Ingredient: aceite fino

Huevos duros con bechamel y mejillones
Preparation: 35 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos duros con bechamel y mejillones

20 octubre, 2020 0 0 No Comments
298 views
Prepare los huevos duros y, a continuación, raspe bien las barbas de los mejillones con un cuchillo. Una vez bien lavados, póngalos en una sartén grande con el vino, la cebolla picada y la hoja de laurel. Pelos y póngalos al fuego. Durante la cocción, hágalos saltar agarrando para ello…
Pechugas a la Villaroi
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Aves
Difficulty: Easy

Pechugas a la Villaroi

14 octubre, 2020 0 0 No Comments
588 views
En una sartén ponga el aceite y la mante quilla a derretir. Cuando esté todo caliente te, eche la harina y remueva con ayuda de una cuchara de madera. Vaya echando la leche poco a poco a medida que hierva la bechamel, hasta que esté más bien espesa. Sepárela del…
Ensalada de judías blancas y cigalas
Preparation: 135 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Moderate

Ensalada de judías blancas y cigalas

12 octubre, 2020 0 0 No Comments
329 views
Ponga las judías en una cacerola con agua fría sin sal y tápelas en cuanto den el primer hervor. Tire ese agua y ponga otra que las cubra bien. Deje que cuezan a fuego medio entre 90 y 120 minutos (depende de la clase de judías), echándoles durante este tiempo…
Caviar de aceitunas
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Caviar de aceitunas

8 octubre, 2020 0 0 No Comments
296 views
Quite el hueso a las aceitunas, si lo tuviesen. Pase por la picadora o la batidora las aceitunas, las anchoas y las alcaparras, picándolas un buen rato para que queden como una pomada. Eche la mezcla en un cuenco de loza o cristal y añada, poco a poco, el aceite,…
Judías blancas en ensalada
Preparation: 150 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Judías blancas en ensalada

29 septiembre, 2020 1 1 No Comments
260 views
Ponga las judías en una cacerola con agua fría sin sal y cubiertas con tapadera; cuando den el primer hervor, sustituya este agua por otra que las cubra bien. Añada una cebolla pelada y partida en dos, y una hoja de laurel. Deje cocer unas 2 horas a fuego mediano,…
Pomelos rellenos
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Pomelos rellenos

6 octubre, 2018 1 1 No Comments
3338 views
Prepare primero la mayonesa, poniendo en una ensaladera las yemas con una cucharada de vinagre o zumo de limon y un pellizquito de sal. Revuelva ligeramente con unas varillas y vaya echando poco a poco el aceite, sin dejar de remover. Cuando haya echado todo el aceite, añada el resto…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email