Ingredient: espinacas

Rollo de espinacas con queso ricotta facil
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Rollo de espinacas con queso ricotta facil

12 junio, 2022 0 0 No Comments
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Precalentar el horno a 200º C Engrasar una bandeja para horno de unos 15 x 20 cm. Aproximadamente y espolvorearla generosamente con la mitad del queso parmesano. Con la ayuda de un tenedor, escurrir el agua de las espinacas cocidas, y triturarlas. Ponerlas en una cazuela con la mantequilla y…
Hojaldre de merluza y espinacas
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Entrantes
Difficulty: Easy

Hojaldre de merluza y espinacas

10 mayo, 2021 1 1 No Comments
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Tenemos tres opciones para preparar las espinacas. Una es comprar las espinacas frescas, lavarlas bien y ponerlas en una cacerola con muy poquita agua hirviendo un par de minutos, sacarlas a un colador y dejar escurrir. Otra es comprar los bloques de espinacas congelados que echaremos directamente al agua hirviendo…
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Canelones de requeson
Preparation: 25 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones de requeson

9 febrero, 2021 0 0 No Comments
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Ponga los canelones en remojo dos horas antes, si son de los que no cuecen; si no, cuézalos en agua hirviendo como indique la marca y en ambos casos escúrralos con un trapo. En un cuenco mezcle el requesón, las espinacas, el huevo y tres cucharadas soperas de queso rallado.…
Espinacas con butifarra
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Espinacas con butifarra

9 enero, 2021 0 0 No Comments
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Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua fría. Una vez bien lavadas, escúrralas y póngalas en una cacerola con sal más bien gorda y nada más. Remuévalas de vez en cuando con una cuchara de madera (tardarán unos veinte minutos).…
Crepinetas de salmon y gambas
Preparation: 40 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Crepinetas de salmon y gambas

29 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Hervir las espinacas en agua salada durante cinco minutos. En un cazo saltear una chalota con mantequilla y vino blanco, dejando reducir a la mitad. Añadir la nata y las espinacas. Salpimentar y dejar hervir cinco minutos. Añadir 50 gramos de mantequilla. Pasarlo por la turmix y colarlo. Reservar la…
Pastel de setas con salsa de zanahoria
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Legumbres
Difficulty: Easy

Pastel de setas con salsa de zanahoria

8 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Las setas se limpian y se colocan, cortadas en láminas, en un recipiente apto para horno microondas. Se vierte sobre ellas un cuarto de litro de agua con sal y se introducen en el microondas, al 100% de potencia, durante 10 minutos, removiendo una o dos veces en ese tiempo.…
Tortilla de espinacas
Preparation: 20 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Tortilla de espinacas

7 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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Se lavan bien las espinacas y se cuecen en un recipiente con agua hirviendo y sal por espacio de cinco o seis minutos. Se pasan después por agua fría, se escurren y se cortan muy finas. En una sartén con un chorro de aceite se frie la cebolla picada. Cuando…
Huevos con espinacas
Preparation: 30 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos con espinacas

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
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El bloque de espinacas, sin descongelar, se pone en una fuente y se introduce en el horno microondas durante 10 minutos al 100% de potencia. Una vez descongeladas, se reservan. En un recipiente se echan aceite, la cebolla picada menuda y los ajos también picados. Se tapa y se mete…
Huevos a la cazuela con espinacas
Preparation: 30 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos a la cazuela con espinacas

3 diciembre, 2020 0 0 No Comments
453 views
Las espinacas se lavan bien y se ponen en una cacerola con agua y sal, dejándolas cocer durante unos 10 minutos. A continuación, se escurren y se pican muy menudas o se pasan por el pasapurés, mezclándolas luego con la mitad de la nata que puede espesarse con la batidora…
Empanada italiana
Preparation: 40 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada italiana

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Se cubren el fondo y los laterales de un molde redondo desmontable con la mitad de la masa de hojaldre extendida con el rodillo pastelero. Hecho esto, se deja reposar en la nevera junto con el resto de la masa envuelta en un paño húmedo o en papel transparente. Mientras…
Empanada de espinacas
Preparation: 40 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Empanada de espinacas

