Ingredient: bacalao

Soldaditos de Pavia
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Soldaditos de Pavia

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
562 views
Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces. O se puede comprar ya remojado, hay algunos de muy buena calidad. Al día siguiente lo hacemos tiras finas y lo ponemos en una fuente de cristal con…
Brandada de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brandada de bacalao

10 mayo, 2021 0 0 1 Comment
532 views
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están bien cocidas, y las apartamos. Una vez templadas las pelamos y reservamos. Ponemos el bacalao en una cacerola con agua fría y cuando empiece a hervir la retiramos…
Empedrado de judias y bacalao
Preparation: 70 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Empedrado de judias y bacalao

17 marzo, 2021 0 1 No Comments
517 views
Previamente conviene tener el bacalao desalado. Una vez preparado hay que secarlo en un trapo. En una fuente algo honda se mezclan las judías, el bacalao, el pimiento (cortado en cuadritos del tamaño de las judías) y las aceitunas negras (si es posible deshuesadas). Mezclar todo rociándolo con aceite suficiente.…
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos con bacalao

9 enero, 2021 0 0 No Comments
514 views
Si no tiene un resto de bacalao ya cocido, póngalo a remojo para desalarlo. Sáquelo y póngalo en agua fría a cocer. Cuando el agua empiece a formar burbujas alrededor del cazo retírelo, escúrralo y cuando esté frío desmigájelo. Los pimientos, una vez cortados en cuatro partes y quitadas las…
Ensalada de bacalao y bogavante con pasta fresca y crema de piquillos
Preparation: 30 minutes
Contains: 4 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de bacalao y bogavante con pasta fresca y crema de piquillos

7 enero, 2021 0 0 No Comments
452 views
Cocer el bogavante un minuto y medio por cada 100 gramos, enfriar y cortar en láminas. Cocer el bacalao tres minutos aproximadamente y laminar. Preparar un buquet de verduras (hoja roble, endibia, escarola, etc.), triturar el pimiento del piquillo con un poquito de caldo de ave y salar. Cocer la…
Patatas rehogadas con bacalao
Preparation: 35 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas rehogadas con bacalao

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
469 views
Se corta el bacalao en trozos no muy gruesos, se les quita la piel y las espinas y se ponen en agua para desalarlos. Se cambia el agua unas tres veces y se seca el bacalao con un trapo. Cocer dos de los huevos para duros (trece minutos). Reservarlos. Pelar…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email