Category: Tartas saladas, suflés y huevos

En un cazo se ponen a hervir el azúcar y cuatro cucharadas de agua hasta conseguir un almíbar a punto de hebra…
6 mayo, 2022360 viewsPostres
El azúcar, la mantequilla, una taza pequeña de agua y el chocolate se ponen a hervir en un cazo, removiendo hasta que…
6 mayo, 2022161 viewsPostres
Se comienza preparando un almíbar espeso. Cuando esté en su punto se le añaden unas gotas de limón y se bate hasta…
6 mayo, 2022158 viewsPostres
En un cazo se ponen a cocer a fuego muy lento la clara de huevo y el azúcar, removiendo con una cuchara…
6 mayo, 2022140 viewsPostres
En un cazo se ponen a cocer a fuego vivo media taza de agua, el azúcar y unas gotas de limón. Cuando…
6 mayo, 202246476 viewsPostres
En un frasco o botella se echan el azúcar, la goma arábiga -sustancia que impide la cristalización del azúcar- y tres cucharadas…
6 mayo, 20226216 viewsPostres
Postre de avena y café
El proceso de cocción de la avena nos va a llevar al menos 10 minutos. Incorporamos en un cazo la canela en…
19 abril, 2022608 viewsPostres
Apfel strudel
Ponemos las pasas en remojo con la copa de brandy. Ponemos la harina en un bol con la sal , el azúcar,…
31 mayo, 2021632 viewsPostres
Tarta de requesón
En primer lugar preparamos la pastaflora para la base mezclando, con unas varillas, la mantequilla y el azúcar. A continuación agregamos el…
25 mayo, 2021368 viewsTartas saladas
Tarta salada de queso
Extendemos la lámina de masa y forramos con ella un molde redondo de unos 20 cm. de diámetro. Pinchamos varias veces la…
12 mayo, 2021428 viewsTartas saladas
Tarta-bizcocho de plátano
Ponemos en una cacerola, sartén o en el mismo molde que vamos a utilizar, si es apto para placa, una cucharada de…
6 mayo, 2021963 viewsPostres
Magdalenas de chocolate sin huevo
Rallamos la piel externa del limón con cuidado de no rascar la pulpa, ya que las magdalenas quedarían demasiado ácidas. Removemos todo…
12 febrero, 2021553 viewsPostres
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email