Ingredient: dientes de ajo

Pasta gratinada a la holandesa
Preparation: 40 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Pizzas
Difficulty: Moderate

Pasta gratinada a la holandesa

23 junio, 2022 0 0 No Comments
317 views
Cuece la pasta en agua con sal y aceite 10 minutos, escurre y reserva. Saltea la pasta con dos dientes de ajo en tiritas y aceite en una sartén. Espolvorea con perejil picado. Escalfa los huevos en agua con vinagre y reserva. Haz la salsa holandesa de la siguiente forma:…
Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones
Preparation: 50 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Huevos escalfados con ternera y salsa de champiñones

23 junio, 2022 0 0 No Comments
294 views
Para la salsa, pon los dientes de ajo picados con aceite en una cacerola a dorar, sala, incorpora los champiñones fileteados, rehoga bien, añade el vino, la crema y deja reducir hasta que espese. Limpia la molleja de ternera, córtala en dados, sala y fríe en aceite caliente. Corta en…
Carrilleras con salsa de queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Carrilleras con salsa de queso

23 junio, 2022 0 0 No Comments
232 views
Limpia de nervios y otros tejidos las carrilleras. Ponlas a cocer a fuego medio con agua sal, un chorrito de aceite, la cebolla, el puerro, la zanahoria y una ramita de perejil. Déjalo cocer 1 hora y media. Cuela el caldo y reserva la carne. Para la salsa de queso:…
Hamburguesas a la parrilla
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Hamburguesas a la parrilla

23 junio, 2022 0 0 No Comments
2912 views
Machaca el ajo con el perejil y añade a la carne picada, añade el huevo y la miga de pan remojada en leche y escurrida. Añade sal y mezcla bien. Forma las hamburguesas, enharínalas y cocínalas a la parrilla. Haz la salsa de tomate colocando todos los ingredientes juntos en…
Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente
Preparation: 120 minutes
Contains: 21 ingredients
Difficulty: Easy

Calamar o «begi aundi» a la parrilla con vinagreta caliente

23 junio, 2022 0 0 18 Comments
675 views
Limpiar bien los calamares «begi aundi» y abrirlos por la parte de la quilla. Separar las aletas y los tentáculos. Cincelar o hacer incisiones en la carne del calamar en forma de rombos, teniendo cuidado de que no sean muy profundas para que no traspasen al calamar y se rompa.…
Picadillo de ternera con queso
Preparation: 40 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Picadillo de ternera con queso

20 junio, 2022 0 0 1 Comment
168 views
Calienta agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, agrega los guisantes, sazona, tapa y cuécelos durante 15 minutos. Escurre y resérvalos. Calienta 3-4 cucharadas de aceite en un wok. Pela los dientes de ajo, pícalos en dados y añádelos al wok. Pela la cebolla, córtala en dados y agrégala.…
Rabo a la vizcaína
Preparation: 80 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Moderate

Rabo a la vizcaína

20 junio, 2022 0 0 No Comments
146 views
Retira el tallo y las semillas de los pimientos choriceros, ponlos en un bol, cúbrelos con agua tibia y déjalos a remojo desde la víspera (10-12 horas). Saca la pulpa de los pimientos choriceros raspándoles la piel con una cuchara o una puntilla (cuchillo). Pica la carne y resérvala. Calienta…
Garbanzos con mano de cerdo
Preparation: 40 minutes
Contains: 18 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Garbanzos con mano de cerdo

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
656 views
Al comprar la mano de cerdo pediremos que nos la corten en cuatro trozos. Las suelen vender bastante limpias, no obstante la lavamos bien y quemamos los posibles pelos y la ponemos en una cacerola grande con el hueso de jamón y agua a cocer. Cuando empiece a hervir sacamos…
Patatas cartageneras
Preparation: 40 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Patatas cartageneras

31 mayo, 2021 0 0 No Comments
818 views
Ponemos en un bol las migas de bacalao, 2 dientes de ajo muy picaditos, 2 cucharadas de perejil picado, 1 cucharada de piñones, 2 huevos batidos, un par de cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta. Remover bien e ir agregando miga de pan hasta formar una masa moldeable.…
Contramuslos de pollo al ajillo
Preparation: 40 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Contramuslos de pollo al ajillo

25 mayo, 2021 0 0 No Comments
3039 views
Pelamos y picamos los ajos. Calentamos 3 cucharadas de aceite en una sartén y los freímos hasta coger un ligero color dorado. Los sacamos a un plato y reservamos. En el mismo aceite vamos poniendo los contramuslos salpimentados y una vez dorados por ambos lados los sacamos a una fuente.…
Sopa de berenjena
Preparation: 40 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Cocidos
Difficulty: Easy

Sopa de berenjena

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
457 views
Lavamos y cortamos en rodajas las berenjenas dejándolas con algo de piel. Las ponemos en un bol con agua y una cucharadita de sal para que suelte el amargor. Mientras cortamos la cebolla, ajos y apio en trocitos. Ponemos 2 o 3 cucharadas de aceite a calentar en una cacerola…
Pastel de pollo
Preparation: 60 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Pastel de pollo

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
481 views
Ponemos a cocer las patatas con piel en una cacerola con agua, dos cucharadas de vinagre y sal. Limpiamos bien de grasa los contramuslos de pollo, lo partimos en daditos pequeños y reservamos. Pelamos las zanahorias, ajos y cebolla y vamos picando todo por separado, muy menudito, mejor en picadora.…
Ensalada de patata con boquerones
Preparation: 30 minutes
Contains: 16 ingredients
Category: Ensaladas
Difficulty: Easy

