Ingredient: champinones
Calentar el horno a 150 ° C, (bajo). Limpiar la carne con un paño húmedo. Quitar los nervios y el exceso de…
Lave y limpie los champiñones y cortelos en láminas más bien gruesas. Quite los hilos al apio y cortelo en rodajas finitas.…
Corte el pollo deshuesado en trozos. Pele y pique menudas la cebolla y el chalote. Limpie al chorro de agua fría con…
Prepare la salsa: pele y pique las cebollas; limpie y corte en laminas los champiñones, lávelos con agua y unas gotas de…
Limpie bien los champiñones con un cepillito para quitarles toda la tierra y córtelos en láminas no muy finas. Lávelos en agua…
En una cacerola, ponga la gallina entera, cúbrala con agua fría, eche una hoja de laurel, la cebolla partida por la mitad…
Pida en la pescadería que le escamen y vacíen las truchas. En casa, lávelas y séquelas bien. En agua fría con unas…
En una sartén, ponga el aceite a calentar y, cuando esté, añada la cebolla pelada y picada menuda y déjela unos 5…
Pele las patatas, lávelas y séquelas bien. Córtelas en láminas finas. En una sartén. ponga aceite a calentar y fría en él…
Extienda el hojaldre y corte unos óvalos de 15 cm de largo por 7 cm de ancho. Con la punta de un…
Lave, seque y quite los pies a los champiñones y píquelos. Póngalos en un cazo con 20 g de mantequilla y un…
Lave y quite la tierra a los champiñones. Séquelos bien con un paño, quíteles los rabos y cortes en láminas finas. En…
En una sartén ponga el aceite a calentar y rehogue en él la cebolla y el ajo muy picados. En cuanto esté…
Prepare la masa de las crepes poniendo todos los ingredientes en la batidora y mezclando hasta que quede homogénea y sin grumos.…
Hierva los espárragos, escurra bien. Muela una parte de éstos hasta conseguir una crema. Bata los huevos ajustados de sal y pimienta.…
Parta las rodajas de piña en trozos Pele los kiwis y córtelos en rodajas gruesas. Lave seque, quiteles los rabos y parta…
Ponga los dátiles en un cuenco y rocíos con un vasito de coñac, déjelos macerar durante un par de horas. Mientras, corte…
Separe las cabezas de los champiñones de los pedúnculos, lávelas y cepillelas bien para quitar todo posible resto de tierra, y échelas…
Prepare el caldo: en una sartén honda, ponga la mantequilla con el aceite a calentar y, cuando estén, añada las zanahorias peladas…
Conviene que compre el salmón ya sin piel ni espinas, pero si no fuera asi, saque los dos lomos de cada trozo…
Lave los champiñones y las setas y córtelas en láminas más bien gruesas, quitándoles el pie, y hojuelas en el aceite caliente…
Lave los champiñones con agua fría y unas gotas de zumo de limón. Córtelos en láminas. Pele el pepino y corte en…
Corte la lechuga en tiras mas bien finas, lávela bien y séquela en un paño limpio. Lave los berros al chorro de…
Prepare la salsa mezclando todos los ingredientes en una ensaladera grande. Escurra los corazones de palmito y los granos de maíz. Corte…
Log InRegisterLost Password