Ingredient: aceite

Potaje de lentejas con arroz y patatas
La vispera, ponga en remojo las lentejas con agua fría. Cuézalas con una cebolla, la hoja de laurel y agua fría que…
2 octubre, 20207214 viewsPotajes
Potaje de judías blancas con tomate y chorizo
Si las judias son del año, no hace falta ponerlas en remo pero, si no tiene la seguridad de que sean tiernas…
2 octubre, 2020452 viewsPotajes
Potaje de garbanzos
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es…
2 octubre, 2020364 viewsPotajes
Potaje de garbanzos con repollo
Ponga los garbanzos en remojo la noche anterior en agua templada con un poco de sal. Anada un pellizco de bicarbonato si…
2 octubre, 2020357 viewsPotajes
Potaje de garbanzos con espinacas
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal y un pellizco de bicarbonato (si piensa…
2 octubre, 2020359 viewsPotajes
Potaje de garbanzos arroz y patatas
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. En una…
2 octubre, 2020341 viewsPotajes
Potaje de carne y arroz
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su…
2 octubre, 2020355 viewsPotajes
Potaje con albóndigas de bacalao
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao,…
2 octubre, 2020214 viewsPotajes
Potaje de garbanzos con huevos duros
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos,…
2 octubre, 2020356 viewsPotajes
Lentejas con arroz y verduras
Un plato lleno de energía y con todos los minerales y vitaminas de las verduras y la legumbre. Pela los tomates y…
30 septiembre, 2020443 viewsLegumbres
Judías encarnadas
Ponga las judías en agua fría sin sal y tapadas. Cuando rompa el hervor, quíteles el agua y vuelve a cubrir con…
30 septiembre, 2020563 viewsLegumbres
Lentejas en ensalada con bacalao
Ponga el bacalao en agua fria unas 12 horas, cambiando el agua cuatro veces Si dispone de tiempo, puede poner — aunque…
30 septiembre, 20201389 viewsLegumbres
Lentejas con setas
Ponga las lentejas en remojo en agua fría el día anterior. Escuelas y póngase en una cacerola honda con el codillo. Cubra…
30 septiembre, 2020584 viewsLegumbres
Lentejas guisadas
Ponga las lentejas en agua fría abundante unas horas. En una cacerola, ponga las lentejas escurridas del agua de remojo, añadales los…
30 septiembre, 2020461 viewsLegumbres
Lentejas con sobrasada y anís
La víspera, limpie cuidadosamente las lentejas para eliminar las piedrecitas que veces lleva mezcladas V póngase en remojo en agua fría. Pele…
30 septiembre, 2020494 viewsLegumbres
Lentejas con anchoas y queso
Ponga el día anterior las lentejas en remojo con agua fría. El día siguiente, escúrralas y póngase en una olla con el…
30 septiembre, 2020513 viewsLegumbres
Lentejas al limón
Lave las lentejas con cuidado (ya que a veces tienen piedrecitas) y póngalas a remojo en agua fría unas horas antes (o…
30 septiembre, 2020650 viewsLegumbres
Judías pintas con vino tinto
Ponga las judías a remojo la víspera por la noche en agua fría. Cuézalas apenas cubiertas con agua fría y, cuando rompa…
29 septiembre, 2020735 viewsLegumbres
Judías blancas con morcilla y chorizo
La noche anterior, ponga en remojo en agua fría las judias. Al día siguiente tire el agua y ponlas a cocer cubiertas…
29 septiembre, 2020264 viewsLegumbres
Judías blancas con jamón, beicon y pimientos
Ponga las judias en remojo la noche anterior en agua fría. Al dia siguiente, escúrralas y colócalas en cacerola algo honda con…
29 septiembre, 2020270 viewsLegumbres
Judías blancas con costra
Ponga las judías en agua fría sin nada (ni sal) y tapadas con la tapadera. Cuando den el primer hervor, cambieles el…
29 septiembre, 2020563 viewsLegumbres
Garbanzos con fideos fritos
La víspera ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una pizca de bicarbonato y un poco de sal. Después lávelos…
28 septiembre, 2020342 viewsLegumbres
Garbanzos guisados con patatas
La víspera ponga en remojo los garbanzos. Al día siguiente póngalos a cocer con agua caliente y sal y, cuando estén casi…
28 septiembre, 2020713 viewsLegumbres
Frijoles con chili
Corte la carne en dados pequeños y póngala a rehogar con aceite en una cazuela a fuego lento. Añada la cebolla, pelada…
28 septiembre, 2020535 viewsLegumbres
Ensalada de garbanzos con bacalao
Si no dispone de un resto de bacalao ya cocido, ponga uno en remojo la víspera para desalarlo (si es desmigado, bastará…
28 septiembre, 2020186 viewsLegumbres
Cocido mardrileño