Ensalada de patata con boquerones

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
441 views
Limpiamos los boquerones quitando tripa y espina, separamos los dos lomos, lavamos y congelamos unas 24 horas como mínimo. Hacemos una marinada con los ajos pelados y cortados en láminas, la ralladura y el zumo del limón, el perejil picado, unas bolitas de pimienta negra, un chorro de vinagre de…
Brócoli con pavo a la naranja
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Brócoli con pavo a la naranja

24 mayo, 2021 0 0 No Comments
528 views
Troceamos el pavo, si no lo hemos comprado ya troceado, limpiamos de grasa y reservamos. Pelamos y picamos los ajos menuditos y los rehogamos en una cacerola, con tres cucharadas de aceite, sin dejar que se doren. Añadimos el pavo y rehogamos hasta que quede sellado por todas partes, echamos…
Spaghetti con trigueros y gambas
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Spaghetti con trigueros y gambas

12 mayo, 2021 1 1 No Comments
489 views
Pelamos los ajos, los partimos por la mitad y quitamos el germen, los picamos muy menuditos y reservamos. Lavamos los espárragos y vamos troceando a mano hasta llegar a la parte dura que desecharemos, reservamos. Lavamos las gambas y quitamos, si tienen, la tripa negra a lo largo del lomo.…
Pasta con gulas en salsa verde
Preparation: 30 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Pasta con gulas en salsa verde

10 mayo, 2021 1 1 No Comments
562 views
Pelamos dos ajos, quitamos la primera capa de las cebollas y picamos todo junto en la picadora. Cubrimos con aceite el fondo de una sartén mediana y rehogamos la picada hasta que la cebolla esté en su punto. Mientras pelamos el otro ajo, quitamos el germen y picamos en un…
Brandada de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Brandada de bacalao

10 mayo, 2021 0 0 1 Comment
543 views
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer, con piel, en una cacerola. Las pinchamos con un cuchillo, para ver si están bien cocidas, y las apartamos. Una vez templadas las pelamos y reservamos. Ponemos el bacalao en una cacerola con agua fría y cuando empiece a hervir la retiramos…
Arroz meloso con torta del Casar
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz meloso con torta del Casar

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
457 views
Limpiamos los trigueros, los ajetes y champiñones, los troceamos y reservamos. Pelamos los ajos y los picamos menudito. Pelamos la cebolla y la picamos en la picadora. Ponemos 3 o 4 cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente echamos los ajos, removemos y añadimos los ajetes, trigueros…
Rape con alcachofas
Preparation: 30 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Verduras
Difficulty: Easy

Rape con alcachofas

10 mayo, 2021 0 0 No Comments
488 views
Limpiamos bien las alcachofas, dejando solo el corazón, las frotamos con limón para que no se oxiden y las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal. Podemos utilizar alcachofas congeladas o las que vienen ya cocinadas en barquetas (Mercadona). Estas últimas las utilizaremos cuando ya esté hecho el pescado.…
Guisote de bacalao
Preparation: 30 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Guisote de bacalao

10 mayo, 2021 2 2 No Comments
925 views
Preparamos todas las verduras: limpiamos y picamos la cebolleta, pelamos y fileteamos los ajos y las zanahorias, lavamos y troceamos los espárragos y judías verdes, cortamos en daditos un pimiento rojo y otro verde pequeños (o utilizamos del que viene congelado cortado y mezclado). Ponemos en un cazo, con agua…
Paté de higado
Preparation: 30 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Paté de higado

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
4237 views
Empieza por limpiar bien los higaditos de pollo, quitarles las partes duras que puedan tener y trocearlos. Reserva. Pica la cebolla y los dientes de ajos en cuadritos después de pelarlos y trocea también el bacon. Reserva A continuación, coloca las migas de pan en un bol, vierte la leche…
Lomo de cerdo al horno con cerveza
Preparation: 60 minutes
Contains: 6 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo al horno con cerveza

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
3883 views
Para preparar este lomo, lo primero que harás será realizar varios cortes en diagonal sobre la superficie con un cuchillo afilado, para que así puedan entrar los aliños. Coloca el lomo en una fuente y espolvorea un poco de sal gruesa al gusto, la paprika y la pimienta. Pela después…
Lomo de cerdo al horno peruano
Preparation: 90 minutes
Contains: 17 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lomo de cerdo al horno peruano

9 febrero, 2021 0 0 2 Comments
3694 views
Vas a comenzar preparando una salmuera, para ello vierte el agua y cinco cucharaditas de sal en un recipiente, cinco cucharaditas de sal, revuelve, sumerge el lomo, tapa y refrigera durante cuatro horas. Transcurrido el tiempo, precalienta el horno a 230 °C y luego lava el lomo, sécalo bien, realiza cortes…
Featured
Berenjenas al horno con carne picada
Preparation: 70 minutes
Contains: 14 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Berenjenas al horno con carne picada

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
9950 views
Para preparar estas berenjenas, vas a comenzar por lavarlas y cortarlas en rodajas. Luego espolvoréalas con sal y colócalas en un colador para escurra el agua que van a botar. Déjalas en reposo durante media hora. Mientras las berenjenas se reposan, vas a aprovechar el tiempo para hacer la salsa…
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email