Category: Segundos

Huevos duros con bonito y pimientos
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Huevos duros con bonito y pimientos

9 enero, 2021 0 0 No Comments
492 views
Se tendrá la mantequilla fuera de la nevera para que esté blanda. Se descascarillan los huevos duros y se cortan a lo largo por la mitad. En un cuenco se ponen los pimientos cortados en trozos y se machacan con un tenedor; se les añade entonces el bonito muy desmigajado,…
Arroz oscuro de carne
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz oscuro de carne

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1453 views
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora aproximadamente hasta que quede de un color muy oscuro (pero no quemada); añadir el bote de tomate, salar y seguir a fuego lento hasta conseguir una mermelada. Picar…
Huevos en tomates
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Huevos en tomates

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1079 views
Se empieza por cortarle a los tomates una rodaja de la parte del tallo. Se va cían de simientes e incluso se les quita con una cuchara algo de pulpa interior. Se sala por dentro y se vuelven boca abajo para que suelten su agua durante una hora. Se pone…
Tortilla de esparragos trigueros
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tortilla de esparragos trigueros

9 enero, 2021 0 0 No Comments
525 views
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se echan en agua fría salada y se cuecen de diez a quince minutos, según se vean de tiernos. Se escurren. Se pone a calentar la mitad del aceite…
Habas con menta
Preparation: 70 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas con menta

9 enero, 2021 0 0 No Comments
338 views
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando hierva a borbotones, eche las habas escurridas de su agua, rocíelas de sal y eche el pellizco de bicarbonato; déjelas cocer durante una hora destapadas (esto es importante,…
Pechugas rellenas al pimenton
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pechugas rellenas al pimenton

9 enero, 2021 0 0 No Comments
498 views
Aplaste bien las pechugas de pollo abiertas y sazónelas. Cúbralas con el jamón y el queso cortado en lonchas y reserve lo que sobresalga del jamón para adorno. Cierre las pechugas enrollándolas y atándolas con un palillo. Páse las por la harina mezclada con el pimentón, sacudiéndolas para que caiga…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email