Ingredient: Guindilla
Limpia los ajos frescos, (retirándoles la parte inferior, la superior y una capa de hojas) y enjuágalos. Córtalos en trozos de 2…
En una cacerola se pone el aceite a calentar y se frie ligeramente el atún cortado en trozos; se saca cuando se…
Los calamares, lavados y troceados, se cuecen durante unos minutos en medio litro de agua y sal, hasta que comiencen a ablandar.…
En un recipiente se ponen un poco de aceite, el jamón corta do en cuadraditos, la cebolla y los ajos picados, se…
Los ajos, cortados en láminas muy finas, se fríen en una ca zuela con aceite. Entre tanto, se desalan las anchoas remojándolas…
Los espaguetis se cuecen durante 10 minutos en abundante agua hirviendo, no muy salada, removiendo varias veces en ese tiempo. Ya cocidos,…
Se pone el arroz en un cuenco, se le agrega agua con sal y unas gotitas de aceite hirviendo, se revuelve y…
La víspera, prepare la marinada: pele y dé un golpe a los dientes de ajo, pele y pique fina la cebolla. En…
La vispera, prepare la marinada. Pele y dé un golpe a los dientes de ajo. Pele y pique muy fina la cebolla.…
Limpie los mejillones, raspando con un cuchillo las conchas y tirando de las barbas Lávelos bien en agua con un pellizco de…
Pele las gambas y rehóguelas en tres cucharadas de aceite caliente con las tiritas de guindilla. En cuanto dejen de estar transparentes,…
1 Mezcle el zumo de limon con el vinagre y, con ayuda de un pincel, reparta este jugo sobre las anchoas en…
Log InRegisterLost Password