca sobre papel de cocina para que absorba el…
El beicon, bien picado, se pone en un cuenco y se introduce en el horno microondas, conectado al 100% de potencia, durante…
El pimiento verde se pica muy menudo, al igual que la cebolla, y se frien en una sartén con aceite. Cuando todo…
Con seis huevos y el jamón picado se preparan seis tortillas individuales, que se doblarán como si fueran francesas, colocándolas después en…
Las zanahorias, peladas y cortadas en rodajas finas, se ponen en una cazuela con un poco de aceite y se rehogan durante…
Log InRegisterLost Password