Category: Rebozados, barbacoas y parrillas
Sale los trozos de pollo, páselos primero por un plato con la harina mezclada con la pimienta y el pimentón (deberá quedar…
Corte las pechugas de pollo en tiras de dos dedos de ancho (deben de salir tres tiras de cada media pechuga). Salpimiente…
Corte las pechugas en cubos. Exprima los limones verdes en un recipiente. Añada el jengibre, el comino, el curry, el pimentón y…
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla.…
Fría la berenjena y la zanahoria y triture bien. Para elaborar la bechamel, sofrie la cebolla y, a continuación, añada la harina…
Corte los tallos de las acelgas de unos 3 cm de largo (cómprelos con tallo ancho y bien blanco) y póngalos en…
En una ensaladera, ponga la harina con la sal, el aceite, la leche y los dos huevos batidos como para tortilla), el…
Pele las patatas y, las más gordas, córtelas en trozos. Lávelas y póngalas en una cacerola con agua fría y sal (una…
Prepare el mojo. Para ello machaque el ajo y la sal en el mortero. Añada unos granos de cilantro, pimienta molida, zumo…
Quite a los panecillos como un sombrero de la parte superior, y vacielos de parte de su miga, a fin de que…
Ante todo, si el bacalao es seco, póngalo en remojo un par de horas antes de cocinarlo, sin cambiarle el agua; si…
En una sartén con aceite, derrita la mantequilla y, a continuación, añada la harina separando un instante la sartén del fuego. Déle…