Ingredient: ajo

Gazpacho de cerezas
Cortar el tomate y echar los trozos en un bol. Hacer lo mismo con el resto de ingredientes (pimiento verde, cebolla y…
28 julio, 2022354 viewsVerduras
Kebab casero con salsa de yogur
Mezcla en un bol 3 cucharadas de aceite con el ras al hanout y el ajo molido. Salpimenta el cordero. Mete el…
20 junio, 20221817 viewsCarnes
Pastel de pollo
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa…
24 mayo, 2021469 viewsCarnes
Empanadas de carne y verduras
Una vez picadas las verduras las freímos con un poco de ajo. El ajo es opcional ya que algunos de los seguidores…
27 enero, 2021645 viewsEntrantes
Arroz oscuro de carne
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora…
9 enero, 20211485 viewsSegundos
Buñuelos de cebolla, pepinillos y anchoas
En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil.…
10 diciembre, 2020515 viewsEntrantes
Parrillada de setas
Para preparar la parrillada pueden emplearse sombreros de boletos, lepiotas, pleurotos, champiñones grandes, níscalos y, en general, de cualquier ejemplar de tamaño…
8 diciembre, 2020580 viewsEntrantes
Empanada de carne
La carne, cortada en trozos pequeños, se sazona con ajo machacado, perejil y un poco de sal, y se deja reposar aproximadamente…
29 noviembre, 2020541 viewsSegundos
Macarrones con chorizo
Los macarrones se cuecen durante 10 minutos en agua hirviendo con un poco de sal. Entre tanto, se prepara una salsa de…
28 noviembre, 2020794 viewsSegundos
Macarrones con carne
La carne se corta en trozos pequeños y se adoba con ajo y sal. En una cazuela con aceite se rehoga la…
28 noviembre, 2020554 viewsSegundos
Macarrones con almejas
En una cazuela con aceite se frie la cebolla picada muy menuda. Una vez frita, se echan los tomates -pelados y trocea…
28 noviembre, 2020358 viewsSegundos
Albondigas en salsa con almendras y piñones
Lo primero que haremos será aliñar la carne picada con ajo y perejil machado, un chorro de vino blanco, un huevo, sal,…
24 noviembre, 2020739 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email