Ingredient: aceite

Potaje de lentejas con arroz y patatas
La vispera, ponga en remojo las lentejas con agua fría. Cuézalas con una cebolla, la hoja de laurel y agua fría que…
2 octubre, 20206962 viewsPotajes
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas…
2 octubre, 2020439 viewsPotajes
Potaje de garbanzos
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es…
2 octubre, 2020348 viewsPotajes
Potaje de garbanzos con repollo
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con un poco de sal. Anada un pellizco de bicarbonato si…
2 octubre, 2020343 viewsPotajes
Potaje de garbanzos con espinacas
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal y un pellizco de bicarbonato (si piensa…
2 octubre, 2020343 viewsPotajes
Potaje de garbanzos arroz y patatas
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. En una…
2 octubre, 2020326 viewsPotajes
Potaje de carne y arroz
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su…
2 octubre, 2020342 viewsPotajes
Potaje con albóndigas de bacalao
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao,…
2 octubre, 2020201 viewsPotajes
Potaje de garbanzos con huevos duros
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos,…
2 octubre, 2020342 viewsPotajes
Lentejas con arroz y verduras
Un plato lleno de energía y con todos los minerales y vitaminas de las verduras y la legumbre. Pela los tomates y…
30 septiembre, 2020429 viewsLegumbres
Judías encarnadas
Ponga las judías en agua fría sin sal y tapadas. Cuando rompa el hervor, quíteles el agua y vuelve a cubrir con…
30 septiembre, 2020543 viewsLegumbres
Lentejas en ensalada con bacalao
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque…
30 septiembre, 20201376 viewsLegumbres
Lentejas con setas
Ponga las lentejas en remojo en agua fría el día anterior. Escuelas y póngase en una cacerola honda con el codillo. Cubra…
30 septiembre, 2020570 viewsLegumbres
Lentejas guisadas
Ponga las lentejas en agua fría abundante unas horas. En una cacerola, ponga las lentejas escurridas del agua de remojo, añadales los…
30 septiembre, 2020448 viewsLegumbres
Lentejas con sobrasada y anís
La víspera, limpie cuidadosamente las lentejas para eliminar las piedrecitas que veces lleva mezcladas V póngase en remojo en agua fría. Pele…
30 septiembre, 2020479 viewsLegumbres
Lentejas con anchoas y queso
Ponga el día anterior las lentejas en remojo con agua fría. El día siguiente, escúrralas y póngase en una olla con el…
30 septiembre, 2020500 viewsLegumbres
Lentejas al limón
Lave las lentejas con cuidado (ya que a veces tienen piedrecitas) y póngalas a remojo en agua fría unas horas antes (o…
30 septiembre, 2020637 viewsLegumbres
Judías pintas con vino tinto
Ponga las judías a remojo la víspera por la noche en agua fría. Cuézalas apenas cubiertas con agua fría y, cuando rompa…
29 septiembre, 2020723 viewsLegumbres
Judías blancas con morcilla y chorizo
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
29 septiembre, 2020251 viewsLegumbres
Judías blancas con jamón, beicon y pimientos
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con…
29 septiembre, 2020257 viewsLegumbres
Judías blancas con costra
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el…
29 septiembre, 2020551 viewsLegumbres
Garbanzos con fideos fritos
La víspera ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después lávelos…
28 septiembre, 2020329 viewsLegumbres
Garbanzos guisados con patatas
La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi…
28 septiembre, 2020701 viewsLegumbres
Frijoles con chili
Corte la carne en dados pequeños y póngala a rehogar con aceite en una cazuela a fuego lento. Añada la cebolla, pelada…
28 septiembre, 2020525 viewsLegumbres
Ensalada de garbanzos con bacalao
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará…
28 septiembre, 2020174 viewsLegumbres
Cocido mardrileño
La víspera ponga los garbanzos en remojo, en agua templada, con dos cucharadas de sal. En una olla grande ponga agua fría…
28 septiembre, 2020298 viewsCocidos
Cocido con morcillo y hierbabuena
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga…
28 septiembre, 2020858 viewsCocidos
Albóndigas con salsa de tomate
Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os…
14 agosto, 2020567 viewsCarnes
Berenjenas rellenas con carne
Lave las berenjenas sin perlarlas y pártalas en dos a lo largo. Póngalas en una fuente de horno, salándolas ligeramente, dándoles un par de…
14 noviembre, 2018721 viewsVerduras
Chuletitas de cordero al horno con patatas y cebolla
1. Pele, lave, seque y corte en rodajas finas las patatas, écheles sal y pimienta y resérvelas. Pele y parta en rodajas…
5 noviembre, 20181477 viewsSegundos
Pastel salado de jamón
* Bata los huevos como para tortilla, añádales la leche y el aceite. Mezcle la harina con la levadura y añádala a…
5 noviembre, 2018596 viewsSegundos
Albóndigas con arroz
1. Ponga en una ensaladera el perejil y el ajo muy picados y el huevo poco batido. Añada la carne (puede ser…
3 noviembre, 20181984 viewsSegundos
Patatas con huevo
* Pele, lave y corte las patatas como para hacer tortilla de patatas. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar…
3 noviembre, 2018512 viewsPrimeros
Migas
* Corte el pan en forma de dados y rocíelo con un poco de agua. Espolvoréelo con sal y con el pimentón,…
2 noviembre, 20181035 viewsPrimeros
Empanadillas variadas
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y…
2 noviembre, 2018459 viewsPrimeros
Croquetas de jamón y queso
1. En una satén, ponga las 2 cucharadas de aceite y la mantequilla a derretir. Cuando esté caliente, añada la harina y,…
2 noviembre, 2018470 viewsPrimeros
Arroz con tomate y salchichas
* Tenga preparada una salsa de tomate. En una cacerola o paellera, ponga el aceite a calentar. Añádale la cebolla pelada y…
2 noviembre, 2018465 viewsPrimeros
Canapés de pavo al horno
En una sartén antiadherente, ponga un poco de aceite para cubrir el fondo y,  cuando esté caliente, incorpore la cebolla pelada y picada…
1 noviembre, 2018323 viewsEntrantes
Magret de pato a la pimienta
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo…
30 octubre, 2018595 viewsSegundos
Filetes rellenos con foie-gras
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
30 octubre, 2018536 viewsSegundos
Filetes de pescado con puerros
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla…
30 octubre, 20182382 viewsSegundos
Solomillo a la pimienta
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla…
30 octubre, 2018883 viewsSegundos
Esparragos con anchoas
1 Procure que los esparragos sean del mismo grosor, pelelos desde la yema hasta abajo, enteros, y cortelos todos del mismo largo…
6 octubre, 2018709 viewsCocinar con conservas
Ensalada de berros y berberechos
1 Prepare la mayonesa poniendo, en una ensaladera del tamano adecuado, las dos yemas con media cucharada de zumo de limon y…
6 octubre, 2018551 viewsCocinar con conservas
Ensalada de endibias y queso de Burgos
Separe las hojas de la endibias, cortando un poco el tronco, y dejelas enteras. Rellenelas con queso de Burgos y cubralas con unos filetes…
6 octubre, 2018469 viewsPrimeros
Empanadillas de berberechos de lata
1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece…
5 octubre, 2018766 viewsCocinar con conservas
Arroz con beicon, salchichas y apoio
Prepare arroz blanco en la forma habitual, poniendo a hervir el doble de agua que de arroz. Escurralo y reserve. Caliente el aceite…
5 octubre, 2018451 viewsPrimeros
Truchas maceradas con fondo de lechuga picada
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de…
5 octubre, 2018468 viewsEscabeches y marinadas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email