29 noviembre, 2020 0 0 No Comments
355 views
Las espinacas se lavan en varias aguas y, una vez limpias, se cuecen en un recipiente con abundante agua con sal durante 10 minutos. Después, se pasan a un escurridor y se reservan hasta que estén bien secas. Luego, se pican menudas y se rehogan en una sartén con aceite.…
Lasaña con espinacas
Preparation: 40 minutes
Contains: 11 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña con espinacas

28 noviembre, 2020 0 0 No Comments
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Las espinacas, bien lavadas, se cuecen en agua con sal y, una vez cocidas, se escurren, sazonándolas con pimienta y nuez moscada. A continuación, se mezclan con un yogur, el ajo picado, una yema de huevo y el queso mozzarella desmenuzado. Aparte, se prepara un salsa batiendo el yogur restante…
Canelones verdes
Preparation: 60 minutes
Contains: 13 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Canelones verdes

14 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
542 views
Los canelones se cuecen del modo que se ha indicado en su introducción y después se pasan por agua fría, poniéndolos a escurrir sobre un paño. Las espinacas se limpian, se cuecen durante cinco minutos en agua con sal y, transcurrido este tiempo, se escurren y trocean. Aparte, en una…
Lasaña vegetal light
Preparation: 50 minutes
Contains: 12 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Lasaña vegetal light

9 noviembre, 2020 0 0 No Comments
326 views
Preparar la bechamel. Calienta 2 cucharadas de aceite, añade 30 g de harina y tuéstala. Vierte la leche desnatada, en un hilo, removiendo hasta que espese, y sazona. Cocer las espinacas. Lava las espinacas y cuécelas al vapor durante unos minutos. Mézclalas con una parte de la bechamel, y resérvalas.…
Arroz casero
Preparation: 60 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Arroz casero

5 noviembre, 2020 0 0 No Comments
340 views
El arroz se cuece durante 15 minutos en abundante agua con sal. Ya cocido, se escurre y se deja enfriar. Las espinacas se lavan muy bien y se pican muy menudas. En este punto, se cuecen por espacio de unos minutos en agua con sal, escurriéndolas luego. A continuación, se…
Rodajas de salmon a la Florentina
Preparation: 45 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Pescados
Difficulty: Easy

Rodajas de salmon a la Florentina

3 noviembre, 2020 0 0 1 Comment
915 views
1. Limpiar las espinacas, desechando tallos y hojas amarillentas. 2. Lavarlas cuidadosamente y escurrirlas. 3. Calentar el grill a temperatura media. 4. Sazonar las rodajas de salmón. 5. Poner el pescado sobre la parri lla, salpicando cada rodaja con unas gotas de aceite. 6. Asar 8-10 minutos bajo el grill.…
Bacalao a la florentina
Preparation: 60 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Segundos
Difficulty: Easy

Bacalao a la florentina

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
953 views
Ponga a desalar el bacalao, sin piel y en trozos 24 horas antes en agua fría cambiando varias veces el agua. Poner a cocer los trozos de bacalao en una cacerola y con agua justo que los cubra. En cuanto el agua empiece a hervir, sepárelo del fuego. escúrralo y…
Gnocchi a la florentina
Preparation: 35 minutes
Contains: 7 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Gnocchi a la florentina

30 octubre, 2020 0 0 No Comments
579 views
Prepare los gnocchi, escáldelos y escúrralos. Quite los tallos y raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua fría. Una vez bien lavadas, escúrralas y póngalas en una cacerola con sal gorda y sin nada más. Remuévalas de vez en cuando con una cuchara de madera.…
Ternera rellena
Preparation: 90 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Carnes
Difficulty: Easy

Ternera rellena

28 octubre, 2020 0 0 No Comments
540 views
En la carnicería, pida que le abran la aleta de ternera, le quiten las puntas y la piquen. En casa, retire los tallos y lave muy bien las hojas de las espinacas. Póngalas en un cazo, no muy escurridas, con sal. Tape y deje que se cuezan en su misma…
Huevos mollets sobre tostadas con espinacas
Preparation: 25 minutes
Contains: 9 ingredients
Category: Huevos
Difficulty: Easy

