Ingredient: bacalao

Soldaditos de Pavia
Escogemos la parte del centro del bacalao para evitar espinas y lo ponemos a remojar la víspera cambiándole el agua varias veces.…
31 mayo, 2021562 viewsEntrantes
Brandada de bacalao
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están…
10 mayo, 2021532 viewsEntrantes
Empedrado de judias y bacalao
Previamente conviene tener el bacalao desalado. Una vez preparado hay que secarlo en un trapo. En una fuente algo honda se mezclan…
17 marzo, 2021517 viewsCocidos
Ensalada de garbanzos con bacalao
Si no tiene un resto de bacalao ya cocido, póngalo a remojo para desalarlo. Sáquelo y póngalo en agua fría a cocer.…
9 enero, 2021514 viewsEnsaladas
Ensalada de bacalao y bogavante con pasta fresca y crema de piquillos
Cocer el bogavante un minuto y medio por cada 100 gramos, enfriar y cortar en láminas. Cocer el bacalao tres minutos aproximadamente…
7 enero, 2021452 viewsEnsaladas
Patatas rehogadas con bacalao
Se corta el bacalao en trozos no muy gruesos, se les quita la piel y las espinas y se ponen en agua…
29 diciembre, 2020469 viewsSegundos
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email