Category: Rebozados, barbacoas y parrillas

Pollo empanado con pimentón
Preparation: 20 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Pollo empanado con pimentón

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
3260 views
Sale los trozos de pollo, páselos primero por un plato con la harina mezclada con la pimienta y el pimentón (deberá quedar de color rosado), luego por las yemas de huevo batidas y mezcladas con el zumo de limón y, finalmente, por el pan rallado. Cuando estén rebozados, ponga en…
Buñuelos de pollo
Preparation: 50 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Buñuelos de pollo

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
459 views
Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente y póngalas en una fuente honda. Rocíe con el aceite, el zumo de limón y las hierbas, para dejar en maceración. Deben permanecer así al menos media hora,…
Brochetas de ave con especias y miel
Preparation: 170 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Brochetas de ave con especias y miel

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
1047 views
Corte las pechugas en cubos. Exprima los limones verdes en un recipiente. Añada el jengibre, el comino, el curry, el pimentón y el anís estrellado. Mezcle bien todo. Ponga la miel en un cazo, para templarla, y añádela a la mezcla anterior de zumo de limón y especias. Vierta todo…
Alitas de pollo a la parrilla
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Moderate

Alitas de pollo a la parrilla

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
337 views
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla. En una fuente honda, mezcle el vino con el vinagre y la salsa de soja. Añada el ajo, la cebolla, el azúcar, el tomillo y la pimienta. Finalmente,…
Croquetas de hortalizas
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Croquetas de hortalizas

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
427 views
Fría la berenjena y la zanahoria y triture bien. Para elaborar la bechamel, sofrie la cebolla y, a continuación, añada la harina sin cesar de remover. Vierta a continuación la leche y deje cocer hasta que la pasta quiera desen gancharse de la sartén. Mezcle la zanahoria y la berenjena…
Tallos de acelgas rebozados
Preparation: 50 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Tallos de acelgas rebozados

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
4385 views
Corte los tallos de las acelgas de unos 3 cm de largo (cómprelos con tallo ancho y bien blanco) y póngalos en una cacerola con agua fría abundante y sal. Déjelos cocer unos 35 minutos más o menos (el tiempo dependerá del grosor de los tallos). Escúrralos en un colador.…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email