La víspera ponga los garbanzos en remojo, en agua templada, con dos cucharadas de sal. En una olla grande ponga agua fría…
28 septiembre, 2020311 viewsCocidos
Cocido con morcillo y hierbabuena
La víspera por la noche, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con una cucharadita de sal. Al día siguiente, ponga…
28 septiembre, 2020871 viewsCocidos
Albóndigas con salsa de tomate
Hacemos la salsa de tomate casera (en mi perfil la tenéis). Si no, podéis echar tomate frito, o lo que más os…
14 agosto, 2020579 viewsCarnes
Berenjenas rellenas con carne
Lave las berenjenas sin perlarlas y pártalas en dos a lo largo. Póngalas en una fuente de horno, salándolas ligeramente, dándoles un par de…
14 noviembre, 2018736 viewsVerduras
Chuletitas de cordero al horno con patatas y cebolla
1. Pele, lave, seque y corte en rodajas finas las patatas, écheles sal y pimienta y resérvelas. Pele y parta en rodajas…
5 noviembre, 20181496 viewsSegundos
Pastel salado de jamón
* Bata los huevos como para tortilla, añádales la leche y el aceite. Mezcle la harina con la levadura y añádala a…
5 noviembre, 2018611 viewsSegundos
Albóndigas con arroz
1. Ponga en una ensaladera el perejil y el ajo muy picados y el huevo poco batido. Añada la carne (puede ser…
3 noviembre, 20182001 viewsSegundos
Patatas con huevo
* Pele, lave y corte las patatas como para hacer tortilla de patatas. En una sartén amplia, ponga el aceite a calentar…
3 noviembre, 2018527 viewsPrimeros
Migas
* Corte el pan en forma de dados y rocíelo con un poco de agua. Espolvoréelo con sal y con el pimentón,…
2 noviembre, 20181054 viewsPrimeros
Empanadillas variadas
1. Ponga en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. Cuando empiece a cocer, aparte y…
2 noviembre, 2018472 viewsPrimeros
Croquetas de jamón y queso
1. En una satén, ponga las 2 cucharadas de aceite y la mantequilla a derretir. Cuando esté caliente, añada la harina y,…
2 noviembre, 2018485 viewsPrimeros
Arroz con tomate y salchichas
* Tenga preparada una salsa de tomate. En una cacerola o paellera, ponga el aceite a calentar. Añádale la cebolla pelada y…
2 noviembre, 2018480 viewsPrimeros
Canapés de pavo al horno
En una sartén antiadherente, ponga un poco de aceite para cubrir el fondo y,  cuando esté caliente, incorpore la cebolla pelada y picada…
1 noviembre, 2018335 viewsEntrantes
Magret de pato a la pimienta
Recubra el magret con pimienta molida y sal. En una sartén, fría el magret, primero por la parte con grasa y luego córtelo…
30 octubre, 2018609 viewsSegundos
Filetes rellenos con foie-gras
Prepare la salsa dorando los huesos y, cuando hayan tomado color, añádales las zanahorias y la cebolla peladas y partidas en rodajas. Deje que…
30 octubre, 2018551 viewsSegundos
Filetes de pescado con puerros
Prepare la salsa mezclando en una ensaladera la mostazas con la leche y añadiéndole poco a poco el yogur, hasta obtener una mezcla…
30 octubre, 20182397 viewsSegundos
Solomillo a la pimienta
Limpie los champiñones al chorro de agua fría, séquelos con un paño limpio, córtelos en láminas gruesas. En una sartén, ponga la mantequilla…
30 octubre, 2018900 viewsSegundos
Esparragos con anchoas
1 Procure que los esparragos sean del mismo grosor, pelelos desde la yema hasta abajo, enteros, y cortelos todos del mismo largo…
6 octubre, 2018721 viewsCocinar con conservas
Ensalada de berros y berberechos
1 Prepare la mayonesa poniendo, en una ensaladera del tamano adecuado, las dos yemas con media cucharada de zumo de limon y…
6 octubre, 2018566 viewsCocinar con conservas
Ensalada de endibias y queso de Burgos
Separe las hojas de la endibias, cortando un poco el tronco, y dejelas enteras. Rellenelas con queso de Burgos y cubralas con unos filetes…
6 octubre, 2018484 viewsPrimeros
Empanadillas de berberechos de lata
1 Prepare la masa poniendo en un cazo el agua, la sal, la mantequilla y el aceite a calentar. 2 Cuando empiece…
5 octubre, 2018781 viewsCocinar con conservas
Arroz con beicon, salchichas y apoio
Prepare arroz blanco en la forma habitual, poniendo a hervir el doble de agua que de arroz. Escurralo y reserve. Caliente el aceite…
5 octubre, 2018465 viewsPrimeros
Truchas maceradas con fondo de lechuga picada
1 Lave y seque las truchas. En una fuente mezcle la mitad del aceite, el vino blanco, el tomillo, el diente de…
5 octubre, 2018482 viewsEscabeches y marinadas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email