Huevos mollets sobre tostadas con espinacas

21 octubre, 2020 0 0 No Comments
225 views
Tueste o fría las rebanadas de pan de forma que queden doradas, pero tiernas, y prepare las espinacas como venga indicado en paquete Cuando las espinacas estén cocidas, hojuelas con un poco de mantequilla y separándolas ya del fuego, añada la nata. Ponga un poco de esta mezcla sobre las…
Suflé de verduras
Preparation: 75 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Suflés
Difficulty: Easy

Suflé de verduras

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
295 views
Pele las zanahorias y cuézalas 10 minutos en agua hirviendo y escúrralas bien. Lave las espinacas y píquelas. Separe las yemas de las claras y mezcle con las varillas las yemas, las zanahorias y el queso hasta obtener una pasta untuosa. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada, y añada…
Tarta de salmón y espinacas
Preparation: 45 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Tartas saladas
Difficulty: Easy

Tarta de salmón y espinacas

19 octubre, 2020 0 0 No Comments
1918 views
Prepare la masa al menos un par de horas antes de hacer la tarta. En la ensaladera, ponga la harina, espolvoree con un poco de sal y ponga la mantequilla en trocitos pequeños para que se ablande. Con las manos, añada la yema, forme una especie de serrín grueso y…
Potaje de judías con espinacas y guisantes
Preparation: 150 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Moderate

Potaje de judías con espinacas y guisantes

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
291 views
La vispera ponga en remojo las judías en agua fría. Ponga en una cacerola pequeña agua fria y las judías a cocer. Mientras, prepare otra olla mayor con los 2 litros de agua fría. En cuanto las judías den un hervor, páselas a la olla mayor con ayuda de una…
Potaje de garbanzos
Preparation: 180 minutes
Contains: 15 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Hard

Potaje de garbanzos

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
348 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con sal y un pellizco de bicarbonato si el agua no es fina). En agua fria, ponga en remojo el bacalao y cambiarle el agua y64 veces, cando cada vez el bacalao del cazo y enjuagando este bien para que…
Potaje de garbanzos con espinacas
Preparation: 180 minutes
Contains: 10 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje de garbanzos con espinacas

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
342 views
La vispera, ponga los garbanzos en remojo en agua templada con un poco de sal y un pellizco de bicarbonato (si piensa que pueden ser duros). Al dia siguiente, cuézalos con agua y sal durante 2 horas. Corte el tocino en trocitos y colóquelo en una cacerola con el aceite…
Potaje con albóndigas de bacalao
Preparation: 120 minutes
Contains: 20 ingredients
Category: Potajes
Difficulty: Easy

Potaje con albóndigas de bacalao

2 octubre, 2020 0 0 No Comments
201 views
La vispera, ponga en remojo los garbanzos en agua templada con sal, las judias en agua fria y las migas de bacalao, cambiándoles el agua dos o tres veces. Empiece preparando las albondigas Desmenuce muy bien el bacalao, añada el perejil picado y el ajo, igualmente muy picado, y el…
Puré lentejas con huevo duro
Preparation: 50 minutes
Contains: 8 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Puré lentejas con huevo duro

3 noviembre, 2018 0 0 No Comments
659 views
1. Pele la cebolla y los ajos e introdúzcalos junto al tomate y las lentejas (en remojo durante 24 horas) en una olla con agua, sal y aceite. 2. Lleve a ebullición, baje el fuego, tape la olla y deje cocer. 3. Cuando falten 5 minutos, añada las espinacas. 4.…
Espinacas al gratén
Preparation: 40 minutes
Contains: 5 ingredients
Category: Primeros
Difficulty: Easy

Espinacas al gratén

2 noviembre, 2018 0 0 No Comments
1344 views
* Prepare una salsa bechamel en la forma habitual. Quite los tallos y las raíces a las espinacas y lávelas en varias aguas con abundante agua fría. * Una vez bien lavadas, escúrralas y póngalas en una cacerola con sal gorda. De vez en cuando vuélvalas con una cuchara de…
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