Ingredient: Cucharada de aceite

Flan de espinacas y tomate
1. Bata los huevos con la leche y divídalos en tres partes iguales, poniendo cada una en un cuenco. Mezcle la primera…
2 noviembre, 2018649 viewsPrimeros
Corona de huevos con pisto
1. En una sartén, ponga 3 cucharadas de aceite a calentar y, cuando esté, eche la cebolla pelada y picada y déjela…
2 noviembre, 2018460 viewsPrimeros
Cangrejos con arroz
1 Ponga el aceite a calentar, pele y pique la cebolla muy menuda y rehoguela en el aceite hasta que este transparente.…
5 octubre, 20181595 viewsCocinar con conservas
Pato marinado
1 Prepare la marinada pelando y picando las verduras y poniendo  la mitad de ellas en el fondo de un recipiente hondo,…
3 octubre, 2018539 viewsEscabeches y marinadas
Mejillones al curry
Cueza en agua hirviendo durante 4 minutos los dientes de ajo. Limpie, lave y escurra los mejillones. Corte los ajos por la mitad y,…
3 octubre, 20181118 viewsEntrantes
Quiche de champiñones
1. Prepare la masa quebrada y dejela reposar por la menos una hora. Si es congelada, saquela para descongelarla. 2. Mientras, prepare los champiñones:…
2 octubre, 2018674 viewsTartas saladas
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email