Ingredient: arroz
Las codornices -una vez desplumadas y bien limpias, se sazonan en su interior con un poco de sal y pimienta, se les…
En una cazuela se ponen a freir en aceite la cebolla y los ajos finamente picados. Antes de que doren se añaden…
El arroz se cuece durante 15 minutos en abundante agua con sal. Ya cocido, se escurre y se deja enfriar. Las espinacas…
En una cazuela con aceite se frien durante unos minutos la cebolla cortada muy fina, el jamón en cuadraditos, las zanahorias peladas…
Los mejillones se lavan bien y se cuecen en una cazuela con agua hasta que abran. Una vez abiertos, se saca la…
Los pescados, una vez lavados y cortados en rodajas, se sazonan con sal. En una cazuela se fríen en aceite los pimientos…
Una vez pelado y lavado, el calabacín se corta en pequeños trozos cuadrados. En una cazuela con aceite se fríen la cebolla,…
Se pone el arroz en un colador amplio y se lava con agua fría Aparte, en una fuente se echan cinco cucharadas…
Se prepara un arroz blanco según su receta. Se pican todas las verduras muy menudas -excepto las alcachofas y los tomates y…
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Los riñones se limpian y se trocean sazonándolos…
Se comienza preparando un arroz blanco del modo que se indicó en su receta. Una vez hecho, se pasa a una fuente…
Se prepara un arroz blanco del modo indicado en su receta. La carne, cortada en trozos gruesos, se sazona con uno o…
Los calamares se limpian y se cocinan en su tinta. El arroz se prepara como se indicó en la receta de arroz…
En una sartén se frien con un poco de aceite la cebolla, dos o tres dientes de ajo y una ramita de…
En una cazuela con aceite se frie un diente de ajo. Cuando esté frito, se retira de la cazuela y se rehoga,…
Los ajos se pican muy finamente y se colocan en una fuente con el aceite. Se frien dentro del horno microondas durante…
En una cazuela grande con aceite se rehogan los puerros pelados, lavados y cortados en rodajas. Cuando ya estén un poco tiernos,…
Las cebollas, peladas, se cuecen durante una hora en una cazuela sin tapar; transcurrido ese tiempo se sacan. En otra cazuela se…
Se corta en trozos la carne, se sazona con ajo y se deja reposar unos minutos. En una sartén con aceite caliente…
La carne de conejo se adoba con ajo y sal y se pone a freir en una cazuela grande con aceite caliente.…
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y…
En una cazuela grande se frie con aceite media cebolla picada menuda, ya dorada, se añaden dos tomates pelados, limpios y troceados.…
Parta las pechugas de pollo en trocitos. Ponga las pasas en remojo en una taza de té. En una cazueln, ponga a…
Corte el morcillo en trozos y póngalo en una olla bastante grande con 2 litros de agua, y deje cocer durante 3…
Si las hojas de vid son frescas y no de lata, cuézalas 3 minutos en agua hirviendo con vinagre y extiéndalas luego…
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad…
Mezcle el pimentón y el tomillo y espolvoree con ello los trozos de carne. Pele las cebollas y píquelas. Pele los tomates,…
Prepare y refresque el arroz blanco y colóquelo en un molde en forma de corona Sólo hay que rociar de sal fina…
Prepare la salsa mayonesa en la forma habitual y resérvela en la nevera. Cueza el arroz en el doble de su volumen…
En una cacerola, ponga a calentar el doble de agua que de arroz y. cuando hierva, eche el arroz y mézalo hasta…
En una sartén, ponga la mitad del aceite y eche la cebolla picada. Pasados 5 minutos, eche los tomates pelados, sin simientes…
La vispera, ponga en remojo las lentejas con agua fría. Cuézalas con una cebolla, la hoja de laurel y agua fría que…
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con un poco de sal y una pizca de bicarbonato. En una…
Panga previamente en remojo los garbanzos e agua templada con un pellizco de sal tal vez una pizca de bicarbonato si cree…
Corte la carne en cuadritos muy pequeños (1 cm). En una cacerola, ponga el aceite calentar. Cuando el aceite esté en su…
Después de haberlos tenido en remojo desde la víspera, ponga a cocer los garbanzos con agua y sal y, cuando estén tiernos,…
Un plato lleno de energía y con todos los minerales y vitaminas de las verduras y la legumbre. Pela los tomates y…
Limpie las lentejas y déjelas en remojo la noche anterior. Escúrralas y póngalas a cocer, en una olla con agua fría, junto…
Caliente el aceite y fría la cebolla picada hasta que esté transparente. Añada el laurel y el pimiento troceado. A continuación sofrito…
En una olla de gran tamaño y ancha de base, coloque la carne de vaca, de ternera у de carnero, la morcilla,…
Lavar y trocear toda la verdura. Reservar. Trocear el pavo y reservar. Añadir el resto de verduras y sofreír unos minutos. En…
* Cueza el arroz como para blanco, escúrralo y resérvelo. * En 2 cucharadas de aceite caliente, rehogue la cebolla pelada y…
Prepare arroz blanco en la forma habitual, poniendo a hervir el doble de agua que de arroz. Escurralo y reserve. Caliente el aceite…
Log InRegisterLost Password