Ingredient: Agua fria

Tempura de verduras
Preparation: 30 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Tempura de verduras

27 enero, 2021 0 0 No Comments
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Empezamos cortando las verduras en bastoncitos. Si os gustan más a trozos pequeños también se puede hacer, pero en bastoncitos os quedarán igual que la que sirven en el restaurante japonés. Yo he elegido estas verduras, pero se puede hacer con otras, lo que es importante para los japoneses es…
Naranjas suflés
Preparation: 25 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Naranjas suflés

22 octubre, 2020 0 0 No Comments
369 views
Vacie las naranjas, cortándoles previamente la base para que se asienten bien, y extrayéndoles el jugo con cuidado para que no pierdan la forma. En un cazo bastante grande ponga el zumo de naranja con el azúcar. En un tazón ponga la maicena y disuelvala con agua fría (4 ó…
Hojaldritos al Roquefort
Preparation: 180 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Moderate

Hojaldritos al Roquefort

8 octubre, 2020 0 1 No Comments
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Conviene tener fuera de la nevera la manteca y la margarina para que adquieran una consistencia media, ni dura ni blanda. Mezcle la harina con la sal y ponerla en un montón sobre una mesa de mármol, cubriéndola con la manteca y la margarina en trocitos. Mezcle ligeramente y añada…
Cocido con lacón, jamón y cabeza de cerdo
Preparation: 180 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Moderate

Cocido con lacón, jamón y cabeza de cerdo

28 septiembre, 2020 0 0 No Comments
353 views
Para esta receta puede aprovechar prácticamente cualquier parte de la cabeza de cerdo: la careta o el morro, así como las orejas, los sesos, la lengua o la papada. 1 La víspera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal. 2. En una olla ponga…
Tarta de cebolla
Preparation: 30 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Moderate

Tarta de cebolla

2 octubre, 2018 0 0 No Comments
556 views
1. Prepare la masa quebrada al menos 4 horas antes de hacer la tarta. Para ello, ponga la harina en una ensaladera, espolvoree con un poco de sal y ponga la mantequilla en trocitos para que se ablande. Con las manos, añada la yema y forme una especie de serrin grueso. Vaya…
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