Ingredient: Huevos
	
			
			
				
				
	
	
	
				
		
						En un cazo con tres cucharadas de leche se disuelve la levadura, se sazona con sal y pimienta y se le agregan…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						La carne se desmenuza y se adoba con perejil picado, un poco de pimienta y el vino blanco, dejándola reposar durante al…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						Las almendras se tuestan en el horno, sin que doren, se trituran en la picadora y se reservan Aparte, se pone una…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						En una picadora se trituran la cebolla, los pepinillos, las anchoas, una cucharada de alcaparras y un poco de ajo y perejil.…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						La pechuga de pollo -deshuesada- y el lomo se trocean muy menudos y se sazonan con sal, dejándolos macerar en la le…		
		
	 
	
  
	
	
				
		
						El bacalao se pone a remojo al menos 24 horas antes de utili zarlo, cambiando dos veces el agua durante ese tiempo.…		
		
	 
	
  
	
	
  
			  
		 
	  
  
 
					Log InRegisterLost Password