Ingredient: conac

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Preparation: 120 minutes
Contains: 21 ingredients
Difficulty: Easy

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente

23 junio, 2022 0 0 18 Comments
647 views
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o hacer incisiones en la carne del calamar en forma de rombos, teniendo cuidado de que no sean muy profundas para que no traspasen al calamar y se rompa.…
Paté de higado
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paté de higado

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
4225 views
Empieza por limpiar bien los higaditos de pollo, quitarles las partes duras que puedan tener y trocearlos. Reserva. Pica la cebolla y los dientes de ajos en cuadritos después de pelarlos y trocea también el bacon. Reserva A continuación, coloca las migas de pan en un bol, vierte la leche…
Crema de mayonesa con gambas
Preparation: 25 minutes
Contains: 3 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Crema de mayonesa con gambas

15 enero, 2021 0 0 No Comments
704 views
Cocer las gambas en abundante agua con sal y pelarlas. En el caldo de cocer las gambas seguir cociendo las cabezas y las pieles, hasta que se reduzca mucho el líquido y hacer un fumet. Flambear con coñac. Hacer una mayonesa fuerte y espesa. Licuarla con el fumet de las…
Mousse de chocolate a la naranja
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Mousse de chocolate a la naranja

10 enero, 2021 0 0 No Comments
410 views
1. El chocolate se deshace al baño María con la leche, el coñac y el Cointreau. Ya fuera del fuego se le añaden la mantequilla en dados y el Nescafé. Cuando la mantequilla haya desaparecido se añade la ralladura de las naranjas. 2. Las yemas se separan de las claras…
Flan-tarta de manzana
Preparation: 75 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Postres
Difficulty: Easy

Flan-tarta de manzana

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
582 views
Se pelan y se cortan las manzanas, quitándoles el centro; se cuecen como para compota con las dos cucharadas de agua y las dos de azúcar, moviéndolas de vez en cuando con una cuchara de madera. Una vez cocidas, se escurren de todo el líquido que les pueda quedar. Para…
Crema de cangrejos
Preparation: 60 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Crema de cangrejos

26 diciembre, 2020 0 0 No Comments
362 views
Poner a cocer un litro de agua ligeramente salada y cuando empieza a hervir (con guantes de goma), retorciéndoles la aleta central de la cola y tirando de ella se les quita el intestino, se van echando en el agua y cuando todos los cangrejos se han puesto rojos se…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email