Category: Verduras

Gazpacho de cerezas
Preparation: 20 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Gazpacho de cerezas

28 julio, 2022 0 0 No Comments
317 views
Cortar el tomate y echar los trozos en un bol. Hacer lo mismo con el resto de ingredientes (pimiento verde, cebolla y ajo). Macerar con sal, vinagre y aceite, en este orden. Dejar reposar durante unas horas. Triturar todos los ingredientes con una batidora o con un robot de cocina.…
Puré de lombarda
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Puré de lombarda

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
376 views
Cortamos la cebolla en juliana y reservamos. Abrimos la lombarda por la mitad, le quitamos el tronco y la cortamos en juliana. Calentamos 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola y echamos la cebolla. Cuando se ponga trasparente añadimos la lombarda y seguimos rehogando. Mientras vamos…
Rape con alcachofas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Rape con alcachofas

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
451 views
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Podemos utilizar alcachofas congeladas o las que vienen ya cocinadas en barquetas (Mercadona). Estas últimas las utilizaremos cuando ya esté hecho el pescado.…
Acelgas a la extremeña
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Acelgas a la extremeña

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1240 views
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas más o menos durante treinta minutos. Sacarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Pelar, lavar y cortar las patatas como para una tortilla de patatas. Pelar y cortar la cebolla…
Esparragos al horno con tomates
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Esparragos al horno con tomates

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
886 views
Una vez cortadas las partes duras de los espárragos, cuézalos en agua con sal unos diez minutos. Escúrralos mucho en un paño. Prepare los tomates pelándolos y quitándoles las simientes y piquelos, pero no demasiado. Unte con aceite una fuente de horno. Coloque los espárragos a lo ancho de la…
Espaguetti verde
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Espaguetti verde

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
2222 views
Cuece el spaghetti en abundante agua con sal. Asa los chiles, quita la piel y desvena. Escurre el spaghetti una vez cocido y coloca la pasta en una sartén. Licúa los chiles con el ajo, la lata de crema y sal. Vierte la salsa en una olla con la mantequilla,…
Puerros gratinados
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Puerros gratinados

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
4749 views
Prepare los puerros quitando las partes más verdes y las raíces, y córtelos en trozos de unos 2 cm. Pongalos a cocer en agua hirviendo con sal y, pasados unos 30 minutos -contados a partir de que el agua empiece a hervir, sáquelos del agua y escúrralos bien. Bata dos…
Patatas rellenas con jamón
Preparation: 70 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas rellenas con jamón

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
2659 views
Lave bien las patatas, séquelas con un paño y póngalas a asar a horno medio. Cuando estén blandas (aproximadamente 60 minutos), pártalas por la mitad a lo ancho Y, con una cucharita, vacíelas con cuidado de no estropear la piel, sale el interior y añada final mente un poco de…
Patatas rellenas al queso Roquefort
Preparation: 80 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas rellenas al queso Roquefort

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
966 views
Lave bien las patatas, sin pelarlas. Séquelas y póngalas a asar en el horno. Pasados 30 minutos, sáquelas del horno, pártalas en dos y, con ayuda de una cucharilla, retire la pulpa reservando los cuencos de piel casi vacíos. Aplaste bien con ayuda de un tenedor toda la carne de…
Patatas al horno con bechamel
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Patatas al horno con bechamel

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1861 views
Lave las patatas y póngalas sin pelar en un cazo con agua fría -que las cubra—y sal. Ponga el recipiente a fuego fuerte y, cuando el agua rompa a hervir, baje el fuego para que las patatas cuezan a fuego lento. Pasados unos 25 minutos, contados a partir del momento…
Lechugas rellenas
Preparation: 45 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Lechugas rellenas

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
555 views
Lave muy bien las lechugas, pero quitando sólo las hojas exteriores que no estén en buen estado, y corte todo lo que pueda de tronco, con precaución de no desarmar las lechugas. En una cacerola grande, donde las lechugas quepan holgadamente, ponga agua salada a hervir. Cuando llegue al punto…
Brécol al jerez
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Brécol al jerez

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
1331 views
Quite las hojas de brécol y separe los ramilletes. Pele el tronco y corte un buen trozo, que podrá cortar en dados y congelar para usarlos en un potaje. En un recipiente con agua salada, eche los ramitos de brécol y deje que cuezan unos 6 minutos. Reserve al calor.…
Gratén de brécol con nata y queso
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Gratén de brécol con nata y queso

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
352 views
Lave el brécol, sepárelo en ramilletes pequeños y échelo en agua hirviendo salada, para que cueza suavemente durante unos 1o minutos. Escúrralo. En una sartén, ponga la mantequilla a calentar junto con el aceite y, una vez que se haya derretido, añada la harina. Déle unas vueltas con una cuchara…
Berenjenas rellenas al horno
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Berenjenas rellenas al horno

27 octubre, 2020 0 0 No Comments
358 views
Corte las berenjenas en dos a lo largo y cuézalas en agua con sal. Pasados unos 12 minutos, sáquelas, déjelas templar y escúrralas. Con cuidado de no romper la cáscara, vacíelas con una cucharita y ponga la pulpa en un cuenco. Pique bien la pulpa y mézclela en aceite con…
Berenjenas rellenas con carne
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Berenjenas rellenas con carne

14 noviembre, 2018 1 1 No Comments
702 views
Lave las berenjenas sin perlarlas y pártalas en dos a lo largo. Póngalas en una fuente de horno, salándolas ligeramente, dándoles un par de tajos profundos y rociándolas con media cucharada de aceite. Cuando estén blandas, sáquelas, vacíelas cuidadosamente con una cucharadita y pique toda la carne de las berenjenas. Coloque en…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email