Ingredient: judias verdes
Quite ambos extremos a las judías verdes y los hilos de los lados, si los tuviesen, lávelas al chorro de agua fría.…
Corte en tiritas las zanahorias, después de haberlas raspado, y las judías verdes. Corte en rodajitas muy finas el puerro. Pele las…
Prepare y refresque el arroz blanco y colóquelo en un molde en forma de corona Sólo hay que rociar de sal fina…
Lave las patatas y cuézalas, con su piel, en agua hirviendo durante media hora. Quite los dos extremos y los hilos laterales…
Quite las puntas a las judias verdes y sumérjase durante 1 minuto en agua hirviendo. Refresqueras inmediatamente al chorro de agua fría…
Tenga las judías en remojo en agua fria desde la víspera. Póngalas en una olla con agua fria para que den un…
La víspera, ponga en remojo las judías blancas. Cuézalas aparte poniéndolas en agua fría y cuando empiecen a cocer, corte la cocción…
En una olla con agua hirviendo, eche los garbanzos (que se habrá tenido en remojo desde la noche anterior), el tocino, la…
Ponga los garbanzos en remojo la vispera con agua caliente, un poco de sal y la punta de un cuchillo de bicarbonato…
1 Prepare la mayonesa poniendo, en una ensaladera del tamano adecuado, las dos yemas con media cucharada de zumo de limon y…
Log InRegisterLost Password