Ingredient: cebolla
1. Se corta todo en tiritas muy finas. 2. Las nueces se pican, dejando unas pocas enteras para adornar. 3. Se mezcla…
1. En una olla se ponen las verduras con las pechugas enteras y se le añaden dos litros de agua. A mitad…
En una sartén con el aceite caliente freímos los salmonetes sazo nados. Preparación de la vinagreta En un bol mezclamos el conjunto,…
Después de limpio el conejo se trincha. En una tartera se ponen tres cucharadas soperas de aceite en el fondo y se…
Salar o freír la carne y reservar. Picar la cebolla finamente y dorarla en el aceite a fuego lento durante una hora…
Se cortan los espárragos con la mano en trozos de unos tres centímetros de largo, has ta que se noten duros. Se…
Pele las habas y vaya echándolas en agua fría abundante para lavarlas bien. En una cacerola ponga abundante agua a cocer, cuando…
Se dan unos cortes con un cuchillo pequeño de punta afilada, introduciendo aceitunas y almendras por todo el redondo. En un cacerola…
Picar las acelgas y lavarlas. Ponerlas a cocer en una cacerola con agua fría y sal, y cuando rompa a hervir cocerlas…
Se pelan y rallan los tomates y se reservan. En una cacerola se pone el tocino en lonchitas finas. Una vez casi…
Si no tiene un resto de bacalao ya cocido, póngalo a remojo para desalarlo. Sáquelo y póngalo en agua fría a cocer.…
En una cacerola ponga el doble de agua que de arroz a calentar, y cuando hierva eche el arroz y cuézalo hasta…
Log InRegisterLost Password