Category: Rebozados, barbacoas y parrillas
Este es un plato muy sencilla, solo tienes que verter la sal en un bol muy grande, llenándolo por completo. Moja las…
El primer paso es limpiarlas. Hay que sacar el corazón de la flor, allí donde están los pistilos, y dejar solo los…
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte…
Los pescados se cortan en trocitos, se sazonan con sal y se ponen en una fuente de servir grande. El calamar se…
El solomillo se corta en trozos pequeños y se sazona con sal. Aparte, en un recipiente se prepara una mezcla con los…
Para preparar la parrillada pueden emplearse sombreros de boletos, lepiotas, pleurotos, champiñones grandes, níscalos y, en general, de cualquier ejemplar de tamaño…
Para iniciar te sugerimos lavar muy bien las berenjenas. Luego corta las berenjenas en rodajas con mucho cuidado para que queden perfectas.…
• En un bol o recipiente incorpora mantequilla y azúcar mezclar. • Teniendo bien mezclado agregas huevos y esencia. • Cernir (…
1. En una olla coloca la mantequilla, la cebolla y el ajo, cocina por 5 minutos y añade el azúcar, el vinagre,…
Limpiar Pollo. Adobar pieza por pieza e introducir en bolsa. Agregar Ron y Jugo a la bolsa y cerrar. Hornear por 30…
Mezcla en un bol las tres salsas hasta que estén perfectamente integradas.Pon el aceite en la cazuela. Cuando esté caliente añade las…
Lavamos previamente las 15 alas muy bien con agua.Se parten en dos las alas y se le pone la sal y la…
Vas a limpiar muy bien las alitas de pollo lavándolas con agua, escurres y reservas.Las secas un poco con papel absorbente o…
Juntar los ajos, la pasta de pimentón, el aceite de oliva y los condimentos. Mezclar bien. Envolver el lomo con esta carpeta…
Derrite la mantequilla en un cazo, añada la harina y, poco a poco, la leche para hacer una bechamel, revolviéndola todo el…
Pele los plátanos y las manzanas y rocíos con el zumo de limón. Corte en trozos el plátano y las manzanas en…
Bata la leche con los huevos y el azúcar, y pase por esta mezcla las rebanadas de pan. Dólares en una sartén…
En un cuenco disuelva la maicena con un poco de leche fría. Ponga el resto de la leche en un cazo con…
En una ensaladera, mezcle el huevo entero, la leche, el pellizco de sal, la harina (previamente mezclada con la levadura) y el…
Prepare la salsa poniendo a cocer el azúcar con el agua a fuego lento, durante 6 minutos. Deje que se temple y…
Unte con una buena capa de mermelada las dos partes planas internas de dos soletillas. Péguelas una con otra. Pásalo ligeramente por…
Pele las manzanas, vacías de corazón y pepitas y córtelas en rodajas más bien gruesas. Frótelas con medio limón para que no…
Prepare la salsa poniendo en un cazo el azúcar con el agua al fuego para que se derrita. En una taza, disuelva…
Seque bien los escalopes con papel absorbente sobre la tabla de la carne y aplástelos bien. Mezcle sal, pimienta recién molida y…