Ingredient: cebolla

Ensalada de remolacha y nueces
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de remolacha y nueces

10 enero, 2021 0 0 No Comments
2075 views
1. Se corta todo en tiritas muy finas. 2. Las nueces se pican, dejando unas pocas enteras para adornar. 3. Se mezcla todo con la vinagreta y a última hora se le echa por encima un poco de nata a medio montar.
Pechugas suprema
Preparation: 60 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pechugas suprema

10 enero, 2021 0 0 No Comments
757 views
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad de la cocción se les echa sal y un cuarto litro de oloroso. Cuando están tiernas las pechugas se sacan del caldo y una vez frías se deshuesan…
Lomos de salmonete a la vinagreta de hierbas frescas
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lomos de salmonete a la vinagreta de hierbas frescas

10 enero, 2021 0 0 No Comments
3173 views
En una sartén con el aceite caliente freímos los salmonetes sazo nados. Preparación de la vinagreta En un bol mezclamos el conjunto, sazonamos de sal y pimienta y de jamos reposar una hora aproximadamente. En cuatro platos distribuimos los salmonetes nadando en la vina greta.
Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran
Preparation: 75 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Conejo asado con salsa de higado, huevo duro y azafran

9 enero, 2021 0 0 1 Comment
1928 views
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se colocan los trozos de conejo salados, añadien do también el hígado (al cual se le quitará la bolsita de la hiel). Se pela y se corta la cebolla…
Arroz oscuro de carne
Preparation: 35 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz oscuro de carne

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1487 views
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora aproximadamente hasta que quede de un color muy oscuro (pero no quemada); añadir el bote de tomate, salar y seguir a fuego lento hasta conseguir una mermelada. Picar…
Tortilla de esparragos trigueros
Preparation: 25 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Tortilla de esparragos trigueros

9 enero, 2021 0 0 No Comments
546 views
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se echan en agua fría salada y se cuecen de diez a quince minutos, según se vean de tiernos. Se escurren. Se pone a calentar la mitad del aceite…
Habas con menta
Preparation: 70 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Habas con menta

9 enero, 2021 0 0 No Comments
362 views
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando hierva a borbotones, eche las habas escurridas de su agua, rocíelas de sal y eche el pellizco de bicarbonato; déjelas cocer durante una hora destapadas (esto es importante,…
Redondo de ternera mechado con aceitunas y almendras
Preparation: 120 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Redondo de ternera mechado con aceitunas y almendras

9 enero, 2021 0 0 1 Comment
467 views
Se dan unos cortes con un cuchillo pequeño de punta afilada, introduciendo aceitunas y almendras por todo el redondo. En un cacerola de hierro esmaltada (cocotte) se pone el aceite a calentar. Cuando está en su punto se pone el redondo y se dora por to dos los lados. Una…
Acelgas a la extremeña
Preparation: 50 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Acelgas a la extremeña

9 enero, 2021 0 0 No Comments
1274 views
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas más o menos durante treinta minutos. Sacarlas, escurrirlas bien y reservarlas. Pelar, lavar y cortar las patatas como para una tortilla de patatas. Pelar y cortar la cebolla…
Patatas en salsa
Preparation: 45 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Patatas en salsa

9 enero, 2021 0 0 No Comments
384 views
Se pelan y rallan los tomates y se reservan. En una cacerola se pone el tocino en lonchitas finas. Una vez casi derretido el tocino, se añade la cebolla picada y se dejan dorar (unos ocho minutos), se añaden entonces las patatas, pela das y cortadas en redondeles de un…
Ensalada de garbanzos con bacalao
Preparation: 25 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de garbanzos con bacalao

9 enero, 2021 0 0 No Comments
514 views
Si no tiene un resto de bacalao ya cocido, póngalo a remojo para desalarlo. Sáquelo y póngalo en agua fría a cocer. Cuando el agua empiece a formar burbujas alrededor del cazo retírelo, escúrralo y cuando esté frío desmigájelo. Los pimientos, una vez cortados en cuatro partes y quitadas las…
Ensalada de arroz
Preparation: 30 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de arroz

8 enero, 2021 0 0 No Comments
486 views
En una cacerola ponga el doble de agua que de arroz a calentar, y cuando hierva eche el arroz y cuézalo hasta que esté en su punto (de doce a quince minutos según la clase de arroz). Echelo entonces en un colador grande y póngalo al chorro de agua fría…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email