Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Pollo rebozado y frito
Preparation: 15 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pollo rebozado y frito

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga los trozos de pollo a marinar durante 4 horas en una mezcla hecha con el aceite, el zumo de limón, los ajos picados, el perejil picado, la hoja de laurel y la ramita de romero,así como sal y pimienta. Cuando vaya a hacerlos, prepare la masa de freír mezclando…
Rollitos de pollo rebozados
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Rollitos de pollo rebozados

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Abra las pechugas en el sentido longitudinal hasta conseguir un bistec ancho y fino. Para empanarlas, pásalo por los huevos batidos y una mezcla de pan rallado y Parmesano rallado. Funda a continuación la mantequilla y dórelas sólo por un lado. Tras retirarse del fuego y secarlas, ponga en el…
Magret de pato a la albahaca
Preparation: 35 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Magret de pato a la albahaca

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En un cuenco, mezcle el aceite con la albahaca picada y deje macerar 2 horas. Para los magrets en lonchas no muy finas y salpimiéntelos por ambos lados. Una hora antes de cocinarlos, con ayuda de un pincel, unte los magrets con la marinada. En el momento de servir, páselos…
Pechugas a la Villaroi
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pechugas a la Villaroi

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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En una sartén ponga el aceite y la mante quilla a derretir. Cuando esté todo caliente te, eche la harina y remueva con ayuda de una cuchara de madera. Vaya echando la leche poco a poco a medida que hierva la bechamel, hasta que esté más bien espesa. Sepárela del…
Brochetas de pollo con dátiles
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Brochetas de pollo con dátiles

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas. Mientras, corte las pechugas en trozos grandes y póngase en una ensaladera, salpimiente y rocíos con aceite y con otro vaso de coñac. Deje macerar también 2 horas. Saque los…
Filetes de pavo rellenos
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Filetes de pavo rellenos

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
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Divida los filetes en dos sin separarlos (como un libro) e introduzca en cada uno de ellos una loncha de queso y otra de beicon. Cierre con ayuda de un palillo. Bata el huevo con un pellizco de sal. Pase cada filete relleno primero por harina, luego por huevo y,…
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