Ingredient: Harina

Fritos de calamares
Los calamares, bien limpios, se cortan en forma de anillos o aros y se sazonan con sal fina. En un bol aparte…
22 diciembre, 2020886 viewsPescados
Croquetas de queso y huevo
Se prepara una salsa bechamel con la mantequilla, la leche, la harina y un poco de sal. Una vez cocida, se retira…
22 diciembre, 2020440 viewsPrimeros
Croquetas de pescado
El pescado o marisco se cuece en un recipiente con agua, media cebolla, perejil y sal. Una vez cocido, se limpia de…
22 diciembre, 2020861 viewsPrimeros
Croquetas de huevo
Se pican muy menudos cuatro huevos cocidos. Aparte, se prepara una salsa bechamel bien espesa con la harina, la mantequilla, la leche…
22 diciembre, 2020416 viewsPrimeros
Croquetas de ave
Para preparar estas croquetas pueden aprovecharse restos de un pollo; en caso de no tenerlos, se cocerá una pechuga, reservando el caldo…
22 diciembre, 20201361 viewsPrimeros
Crema de mejillones
Los mejillones se introducen en una cazuela con un poco de agua y se ponen al fuego para que abran. Luego, se…
22 diciembre, 2020387 viewsPrimeros
Corona de champiñones
Los champiñones se limpian y se cortan en láminas finas. La cebolla se pica muy menuda y se rehoga en una cazuela…
10 diciembre, 2020467 viewsPrimeros
Caviar con blinis
En un cazo con tres cucharadas de leche se disuelve la levadura, se sazona con sal y pimienta y se le agregan…
10 diciembre, 20201043 viewsEntrantes
Buñuelos de restos de carne
La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al…
10 diciembre, 2020555 viewsEntrantes
Buñuelos de huevo,jamón y queso
Las almendras se tuestan en el horno, sin que doren, se trituran en la picadora y se reservan Aparte, se pone una…
10 diciembre, 2020572 viewsEntrantes
Buñuelos de cebolla, pepinillos y anchoas
En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil.…
10 diciembre, 2020574 viewsEntrantes
Buñuelos de carne agridulces
La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…
10 diciembre, 2020671 viewsEntrantes
RegisterLost Password
Username
Password
Confirm Password
Email
Username or email